Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Опрос. Вирт - измена или нет???

Опрос. Вирт - измена или нет???

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Вирт - измена или нет???
да

12% - 1
нет

87% - 7
смотри мой комент

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС можно прировнять к измене?? то есть является ли это предательством любимого?? или просто игра?

2

ой, даже не знаю :D ну, для меня это была бы просто игра.а насчет других -не знаю.Главное,чтоб это не переросло в невиртуальный секс :)

3

Walensia написал(а):

не считаю это изменой. поиграли и баиньки

тут я с тобой согласен

Dariya написал(а):

Главное,чтоб это не переросло в невиртуальный секс

да, а вот это возможно!

4

смотря как далеко ты заходиш! если вирт заменяет тебе секс к живым человеком то это уже моральная изменя! ну а если разрядился и усё то это только игра!

5

Вирт не измена! Для меня это игра. И вообще если любимый человек не хочет, чтобы я этим занималась, то и не буду делать))

6

МиЛена написал(а):

Вирт не измена! Для меня это игра. И вообще если любимый человек не хочет, чтобы я этим занималась, то и не буду делать))

Вот тут я согласна с тобой!

7

а как бы вы отреагировали,если бы застали своего любимого за таким вот интернет-общением?

8

Не люблю я вирт. Фигня все это... Ну как могут буквы заменить реальные ощущения, реальные объятия, взгляды, реальное томление и трепетание?!
Думаю, если человеку всего этого хватает в реале, то он виртом не займется.

9

Dariya написал(а):

а как бы вы отреагировали,если бы застали своего любимого за таким вот интернет-общением?

Я бы рядышком пристроилась и начала подсказывать что писать))

10

Свобода написал(а):

Ну как могут буквы заменить реальные ощущения, реальные объятия, взгляды, реальное томление и трепетание?!
Думаю, если человеку всего этого хватает в реале, то он виртом не займется.

Буквы не заменят, а вирт чтобы разчежь страсть. Прелюдия ... можно так сказать. Хотя если любишь и есть страсть, то никакой вирт не нужен.

11

Игра... А если вирт лучше чем реал с мужем/женой? Начнешь переносить некоторые приемы в реал начнутся подозрения... А может настолько все перерости игру, что чувства перенесутся на виртуальный образ... А может все и хорошо кончиться...

12

Нет, вирт - это вообще игрушка...
Лишь для того, чтобы "потешить себя"

13

Нда, до чего довел Интернет... Вот кто мог раньше знать, что появится вирт???
Для меня это, как ни странно, пошло. Противно становится... Как-то все... Банально, без каких-либо эмоций... А вы не боитесь, что занимаетесь виртом с каким-нить стариком или стрррашным мужиком(женщиной)?
Хотя это для меня не измена, но если увижу, что любимый им занимается, пойму, что что-то не так в наших отношениях. Буду пытаться как-то исправить... Ну ладно, я понимаю, с реальной девушкой, реальным телом, а тут буковки... :x

Отредактировано Свобода (2008-02-23 10:26:22)

14

Свобода написал(а):

Для меня это, как ни странно, пошло. Противно становится... Как-то все... Банально, без каких-либо эмоций... А вы не боитесь, что занимаетесь виртом с каким-нить стариком или стрррашным мужиком(женщиной)?

Чего бояться? Ты же с ним потом или с ней спать не будешь. :cheesy:

15

Чего бояться? Ты же с ним потом или с ней спать не будешь.

Да мне само понимание этого противно будет)

16

Осталось уже чтение эротических рассказов приравнять к измене и пожалуйста - семейную пару можно будет размещать только в барокамере, с абсолютной невозможностью выхода к людям... Вот бред...

17

Winston написал(а):

Осталось уже чтение эротических рассказов приравнять к измене и пожалуйста - семейную пару можно будет размещать только в барокамере, с абсолютной невозможностью выхода к людям... Вот бред...

ну ты загнул)
На самом деле щас большинство людей, как мужчины, так и женщины, даже взгляд один считают изменой) ну что сказать? Остлаось только приковать свою(его) девушку(парня) дома и смело гулять...

18

Тутти-фрутти написал(а):

Остлаось только приковать свою(его) девушку(парня) дома и смело гулять...

Тогда конечно можно быть уверенным, что она не изменяет, но ведь тогда она будет думать что ты ушел изменять.
Вообще мне кажется, само понятие "измена" у нас настолько расплывчато, неопределенно, что мы тут и приравниваем к ней всякую муть типа минетов или вирта...
Для меня изменой было бы если бы моя жена жила со мной только из-за денег, из-за моего положения, а на самом деле я бы ей не нравился в сексуальном плане и она ходила налево, к тем кто ей по душе. А меня просто использовала, как опору в жизни. А мне бы вешала, как она меня любит, да как у нас все хорошо, да какой я замечательный и т.п. Вот эта ЛОЖЬ была бы изменой с ее стороны, в моем понимании.
С моей стороны изменой было бы, если бы я полюбил, другую женщину и спал с ней и дарил ей частицу своего тепла и души, но жил бы с женой и тоже ВРАЛ бы ей. Вот это измена в моем понимании.

А что для вас такое "Измена"?

19

Измены, как таковой, не существует. Есть обман, самообман и желание жить лучше, даже если при этом будет страдать человек, находящийся рядом и любящий тебя.

20

Измена, когда человек с которым ты живешь, говорит смотря прямо в глаза я тебя люблю, и тут же идет трахаться с другой и признаваться ей в любви. Врет, обманывает и использует в каких-то своих целях.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Опрос. Вирт - измена или нет???