Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Брить или Не Брить???

Брить или Не Брить???

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Фу, гадость какая!!!! :lol: Ну не такой волосатый, чтоб у него там как шерстяные трусы было. :lol: просто я не люблю, когда у мужчины там лысо как у девочки :mad:

Отредактировано Dariya (2008-01-17 16:03:05)

62

Dariya написал(а):

когда у мужчины там лысо как у девочки

Чмок тебя!

63

люблю, когда аккуратно побрито.можно и совсем без волосинки.
а сам не бреюсь. тока если подровнять, чтобы не торчали в разные стороны.и вообще люблю,когда женщина играется с волосами, на пальцы накручивает (пытается накрутить :) ) а вот с точки зрения неудобства при минете все говорят, что лучше волос в ротик, чем лысый дядько

64

пользЫватель? написал(а):

все говорят, что лучше волос в ротик, чем лысый дядько

Не надо обобщать!!!
Я лично люблю, когда и у мужчины все чисто. А то, блин, пока вытащишь эту волосину изо рта... Или еще лучше, когда они выпадают и остаются на половых губах!!!

65

Свобода написал(а):

Не надо обобщать!!!
Я лично люблю, когда и у мужчины все чисто. А то, блин, пока вытащишь эту волосину изо рта... Или еще лучше, когда они выпадают и остаются на половых губах!!!

конечно, конфуз :)

66

Dariya написал(а):

Ну не такой волосатый, чтоб у него там как шерстяные трусы было.

Согласна, смотриться ужасно. Не обязательно сбривать всё, но чтобы было аккуратно подстрижено.

67

Мой последний был в шоке когда увидел, что у меня всё чистенько побрито. Заявил, что это издевательство. Я долго хихикала над ним. Обычно мужчинам нравится когда побрито всё))

68

МиЛена написал(а):

Обычно мужчинам нравится когда побрито всё))

вот вот, какой то он странный

69

Читайу каменты и думайу "Вот, билят, какой философский вопрос-то!"

70

:yu: точна

71

Мужика форума - а вы бреете у себя для своей любимой?

72

rusmaz написал(а):

LeS, ну на вкус и цвет, как известно... кому что нравится... А вот с точки зрения гигиены - брить однозначно.

Не знаю ято там насчет гигиены, а у меня и так все чисто!!!!!

Dariya написал(а):

мужик должен быть мохнатый

Ха-ха-ха так держать!!!!
надеюсь всё в меру.....

МиЛена написал(а):

Миленка, а тебя я конечно поддерживаю, вот прямо правильно сказала!!!
Ну а вообще брить, не брить дело каждого, кому как нравится, тем более все мы знаем что вкусы у всех разные... хе-хе
Но если не брить то подстрагать, то это точно, это моё мнение!

МиЛена написал(а):

Мой последний был в шоке когда увидел, что у меня всё чистенько побрито. Заявил, что это издевательство. Я долго хихикала над ним. Обычно мужчинам нравится когда побрито всё))

Дело в том что когда делаешь куник, то в волосне носом не прикольно... а бритые колются, вот и думай как лучше!!!
по мне дак лучше чтоб чистенько, но не обязательно чтобы совсем лысенько! кстати не забывайте о появлении раздражения....

Отредактировано LeS (2008-02-03 02:18:20)

73

dizel написал(а):

вы бреете у себя для своей любимой?

Нэт. Нэ брэю...

74

Winston написал(а):

Нэт. Нэ брэю...

:), может кто бреет? может кому нравится?

75

Walensia написал(а):

летом особливо, чтоб не жарко было

Летом голенькие ходим)) Это я про интим прическу.

76

Я всегда начисто брею и своего прошу, ибо от волос потом печет(

77

Что может быть хуже чем мужская волосатая грудь? Только женская волосатая грудь... :)

78

Приветик всемhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

79

Николай Быстров
По теме, плиз.

80

Хм... у меня свой интим-стилист. Поначалу делал всякие рисунки, чуть-ли ни звездочки выбривал, много позже перешел "наголо". Я не против, но лично мне нравится, когда тоненькая дорожка всё-таки присутствует...

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Брить или Не Брить???