Памятник известному герою - Ивану Сусанину (надпись на памятнике гласит: " Ивану Сусанину - патриоту земли русской")
Кострома - родина Снегурочки.
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222008-02-07 16:26:09
Костромской драматичесикий театр им. Островского
Поделиться232008-02-07 16:29:30
Театр кукол
Поделиться242008-02-07 16:31:57
В нашем городе столько достопримечательностей, что всё не вложишь. Ведь наш город всего на пять лет младше Москвы, поэтому чуть ли не каждый дом или постройка - памятник, хотя, конечно, и много нового есть.
P.S. Сорри за то, что размазал...
Поделиться252008-02-07 16:32:13
Потому что главная Снегурочка России - это одна из Костромских красавиц!
везет Вам! даже снегурочка Ваша 
А город у вас красивый!
Поделиться262008-02-11 22:18:09
буквально сегодня прочитал анекдот:
Спрашивает мальчек у учительницы,а где находится горот Кострома?
- ну представь глобус ввиде жеппы, и вот сама дырочка это и есть кострома бугагагаг
аффтар безабид)
Поделиться272008-02-12 01:11:11
- ну представь глобус ввиде жеппы, и вот сама дырочка это и есть кострома бугагагаг
В нашей стране такая дырка - это Москва!
Поделиться282008-02-14 14:52:43
В нашей стране такая дырка - это Москва!
как мило-то... и почему так думаешь?
Поделиться292008-02-14 19:46:24
не прафф ты..масква это как рас таки голова...никаГ нидырочко
Поделиться302008-02-15 20:52:56
масква это как рас таки голова...никаГ нидырочко
ага, согласна))
Поделиться312008-02-15 21:12:04
Cadence написал:
масква это как рас таки голова...никаГ нидырочко
ага, согласна))
Москва - голова??? Голова чего??? Современная Москва - это отдельное, причём изрядно прогнившее государство!!!
Если хотите обсуждать Москву и её аспекты, то создайте новую Тему. СПС за внимание.
Отредактировано triplexmusor (2008-02-16 04:52:53)
Поделиться322008-02-16 13:07:14
Москва - голова??? Голова чего??? Современная Москва - это отдельное, причём изрядно прогнившее государство!!!
не будешь ли так добр и объяснишь свое мнение??
Москва - это город, который дает возможность многим людям найти там работу, хорошо развиться, сделать свое будущее... В каком еще таком городе столько шансов можно получить? конечно, ты ничего не добьешься, если будешь целый день сидеть как бревно и вести беседу с бутылочкой на тему: "как хренова моя жизнь... я самый несчастный..."
а где и что создавать я сама разберусь, если не возражаешь
Отредактировано Тутти-фрутти (2008-02-16 13:09:55)
Поделиться332008-02-16 14:48:23
не будешь ли так добр и объяснишь свое мнение??
Конечно!
Москва - это город, который дает возможность многим людям найти там работу
Работу можно найти где угодно (про сельскую местность речь не идёт, хотя и там можно, если есть желание).
дает возможность многим людям найти там работу
Сейчас это скорее про носорогов, узкоглазых и прочей неруси (я нисколько не помешан на национальной почве, но иногда просто бесит наглость этих типов!)
Что значит "хорошо развиться"? Стать директором солидной прибыльной фирмы или компании? Ну и многие ли этого достигли?
В каком еще таком городе столько шансов можно получить?
Шансов получить что? Лохотронов? Пулю в лоб? Перо в бок? Не вижу ни одного убедительного довода для переезда в Москву!
конечно, ты ничего не добьешься, если будешь целый день сидеть как бревно и вести беседу с бутылочкой на тему: "как хренова моя жизнь... я самый несчастный..."
Я не сижу целые дни как бревно - целые дни я как бревно сплю
, т.к. ночью работаю, с утра рисую. А "как хренова моя жизнь... я самый несчастный..." - это способ убить время и отмазаться от всего, что мне неохота делать.
Конечно, и у нас есть носороги, есть преступность, есть много отрицательного, но в Москве этого в тысячи раз больше! Хорошее и плохое есть везде! Это лишь моё личное мнение!
Могу для примера привести жизненный пример: в армии как нигде развито чувство землячества. Для нас, костромичей, впрочем, как и для многих других парней, земляк - это даже парень с области, пусть даже он живёт за 500 км от меня. А для москвичей даже житель другого района Москвы - не земляк! Вот такая горькая правда!
Поделиться342008-02-16 14:54:43
Сейчас это скорее про носорогов, узкоглазых и прочей неруси (я нисколько не помешан на национальной почве, но иногда просто бесит наглость этих типов!)
будешь в шоке если я скажу, что лет через 10 в них вся Россия будет?)))
Что значит "хорошо развиться"? Стать директором солидной прибыльной фирмы или компании? Ну и многие ли этого достигли?
если уметь работать - то да...
Я не сижу целые дни как бревно - целые дни я как бревно сплю
ты меня не так понял... я не про теб говорила))
Могу для примера привести жизненный пример: в армии как нигде развито чувство землячества. Для нас, костромичей, впрочем, как и для многих других парней, земляк - это даже парень с области, пусть даже он живёт за 500 км от меня. А для москвичей даже житель другого района Москвы - не земляк! Вот такая горькая правда!
конечно, любовь к соседям, землкам - это очень хорошо, согласна.
Шансов получить что? Лохотронов? Пулю в лоб? Перо в бок? Не вижу ни одного убедительного довода для переезда в Москву!
в каждой стране есть свои + и - и мне здесь нравится, очень нравится. И нигде, где я была, мне так хорошо не было (ну кроме Испании только там вообще сказка))
Поделиться352008-04-04 13:11:24
красиво слов нет -одни слюни
Поделиться362008-04-04 18:40:34
красиво слов нет -одни слюни
а ты тоже из Костромы?