Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Наши города/Путешестуем вместе » Кострома - родина Снегурочки.

Кострома - родина Снегурочки.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Памятник известному герою - Ивану Сусанину (надпись на памятнике гласит: " Ивану Сусанину - патриоту земли русской")

22

Костромской драматичесикий театр им. Островского

23

Театр кукол

24

В нашем городе столько достопримечательностей, что всё не вложишь. Ведь наш город всего на пять лет младше Москвы, поэтому чуть ли не каждый дом или постройка - памятник, хотя, конечно, и много нового есть.
P.S. Сорри за то, что размазал...

25

triplexmusor написал(а):

Потому что главная Снегурочка России - это одна из Костромских красавиц!

везет Вам! даже снегурочка Ваша :)

А город у вас красивый!

26

буквально сегодня прочитал анекдот:
Спрашивает мальчек у учительницы,а где находится горот Кострома?
- ну представь глобус ввиде жеппы, и вот сама дырочка это и есть кострома бугагагаг

аффтар безабид)

27

Cadence написал(а):

- ну представь глобус ввиде жеппы, и вот сама дырочка это и есть кострома бугагагаг

В нашей стране такая дырка - это Москва!

28

triplexmusor написал(а):

В нашей стране такая дырка - это Москва!

как мило-то... и почему так думаешь?

29

не прафф ты..масква это как рас таки голова...никаГ нидырочко

30

Cadence написал(а):

масква это как рас таки голова...никаГ нидырочко

ага, согласна))

31

Тутти-фрутти написал(а):

Cadence написал:

масква это как рас таки голова...никаГ нидырочко

ага, согласна))

Москва - голова??? Голова чего??? Современная Москва - это отдельное, причём изрядно прогнившее государство!!!
Если хотите обсуждать Москву и её аспекты, то создайте новую Тему. СПС за внимание.

Отредактировано triplexmusor (2008-02-16 04:52:53)

32

triplexmusor написал(а):

Москва - голова??? Голова чего??? Современная Москва - это отдельное, причём изрядно прогнившее государство!!!

не будешь  ли так добр и объяснишь свое мнение??
Москва - это город, который дает возможность многим людям найти там работу, хорошо развиться, сделать свое будущее... В каком еще таком городе столько шансов можно получить? конечно, ты ничего не добьешься, если будешь целый день сидеть как бревно и вести беседу с бутылочкой на тему: "как хренова моя жизнь... я самый несчастный..."
а где и что создавать я сама разберусь, если не возражаешь

Отредактировано Тутти-фрутти (2008-02-16 13:09:55)

33

Тутти-фрутти написал(а):

не будешь  ли так добр и объяснишь свое мнение??

Конечно!

Тутти-фрутти написал(а):

Москва - это город, который дает возможность многим людям найти там работу

Работу можно найти где угодно (про сельскую местность речь не идёт, хотя и там можно, если есть желание).

Тутти-фрутти написал(а):

дает возможность многим людям найти там работу

Сейчас это скорее про носорогов, узкоглазых и прочей неруси (я нисколько не помешан на национальной почве, но иногда просто бесит наглость этих типов!)

Тутти-фрутти написал(а):

Что значит "хорошо развиться"? Стать директором солидной прибыльной фирмы или компании? Ну и многие ли этого достигли?

Тутти-фрутти написал(а):

В каком еще таком городе столько шансов можно получить?

Шансов получить что? Лохотронов? Пулю в лоб? Перо в бок? Не вижу ни одного убедительного довода для переезда в Москву!

Тутти-фрутти написал(а):

конечно, ты ничего не добьешься, если будешь целый день сидеть как бревно и вести беседу с бутылочкой на тему: "как хренова моя жизнь... я самый несчастный..."

Я не сижу целые дни как бревно - целые дни я как бревно сплю :D, т.к. ночью работаю, с утра рисую. А "как хренова моя жизнь... я самый несчастный..." - это способ убить время и отмазаться от всего, что мне неохота делать.
Конечно, и у нас есть носороги, есть преступность, есть много отрицательного, но в Москве этого в тысячи раз больше! Хорошее и плохое есть везде! Это лишь моё личное мнение!
Могу для примера привести жизненный пример: в армии как нигде развито чувство землячества. Для нас, костромичей, впрочем, как и для многих других парней, земляк - это даже парень с области, пусть даже он живёт за 500 км от меня. А для москвичей даже житель другого района Москвы - не земляк! Вот такая горькая правда!

34

triplexmusor написал(а):

Сейчас это скорее про носорогов, узкоглазых и прочей неруси (я нисколько не помешан на национальной почве, но иногда просто бесит наглость этих типов!)

будешь в шоке если я скажу, что лет через 10 в них вся Россия будет?)))

triplexmusor написал(а):

Что значит "хорошо развиться"? Стать директором солидной прибыльной фирмы или компании? Ну и многие ли этого достигли?

если уметь работать - то да...

triplexmusor написал(а):

Я не сижу целые дни как бревно - целые дни я как бревно сплю

ты меня не так понял... я не про теб говорила))

triplexmusor написал(а):

Могу для примера привести жизненный пример: в армии как нигде развито чувство землячества. Для нас, костромичей, впрочем, как и для многих других парней, земляк - это даже парень с области, пусть даже он живёт за 500 км от меня. А для москвичей даже житель другого района Москвы - не земляк! Вот такая горькая правда!

конечно, любовь к соседям, землкам - это очень хорошо, согласна.

triplexmusor написал(а):

Шансов получить что? Лохотронов? Пулю в лоб? Перо в бок? Не вижу ни одного убедительного довода для переезда в Москву!

в каждой стране есть свои + и - и мне здесь нравится, очень нравится. И нигде, где я была, мне так хорошо не было (ну кроме Испании только там вообще сказка))

35

http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif   красиво слов нет -одни слюни

36

мика написал(а):

красиво слов нет -одни слюни

а ты тоже из Костромы?

Вы здесь » Форум Искушение! » Наши города/Путешестуем вместе » Кострома - родина Снегурочки.