Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Расширить доступ в ВИП

Расширить доступ в ВИП

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Кто за разрешения доступа в ВИП заслеженных форумчан
за

42% - 3
против

0% - 0
через голосование

57% - 4
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Вопрос вобщем то понятен. кто за??? или против?

2

Я - за голосование, ибо у каждого свои понятия слова "заслуженный"

3

Свобода написал(а):

Я - за голосование, ибо у каждого свои понятия слова "заслуженный"

вот и я про это :)

только где остальные, допущенные :)????

4

Dizel написал(а):

Кто за разрешения доступа в ВИП заслеженных форумчан

Бугага!!!
А зачем? Имхо, все впросы можнов личке порешать...

5

Winston написал(а):

А зачем? Имхо, все впросы можнов личке порешать...

можно, но не удобно :)

6

Голосование!!! Ибо так Правельней!

7

я тоже за голосование

8

ну вот! значит если не будет голосования - то доступ будет закрыт, даже если все за!
если решили голосовать - то тогда и голосуем :) я надеюсь, что все согласны со мной

9

Я за. Только вот не придумать ли какие-то не слишком сложные условия для открытия. Типа количество того, количества сего?
Ну это так, мысль просто :)

10

пользОватель написал(а):

Я за. Только вот не придумать ли какие-то не слишком сложные условия для открытия. Типа количество того, количества сего?Ну это так, мысль просто

у нас есть правила доступа в вип, просто нужно поднять авторитет его и развить так, что бы сюда хотели попасть!

11

dizel написал(а):

что бы сюда хотели попасть!

А зачем?

12

ПёсБарбос написал(а):

А зачем?

ну ..... возможно что бы можно было выделить проверенных людей от новичков :) (очень грубо написал конечно )

13

Ну не знаю Диз! Помоему новочков от провереных и медалями не плохо выделять можно!
Просто обдумать как лучше зделать наградную систеву (задание для Винстона  :crazy: ) и выделять!
Например количество медалий! Тоесть допустим не разные медали, а просто количество, наводишь мышку и там выдается ск-ка чего!
Можно зделать проще, сылка на награды и соответствующяя картинка!

14

ПёсБарбос написал(а):

Можно зделать проще, сылка на награды и соответствующяя картинка!

стоющая идейка - дождемся еще мнения и Винстона!
а то он пропал ненароком :)

15

Я не пропал, я в командировке был, внезапной и без доступа к инету...
Идея неплохая, я ее обязательно обдумаю на выходных и в понедельник отпишу.

16

Winston написал(а):

Идея неплохая, я ее обязательно обдумаю на выходных и в понедельник отпишу.

:) хорошо :) ждемс твоего мнения

17

Если че то я могу поглубже расскрыть замысел!

18

На разных форумах видел много полезных идей, но все эти форумы сделаны на других движках, не как наш. Может быть в нашем форуме и есть инструменты, но я не могу ими воспользоваться так как не имею полных прав на управление форумом.

Можно было бы сделать так:
Добавить допполе "Наградной лист" в котором выводить список всех наград, их описание, когда и за что, и даже от кого.
Пользователям имещим меньше 3 наград в допполе выводить ссылку на "Наградной лист". Пользователям имеющим больше трех наград поле "Наградной лист" не отображать, а выводить планку со ссылкой на наградной лист.
Дизель, выложи скрин админпанели как она выглядит у тебя, и скрины опций "Настройки", "Профили" и "Дополнительные поля". Я посмотрю можно ли с правами главного администратора, что-то делать...

19

Winston написал(а):

Дизель, выложи скрин админпанели как она выглядит у тебя, и скрины опций "Настройки", "Профили" и "Дополнительные поля". Я посмотрю можно ли с правами главного администратора, что-то делать...

я тебе через майл уже кинул :)

20

Вчера серфинговал по вопросу о наградах, более менее адекватную систему для форума myBB видел у одного чела, но не разобрался со скриптом (надеюсь что пока), у него выводится пустая страница с таблицей в которой занесены: картинка награды, описание этой награды и список пользователей ее имеющих. Можно такое прикрутить и к нашему форуму, но я пока не разобрался как. Будем думать вместе с Дизелем и с вами... А вообще я хотел сделать так: у пользователя отображать планку "наградной лист" (ну типа как у ветеранов ВОВ видели? Такая планочка цветная, когда количество медалей не умещается на груди.), по клику на которую откроется окно с перечислением всех наград пользователя с описанием какие награды, за что, кем выданы и т.д. Но как я понял на движке myBB это невозможно (если где увидите в сети что возможно - кидайте ссылки! будем разбираться). Поэтому отложим это в ящик, надеюсь недолгий. По скринам любезно предоставленным Дизелем, видно что инструменты управления у нас одинаковые, к сожалению, значит допсредств управления фрумом у него тоже нет.

ПесБарбос, делись своей идеей, поподробнее, раскрывай замысел поглубже, может он гениальный!

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Расширить доступ в ВИП