Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Техники и Высоких Технологий » Какая мелодия стоит у вас на звонке?

Какая мелодия стоит у вас на звонке?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

интересно

2

стоит вырезка из песни "бухгалтер", ремикс "прекрасное далеко", ost сайлент хилл и что-то клубное. по группам.
на втором касабланка на всех стоит.

3

пользЫватель?
У меня тоже бугалтер стоял на звонке,такая козная мелодия)))

4

а у меня Russian girl стояла.но недолго :D

5

Д.Ж. Грув - я его пока поставил на разных людей
прикалываю его обработки

6

А у меня "пупсик" стоит... Очень сложно найти где скачать мелодии на мобильный - люблю менять часто!

7

Ща у меня детская песенка стоит:"В каждом маленьком ребенке и мальчишке и девченке....")))

8

у меня сейчас Alex C. vs. Y-ass-DU hast...   и Foggy-Come to my dream

9

moridin написал(а):

Ща у меня детская песенка стоит:"В каждом маленьком ребенке и мальчишке и девченке....")))

Я тоже хочу... Где можно скачать?

10

Постоянно меняю. Ношу ссобой даже карточку на Гб.

11

у меня вырезка из "Уходи" Руки Вверх. на будильник раньше стояла "Прощание славянки" - подрывался как в армии, а теперь стоит нацистская (ну, где дойчен зольдатен унтер офасирен...) - встаю как в концлагере :D

12

А у мя постоянно что-нибудь новое :cool:

13

в данный момент из рекламы моторола песенка))) le disco

14

у мен всегда стоит та песня каторая в маем личном хит параде на первом месте,т.е. и в машине и дома в винампе первым номером, и она же на званке,по мере заебывания идет замена первых мест хитпорада
на данный момент - 06 - Sounds Of Life из репертуара пендулума, давно уже кстати,недели три и до сих пор не подзаебала

15

вот мелодия, которая стояла на любимуюhttp://ifolder.ru/images/download_1.jpg
это песня из "гостьи из будущего", тока немного ремиксованная :jumping:

16

А я постоянно меняю мелодии.. Но сейчас у меня стоит Маранди-Ангел...

17

Зайка написал(а):

А я постоянно меняю мелодии..

я тоже постоянноь меняю - но некоторые имена на постоянку - зато удобно - мелодия заиграла и ты знаешь кто тебе звонит :)

18

в меня около 5000 нарезок на моб. тел..  которые я сам вырезал......ну очень  много)))  я люблю електро!!!!

19

Анастасия написал(а):

но чаще слышу *Одинокого пастуха*

да, это прикольная музыка

20

У меня у меня на большенство контактов стоит Nokia tune.
На бывшего мужа "Не пара" "плачь и смотри"
На нынешнего, какая-то арабская (ему очень нравится)

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Техники и Высоких Технологий » Какая мелодия стоит у вас на звонке?