Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Что девушка не хотела бы слышать в постели?

Что девушка не хотела бы слышать в постели?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Один мужчина сказал девушке, которая с ним только что потеряла девственность:

«Ты лучше и свежее, чем моя жена, я её уже не хочу, а от тебя в восторге».

Думаю, этот «комплимент» очень сомнителен и вообще является бестактностью, слышать его хотя бы в такой момент, да и вообще в постели, не хочется.

Интересно, а что еще не хотелось бы слышать девушке в постели, в том числе и в первый раз? Ответы на этот вопрос я буду выносить из комментариев в этот пост, чтобы в итоге появился список — с одной стороны, немного ироничный, напоминающий хохмы типа «Что не хотелось бы слышать, лежа на хирургическом столе», а с другой стороны — поучительный и полезный, по крайней мере для тех, кого интересует не только собственная персона.

Итак, что пока получается:

Ты лучше и свежее, чем моя жена, я её уже не хочу, а от тебя в восторге!
Ух ты, правда девственница!
Не пожалела, что я первый?
Сходи застирай, а то засохнет.
Не плачь, в следующий раз у нас точно получится.
Ну давай поменяем позу, может так тебе не будет больно, мне все равно надо кончить!
А что дальше? Мне теперь, наверное, придется жениться?
Все было хорошо?
Тебе понравилось?
Ты кончила?
Тебе было больно?
А давай ещё и в попу попробуем?!
Ты меня любишь?
Ты так кричала, все соседи в шоке наверно!!! Неужели так больно было?
А ты ничего, хоть и девственница.. а может уже баловалась с кем нибудь?
Где этот чертов презерватив! Боже, куда я его засунул?
Иди скорее мойся, только бы ты не залетела!
Я вообще туда, куда надо засунул?
Мне все равно, что тебе не нравится!
Я все же люблю свою девушку
Когда ты одетая, у тебя фигура лучше...
Не целуй меня - я же только кончил тебе в рот!
Мне пора бежать... Ты ведь не против?! Отлично! Одеваемся!
Черт, меня ж совесть будет мучить, что я ей с тобой изменил!

2

Ха, прикольно. Спасибо тебе Дизель!

3

имя другой:)))

4

:) что -то типа :" ооо, у тебя тут уже целлюлит появился"

5

ндя..жесть)

6

и вы ни разу не слышали от своей половинки ничего подозрительного?

7

dizel написал(а):

вы ни разу не слышали от своей половинки ничего подозрительного?

в каком смысле подозрительного?ничего из перечисленного тобой не слышала.Даи ниче подобного вообще не слышала

8

dizel написал(а):

Мне пора бежать... Ты ведь не против?! Отлично! Одеваемся!

так у меня было в реальности

9

А меня убивает фразы "Ну все, теперь ты мой!", "Ты лучше фсех!" (услышанная мной от девственницы, так на ха-ха прибило, что пришлось в срочном порядке сворачивать отношения), "Сколько щас время?" (сказанная, асбсолютно ровным голосом во время ентого самого).

10

да, меня тоже постоянно спрашивает, кончила я или нет.или спрашивает о том, какие у меня ощущения и как мне больше нравится.Об этом лучше до говорить или после.мне во время секса совершенно говорить не хочется.и тем белее еще и соображать, щас мне лучше или пять минут назад, когда он "вот так "что-то сделал.и не первый год вместе.а всё равно спрашивает :)

11

Dariya написал(а):

и не первый год вместе.а всё равно спрашивает

Говорила ему об этом?

12

да говорила, что мне эти расспросы не нравятся.А его они возбуждают, блин :mad: "и вообще так лучше понять, чего ты хочешь"

13

Хи, а мне повезло, у меня не спрашивают, кончила я или нет - это и так ооочень заметно)
А вообще люблю порой грубые словечки ^_^

14

Dariya
Bon licet Jovi, non licet Bovi...

15

Где-то читал прикольную историю про слова во время секса: Две парочки решили встретить вместе какой-то праздник - какой - не помню, но не суть. Короче, пока одна парочка уединилась в комнате, другая ещё выпила, мило поболтала и тоже решила позаниматься чем-нибудь занятным. Но неожиданно услышали вхлипы из соседней комнаты. Почуяв неладное, они вошли в комнату и обнаружили парочку, лежащую рядом на кровати и действительно вхлипывающую, но не от слёз, как они подумали, а от истерического смеха. Оказалось, что парнишка (который уединялся с дамой) - любитель всё и вся комментировать фразочками из анекдотов и приколов. И вот в самый пиковый момент девушка в порыве возбуждения глубоко вздохнула и задержала дыхание, а это засранец так на ухо ей и говорит: "Бобёр! Выдыхай!" Девушка потом призналась, что никогда ещё не кончала от секса и смеха одновременно.

16

"Бобёр! Выдыхай!"

Убил ))))

17

Меня бесит, когда во время акта спрашивают "Тебе больно?" Какого черта мне больно, просто я слишком эмоциональная, постоянно кричи и не от боли, а от наслаждения))

18

МиЛена написал(а):

Меня бесит, когда во время акта спрашивают "Тебе больно?" Какого черта мне больно, просто я слишком эмоциональная, постоянно кричи и не от боли, а от наслаждения))

Хуже, когда невыносимо больно, а человек думает, что тебе кайфово, и наседает больше. А в этот момент ты придавлена его тушей, и просто не можешь даже пропищать, что чуть ли не рыдаешь от боли.

19

Свобода написал(а):

Хуже, когда невыносимо больно, а человек думает, что тебе кайфово, и наседает больше. А в этот момент ты придавлена его тушей, и просто не можешь даже пропищать, что чуть ли не рыдаешь от боли.

Фу, такого со мной Славо Богу не было. Не завидую девушке в такой ситуации.

20

МиЛена написал(а):

Фу, такого со мной Славо Богу не было. Не завидую девушке в такой ситуации.

У меня было. Объяснить смогла только уже ПОСЛЕ)

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Что девушка не хотела бы слышать в постели?