Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » В постели со знаками Зодиака

В постели со знаками Зодиака

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Свобода написал(а):

Феминизм изначально зарождался как борьба за равноправие.

раньше были феминистки. Это женщины, которые боролись за равные права с мужчинами. Чтобы они могли работать на таких же должностях и т.д...

22

Тутти-фрутти написал(а):

Это женщины, которые боролись за равные права с мужчинами.

Ну и доборолись, теперь женщину как ЖЕНЩИНУ почти не воспринимают, исчез тот романтический ореол таинственности и нечто запретного-прекрасного окружавший женщину. Права теперь равные, наравне с мужчинами женщины кайлом махают. Теперь они борятся за превосходство женщин над мужчинами. Если мнение достойное его всегда учтут, мужчина ты или женщина неважно, а если это капризы и их неучитыват, сразу начинают давить на притеснения, неравноправие и прочую галиматью...

23

Winston написал(а):

Ну и доборолись, теперь женщину как ЖЕНЩИНУ почти не воспринимают

Просто женщина должна уметь себя преподнести как женщину. Я представить не могу себя в шароварах и молоточком))
Я не думаю, что сейчас бы женщины до сих пор ходили быкаждый день в платьях длиной до пола, которые шуршат при каждом ходу.
Если бы все осталось как было, вы бы до сих пор у балкончиков стояли бы и пели сиренады, etc.
Ну и кому это надо?)

Winston написал(а):

Теперь они борятся за превосходство женщин над мужчинами.

И с чего ты это взял? Большинство женщин на самом деле глубоко все равно на это...

24

http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
Прикольно, много общих черт нашла своих и своего МЧ

Отредактировано Drakylita (2008-07-28 14:58:57)

25

Drakylita, я рад, что совпало!

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » В постели со знаками Зодиака