ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС можно прировнять к измене?? то есть является ли это предательством любимого?? или просто игра?
Опрос. Вирт - измена или нет???
Сообщений 1 страница 20 из 22
Опрос
Поделиться22008-02-08 13:17:06
ой, даже не знаю
ну, для меня это была бы просто игра.а насчет других -не знаю.Главное,чтоб это не переросло в невиртуальный секс 
Поделиться32008-02-08 17:30:41
не считаю это изменой. поиграли и баиньки
тут я с тобой согласен
Главное,чтоб это не переросло в невиртуальный секс
да, а вот это возможно!
Поделиться42008-02-08 18:51:43
смотря как далеко ты заходиш! если вирт заменяет тебе секс к живым человеком то это уже моральная изменя! ну а если разрядился и усё то это только игра!
Поделиться52008-02-08 22:23:05
Вирт не измена! Для меня это игра. И вообще если любимый человек не хочет, чтобы я этим занималась, то и не буду делать))
Поделиться62008-02-09 00:26:26
Вирт не измена! Для меня это игра. И вообще если любимый человек не хочет, чтобы я этим занималась, то и не буду делать))
Вот тут я согласна с тобой!
Поделиться72008-02-09 00:55:44
а как бы вы отреагировали,если бы застали своего любимого за таким вот интернет-общением?
Поделиться82008-02-09 13:07:35
Не люблю я вирт. Фигня все это... Ну как могут буквы заменить реальные ощущения, реальные объятия, взгляды, реальное томление и трепетание?!
Думаю, если человеку всего этого хватает в реале, то он виртом не займется.
Поделиться92008-02-19 22:34:40
а как бы вы отреагировали,если бы застали своего любимого за таким вот интернет-общением?
Я бы рядышком пристроилась и начала подсказывать что писать))
Поделиться102008-02-19 22:38:05
Ну как могут буквы заменить реальные ощущения, реальные объятия, взгляды, реальное томление и трепетание?!
Думаю, если человеку всего этого хватает в реале, то он виртом не займется.
Буквы не заменят, а вирт чтобы разчежь страсть. Прелюдия ... можно так сказать. Хотя если любишь и есть страсть, то никакой вирт не нужен.
Поделиться112008-02-20 04:50:14
Игра... А если вирт лучше чем реал с мужем/женой? Начнешь переносить некоторые приемы в реал начнутся подозрения... А может настолько все перерости игру, что чувства перенесутся на виртуальный образ... А может все и хорошо кончиться...
Поделиться122008-02-22 20:15:44
Нет, вирт - это вообще игрушка...
Лишь для того, чтобы "потешить себя"
Поделиться132008-02-23 10:25:13
Нда, до чего довел Интернет... Вот кто мог раньше знать, что появится вирт???
Для меня это, как ни странно, пошло. Противно становится... Как-то все... Банально, без каких-либо эмоций... А вы не боитесь, что занимаетесь виртом с каким-нить стариком или стрррашным мужиком(женщиной)?
Хотя это для меня не измена, но если увижу, что любимый им занимается, пойму, что что-то не так в наших отношениях. Буду пытаться как-то исправить... Ну ладно, я понимаю, с реальной девушкой, реальным телом, а тут буковки... 
Отредактировано Свобода (2008-02-23 10:26:22)
Поделиться142008-02-23 20:54:18
Для меня это, как ни странно, пошло. Противно становится... Как-то все... Банально, без каких-либо эмоций... А вы не боитесь, что занимаетесь виртом с каким-нить стариком или стрррашным мужиком(женщиной)?
Чего бояться? Ты же с ним потом или с ней спать не будешь. :cheesy:
Поделиться152008-02-24 12:12:36
Чего бояться? Ты же с ним потом или с ней спать не будешь.
Да мне само понимание этого противно будет)
Поделиться162008-02-26 07:14:23
Осталось уже чтение эротических рассказов приравнять к измене и пожалуйста - семейную пару можно будет размещать только в барокамере, с абсолютной невозможностью выхода к людям... Вот бред...
Поделиться172008-02-27 17:06:53
Осталось уже чтение эротических рассказов приравнять к измене и пожалуйста - семейную пару можно будет размещать только в барокамере, с абсолютной невозможностью выхода к людям... Вот бред...
ну ты загнул)
На самом деле щас большинство людей, как мужчины, так и женщины, даже взгляд один считают изменой) ну что сказать? Остлаось только приковать свою(его) девушку(парня) дома и смело гулять...
Поделиться182008-02-29 06:28:10
Остлаось только приковать свою(его) девушку(парня) дома и смело гулять...
Тогда конечно можно быть уверенным, что она не изменяет, но ведь тогда она будет думать что ты ушел изменять.
Вообще мне кажется, само понятие "измена" у нас настолько расплывчато, неопределенно, что мы тут и приравниваем к ней всякую муть типа минетов или вирта...
Для меня изменой было бы если бы моя жена жила со мной только из-за денег, из-за моего положения, а на самом деле я бы ей не нравился в сексуальном плане и она ходила налево, к тем кто ей по душе. А меня просто использовала, как опору в жизни. А мне бы вешала, как она меня любит, да как у нас все хорошо, да какой я замечательный и т.п. Вот эта ЛОЖЬ была бы изменой с ее стороны, в моем понимании.
С моей стороны изменой было бы, если бы я полюбил, другую женщину и спал с ней и дарил ей частицу своего тепла и души, но жил бы с женой и тоже ВРАЛ бы ей. Вот это измена в моем понимании.
А что для вас такое "Измена"?
Поделиться192008-02-29 13:34:43
Измены, как таковой, не существует. Есть обман, самообман и желание жить лучше, даже если при этом будет страдать человек, находящийся рядом и любящий тебя.
Поделиться202008-03-01 21:17:48
Измена, когда человек с которым ты живешь, говорит смотря прямо в глаза я тебя люблю, и тут же идет трахаться с другой и признаваться ей в любви. Врет, обманывает и использует в каких-то своих целях.