Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Самый Лучший Комплимент В Ваш Адрес

Самый Лучший Комплимент В Ваш Адрес

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Самый лучший комплимент в ваш адрес,
которыи вы деиствительно слышали и запомнили на всю жизнь

2

мне запомнился, как одна из девушек сказала - КАКОЙ У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН  :D

3

Вот вопросец, в моем возрасте и обращение,  девушка-уже комплимент

4

Nika написал(а):

Вот вопросец, в моем возрасте и обращение,  девушка-уже комплимент

:) да ну перестань:)
а какой комплимент ты помнишь по настоящее время?

5

Меня однажды назвали Эсмеральдой, когда только начиналась мода на мюзиклы, (а именно-Нотр дам де Пари),я не знаю комплимент ли это, ведь ее считали ведьмой, но мне было приятно чувствовать себя роковой женщиной :P

6

Nika написал(а):

Меня однажды назвали Эсмеральдой, когда только начиналась мода на мюзиклы, (а именно-Нотр дам де Пари),я не знаю комплимент ли это, ведь ее считали ведьмой, но мне было приятно чувствовать себя роковой женщиной

Прикольно, интересный комплимент

7

а я люблю веселые комплементы. даже в общении с подругой у нас свои нежные названия - я ее зову гномом (не потому что она маленькая... она 170 см. и вес у нее 65 кг.), а она меня - крысиком (просто ей это нравится, не потому что я похожа  на крысу ;))... молодой человек меня называет мартышечкой :) ... а я его пупсиком. так и живем. :)

8

HLOYA написал(а):

а я люблю веселые комплементы. даже в общении с подругой у нас свои нежные названия - я ее зову гномом (не потому что она маленькая... она 170 см. и вес у нее 65 кг.), а она меня - крысиком (просто ей это нравится, не потому что я похожа  на крысу )... молодой человек меня называет мартышечкой  ... а я его пупсиком. так и живем.

Прикольно. Спасибо за искренность!

9

но это немного не есть комплементы... скорее от большой любви мы придумываем себе вот такие клички. ну а если говорить про комплемент - то чаще всего он звучит по отношению к моим глазам. просто говорят, что они красивые, выразительные и проникновенные и т.д. все это так обыденно и неинтересно, что я решила  написать про такие вот милые обзывания :)

10

HLOYA написал(а):

о это немного не есть комплементы... скорее от большой любви мы придумываем себе вот такие клички. ну а если говорить про комплемент - то чаще всего он звучит по отношению к моим глазам. просто говорят, что они красивые, выразительные и проникновенные и т.д. все это так обыденно и неинтересно, что я решила  написать про такие вот милые обзывания

в принципе и я свою девушку зову Шеф - ей приятно, а остальной народ шокирует :)

11

угу. меня бы тоже шокировало если бы мой любимый назвал меня Боссом. :) но больше всего меня шокирует когда жены называют своих мужей по отчеству. типа, Антоныч, Палыч и т.д. тьфу, как это безобразно!

12

HLOYA написал(а):

угу. меня бы тоже шокировало если бы мой любимый назвал меня Боссом.  но больше всего меня шокирует когда жены называют своих мужей по отчеству. типа, Антоныч, Палыч и т.д. тьфу, как это безобразно!

все кто слышит - все думают, что моя девушка - мой начальник или просто "шеф" :buba:

13

Еще вспомнил комплтмент - меня назвала так нежно девушка - "собачка моя" - но на тот момент мне очень понравилось

14

а мне больше всего приятно, когда мне любимый говорит, что очень ценит то, что я рядом с ним

15

Рэкса написал(а):

а мне больше всего приятно, когда мне любимый говорит, что очень ценит то, что я рядом с ним

ДОСТОЙНЫЙ КОМПЛИМЕНТ

16

dizel
))))спасибо, я тоже так думаю

17

Рэкса
моей девушке тоже нравится, когда ей говорю "Спасибо тебе, за то - что ты со мной рядом"

18

ну я думаю-это любой девушке будет приятно)

19

Это был мой далеко не самый лучший комплимент... просто он мне так сильно понравился, что я после него еще пол часа ржала как угарелая, мне сказали так: "Ты пахнишь, как ванильная булочка". Мне он так понравился, незнаю почему. Какой-то необычный комплимент был.

20

Stervo4ka написал(а):

Это был мой далеко не самый лучший комплимент... просто он мне так сильно понравился, что я после него еще пол часа ржала как угарелая, мне сказали так: "Ты пахнишь, как ванильная булочка". Мне он так понравился, незнаю почему. Какой-то необычный комплимент был.

а на самом деле сколько весишь? и каков твой рост?
а также предлогаем тебе создать свой дневник :)

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Самый Лучший Комплимент В Ваш Адрес