Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Предложения/Пожелания/Новшества » Чего не хватает на форуме?????

Чего не хватает на форуме?????

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

У меня вопрос ко всем???
Полазив по форуму, напишите, что по вашему мнению не хватает на форуме??? что Вы хотите на нем увидеть??? или о чем прочитать?

2

паситителей нехватает ,хателась бы видеть пабольше ,хатя я думаю савреминем появятся форум то маладой и сисек нада пабольше

3

Посетителей АКТИВНЫХ мало. И еще... Почему именно этот хостинг??? Вечно глюки...

4

Свобода написал(а):

Вечно глюки...

Что верно то верно!!! Я здесь Активным (да и пасивном) с друдом нахожусь! Постояно тормоза и сервер не доступен!

5

Да, приходится обновлять постоянно страницу. В этом плане ucoz.ru и то лучше.

6

КотКоторыйКурит написал(а):

паситителей нехватает ,хателась бы видеть пабольше ,хатя я думаю савреминем появятся форум то маладой и сисек нада пабольше

будет выполнено, но современем!

7

Свобода написал(а):

Посетителей АКТИВНЫХ мало. И еще... Почему именно этот хостинг??? Вечно глюки...

это по началу. сейчас ищу хорошего провайдера, который предоставит хороших хостинг и мы тогда переедим и будет у нас..... ну Вы меня поняли :)

ПёсБарбос написал(а):

Что верно то верно!!! Я здесь Активным (да и пасивном) с друдом нахожусь! Постояно тормоза и сервер не доступен!

меня это тоже вырубает - ведь сразу, когда создавался форум, об этом было просто умолчено и в отзывах про этот хостинг только полощительные коменты

Я сам ищу возможность поменять "спонсера"

какие у Вас еще будут предпочтения? искренность приветствуется!

8

dizel
Пиши все это одним постом)

9

Свобода написал(а):

dizel
Пиши все это одним постом)

хорошо :)

10

отдельного раздела МУЗЫКА не хватает
я п повыкладывал при ниличии свободного времени драмчега вам туда:)

11

Cadence написал(а):

отдельного раздела МУЗЫКА не хватает
я п повыкладывал при ниличии свободного времени драмчега вам туда:)

хорошо, содам раздел

12

Согласна со СВОБОДОЙ надо одним постом писать.
Посетители придут со временем.

13

у меня ниче не тормозит)))))а щас у нас на форуме по моему всего предостаточно!....только вот, можно сделать так, чтобы прочитаные темы отмечались как прочитанные???а то не понимаешь где есть новое сообщение, а где ты уже ответил

14

Рэкса написал(а):

у меня ниче не тормозит)))))а щас у нас на форуме по моему всего предостаточно!....только вот, можно сделать так, чтобы прочитаные темы отмечались как прочитанные???а то не понимаешь где есть новое сообщение, а где ты уже ответил

спасибо за предложение, но это я тоже этого очень СИЛЬНО хочу, т.к. это очень удобно для всех!
это будет, но в будущем :) в ближащем будущем!

15

я надеюсь)))спасибо!

16

Мне кажется, что не хватает раздела FAQ. Это я старый лазальщик по инету - чего не знаю, то изучу методом тыка, а ведь кто-то вообще ничего не знает...

Отредактировано triplexmusor (2008-02-07 21:02:30)

17

triplexmusor написал(а):

Мне кажется, что не хватает раздела FAQ. Это я старый лазальщик по инету - чего не знаю, то изучу методом тыка, а ведь кто-то вообще ничего не занет...

целый раздел????
интересно - как об этом думают остальные? выскажете свое мнение пожалуйста!

18

dizel написал(а):

целый раздел????

Ну ладно, ладно! Не раздел, так хоть страничку!

19

А приаттачивать файлы когда можно будет?

20

triplexmusor
ЧАВО по форуму или по общим вопросам? По форуму уже есть раздел, где можно задавать вопросы, называется "В помощь новичку". А по общим вопросам... Можно создать в разделе "Программное обеспечение". Тематика ведь будет про компы и инет? Я тебя правильно понял?

triplexmusor написал(а):

А приаттачивать файлы когда можно будет?

Когда хост свой будет, сейчас мы не можем управлять нашим дисковым пространством, и FTP порты закрыты. Приаттачить мона тока картинки, так как эта опция есть в данной версии движка форума...

Вы здесь » Форум Искушение! » Предложения/Пожелания/Новшества » Чего не хватает на форуме?????