Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Самый Лучший Комплимент В Ваш Адрес

Самый Лучший Комплимент В Ваш Адрес

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

В постеле ты просто Богиня - это слова бывшего

22

dizel
Вес 47  рост около 160. Маленькая собачка, до старости щенок  ;) Зачем мне дневник? Он мне ненужен!

23

МиЛена написал(а):

В постеле ты просто Богиня - это слова бывшего

аха, вледешь занчит техникой секиса - ЗДОРОВО! я просто обожаю таких красавиц!

24

Малыш написал(а):

аха, вледешь занчит техникой секиса - ЗДОРОВО! я просто обожаю таких красавиц!

Не отрицаю, владею техникой, точнее чувствую настроение и желание партнера. Отдаюсь страсти. Получаю максимум и даю максимум)))

25

А мне один запнились слова одной Дамочки, с которой у нас были не очень дружелюбные отношения. В один прикрасный момент у нее случился трабл, а я помог с ним справиться и она сказала: -"Слыш Длиный! Я не думала, что ты Человеком можешь быть!!!"

26

Давненько не получал канплиментив... Даж не помню ничего... Странно, к чему бы это?

27

то, что за несколько лет разлуки он так и не смог меня забыть.

28

Walensia написал(а):

ты любой малолетки фору дашь

От, опыт сын ошибок трудных, он значение имеет таки!

29

Малыш - вот! я так даже свой ник обозвал

30

мдя, мне вот сказали: "молодой человек, паспорт покажите...."

31

Да, когда на постельные темы делают комплименты это очень приятно и запоминается ))) Еще заметила, что частенько мне делают комплименты из-за голоса. Человек меня знать не знает, а уже осыпает комплиментами, пустячок -  а приятно )))

32

Ваниль написал(а):

комплименты из-за голоса

это как - ты во всемя секса стонешь?

33

Вот вспомнилось - как-то пришла в школу к сыну, а училка говорит - я маму вызывала, а не сестру! Приятно было!

34

dizel написал(а):

это как - ты во всемя секса стонешь?

Ну не без этого тоже))) но я не это имела ввиду. Человек может только по телефону слышать мой голос и уже комплиментов наговорить. Я часто по телефону общаюсь на работе, так вот после нашего общения им разумеется уже не терпиться меня увидеть )))

35

"В глазах человека отражается его душа...у тебя она игривая, золотистая и добрая" :blush:

36

нежинка - хотя для меня это редкость и когда сказали - аж "резало" ухо

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Самый Лучший Комплимент В Ваш Адрес