Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Получение прав на авто. Как это бывает на самом деле

Получение прав на авто. Как это бывает на самом деле

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Взяла за 12. Появиться требовалось и на площадке и в городе.

22

А у меня нет прав))) Все никак не могу пойти и сдать))) Без них пока езжу...

23

Малыш написал(а):

так это не дорого!

может и не дорого.Но машины у меня пока нет, поэтому о получении прав тоже не думаю :nope:

24

Я сдавала в 2006 заплатила за курсы 8000, полю 1000 за мед. справку.
Экзамены : теорию сдала на отлично и в автошколе и в ГАИ, а вот с вождением были проблемы, в автошколе не сдала, даже метра не проехала - не сняла с ручника. А в ГАИ со второго раза. Можно было заплатить 6000 и не сдавать вообще.
Итог: два года не ездила, боюсь. Вот на днях прокатилась, после столь долгого перерыва, ничего, я думала будет хуже.
Надо сказать, что машина с АКПП, просто прелесть, теперь другую не хочу!!!

25

Elenka написал(а):

Экзамены : теорию сдала на отлично и в автошколе и в ГАИ,

ну прям УМНИЦА!
я экзамен в авто школе не спервого раза сдал :)

26

А у нас вообще внутреннего небыло экзамена. Сразу все в ГАИ пошли. Теорию с первого раза сдала 0 ошибок.

27

А я вот к машинам вообще не тяготею! Конечно, можно сдать на BC, ну, так, чтоб были, а машину не хочу. Да и сдавать никак - времени нет, денег нет, да и на работе ещё заставят на машину садиться, а нафига мне это нужно? Сейчас почти все машины новые, ремонтируют в сервисах, но приходить на час раньше, а уходить на час(?) позже - это выше моих сил...

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Получение прав на авто. Как это бывает на самом деле