Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Наши города/Путешестуем вместе » пенза.тот еще мухосранск, но все ж мой родной город

пенза.тот еще мухосранск, но все ж мой родной город

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Анастасия написал(а):

Ночная Пенза..

вид от дворца пионеров на ул. Бекешской. ул. названа в честь города Бекеш, в котором есть ул. Пензенская. а город тот, кажется в Венгрии.
Кстати, чуть ниже жил я полгода назад :)
*настя, а ты где живешь?*

22

краеведческий музей.в этом музее есть мамонт, точнее его скелет. я его в детстве чуть не поломал нечаянно.
http://i017.radikal.ru/0803/aa/f10dceb89b18.gif

ПГУ, я тут учился. один из лучших ВУЗов России.в нем единственном в поволжье сохранили воен.кафедру.ее я тоже окончил.ректор дважды лучший ректор страны.а учатся в нем люди и из питера, москвы и других стран :)
http://i028.radikal.ru/0803/7f/7507435919f7.jpg

23

Это приятно - когда города объеденият нас :)
красивый у Вас город!

24

пасип :) :)

25

ф маем радном гораде нет туалетов!!!!!
ппц, сцуко!!! этож надо!!!
все хорошо, торговых центов больше, чем в нью-йорке, а вот погадить негде.
сорри за некоторую лексику :(

26

СПОРТСМЕНЫ - ОЛИМПИЙЦЫ  Бажина Ирина. Родилась в 1959 г. в Пензе. Заслуженный мастер спорта (ЗМС) СССР, чемпионка Московской Олимпиады 1980 г. по прыжкам в воду с 3-х метрового трамплина.  Белугина Олеся. Родилась в 1984 г. в Пензе. ЗМС России по художественной гимнастике, чемпионка Афинской  Олимпиады 2004 года.  Бочкарева Евгения. Родилась в 1980 г. ЗМС России, бронзовый призер в групповых упражнениях по худ. гимнастике Олимпиады в Атланте, 1996 г.  Воеводин Алексей. Родился в 1970 г. в Пензе. ЗМС России по легкой атлетике (спортивная ходьба), бронзовый призер Афинской Олимпиады 2004 года.  Герасимов Александр. Родился в 1959 году. ЗМС СССР, чемпион зимней Олимпиады в Сараево (1984г.) по хоккею с шайбой.  Голиков Александр. ЗМС СССР, серебряный призер зимней Олимпиады в Лэйк-Плэсид по хоккею с шайбой (1980г.)

Голиков Владимир. Родился в Пензе в 1954 году. ЗМС СССР, серебряный призер зимней Олимпиады в Лэйк-Плэсид, 1980 г. Хоккей с шайбой.  Елизаров Александр. Родился в 1952 г. в Пензенской области. ЗМС СССР, чемпион ХII зимних Олимпийских игр в эстафете 4х7,5 км (биатлон) и бронзовый призер в индивидуальной гонке на 10 км. Инсбрук, 1976 год.  Кожевников Александр. Родился в 1958 году в Пензе. ЗМС СССР, двукратный Олимпийский чемпион (хоккей с шайбой) в Сараево, 1984 г. и Калгари, 1988 год. Ро Лаврова Наталья. Родилась в 1984 году. ЗМС России. Двукратная Олимпийская чемпионка по худ. гимнастике. Сидней, 2000г. и Афины 2004 год.  Лукашин Игорь. Родился в 1979 году. ЗМС России. Чемпион в синхронных прыжках в воду с 10-метровой высоты в Сиднее, 2000 год.
Моисеев Юрий. Родился в 1940 году. ЗМС СССР, чемпион Х зимней Олимпиады в Гренобле (1968г.) по хоккею с шайбой.  Пахалина Юлия. Родилась в 1977 году. ЗМС России, чемпионка в синхронных прыжках в воду с 3-метрового трамплина, Сидней 2000 год. Серебряный и бронзовый призер Олимпиады в Афинах, 2004 год.

Первухин Василий. Родился в 1956 году. ЗМС СССР, серебряный призер Олимпиады в Лэйк-Плэсид (1980г.), чемпион Олимпиады в Сараево (1984г.) по хоккею с шайбой.  Светлов Сергей. Родился в 1961 году. ЗМС СССР, чемпион Олимпиады в Калгари по хоккею с шайбой.  Смага Николай (1938-1981).ЗМС СССР по легкой атлетике. Бронзовый призер по спортивной ходьбе на 20 км на Олипиаде в Мехико (1968г.) и участник игр ХХ Олимпиады в Мюнхене, 1972 года.  Яшин Сергей. Родился в 1962 году. ЗМС, чемпион XIV зимней Олимпиады по хоккею с шайбой, Сараево, 1984 год.

Вы здесь » Форум Искушение! » Наши города/Путешестуем вместе » пенза.тот еще мухосранск, но все ж мой родной город