Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Алкоголь!

Алкоголь!

Сообщений 1 страница 20 из 31

Опрос

Употребляете ли вы алкоголь??
люблю выпить

35% - 7
редко

30% - 6
только по праздникам

25% - 5
не пью вообще

10% - 2
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Не когда не задавались мыслью: пить или не пить?
Ведь после употребления алкоголя становится веселей, проще и т.д.,
с другой стороны утреннее похмелье убивает!!!
Что пить? Как? С кем? в каких количествах ну и все касающееся этой темы

2

Вчера новый рецепт изобрел!!!
Джин с малиновым вареньем!
вкус на любителя :P

3

а я не пью

4

Рекса, а почему ты не пьёшь???
Ты пробовала?

5

Всё хорошо в меру.

6

Никогда не задавался мыслью
зато задавался курить или некурить таг вот всеже курить,ибо все те негативные(таг сказать побочные) явления проходяд мимо, хатя периодически пью но если пью то почеловечески,ну вмсысли так что потом уверен что последний раз я это сделал

7

Один мой знакомы всегда говорил что лучше пить, чем курить. Мол, не так вредно. Он спился.

8

sneginka написал(а):

Всё хорошо в меру.

Само собой!
Бухать но в меру!!!

9

я вообще почти не пью.только на праздники и когда очень  хреново.Но раз в год обязательно получается один раз нажраться до неприличного состояния :)

10

пью, но в компании :)

11

Уже не пью совсем... Выпил все мне причитающееся.  :yu:

12

пью и даже можна сказать многа и часто ибо если не пить то мона ипанутся,но всетаки здержую себя

13

Осенью первый раз в жизни напилась до беспамятства............ Хорошо, рядом были друзья........ Транспортировали домой....... Потом еще на свой день рождения до гостей нажралась с горя....... поругалась со всеми в итоге.......... С тех пор от алкоголя воротит. Глоток-другой и все. Так что не пейте люди - вредно это.

14

Мурка написал(а):

Осенью первый раз в жизни напилась до беспамятства............ Хорошо, рядом были друзья........ Транспортировали домой....... Потом еще на свой день рождения до гостей нажралась с горя....... поругалась со всеми в итоге.......... С тех пор от алкоголя воротит. Глоток-другой и все. Так что не пейте люди - вредно это.

и Новый год встретила без алкоголя???

15

Я лично не переношу уже алкоголь. Блин, не понимаю кайфа - горькое, печет, жжет... Года 3 назад водочку как водичку пила не пьянела, а сейчас тоже не захмелею, но кайфа пить нет. Лишь по праздникам приходится...

16

я так пью по праздникам или в хорошей компании

17

Да ну что вы все о плохом, да о плохом????
Давайте лучше че нить по-веселей....
вот отдохнешь с душой, а потом вспоминаешь, как все было и полюбому настроение поднимается... вот что надо вспоминать...
А так то я тоже уже много не пью, по чуть, чуть, но всегда будет тот день, который ты будешь вспоминать с друзьями и смеяться....
интересно было бы поржать с вами над вашими приколами...

18

Ндаааа... Погорячилась я о том, что не пью... Вчера был день встреч выпускников... Нет, так-то я не ужралась в хлам... Бокальчик водочки, 2 - мартини и несколько вина...
Потом встретила старых друзей. Вообще я человек положительный, но они были в шоке, когда я сказала: "Подождите," - подошла к мусорке и вытащила из сумки 2 ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ ИЗ-ПОД ВОДКИ...

19

ой, а я када напилась последний раз????хм......в 2004 году)))))как время летит))))

20

Алкоголь в малых дозах - полезен в любых количествах. Щас пью редко, некада, хотя если захочу попить пеффка в компании друзей ничто не помешает. Люблю выпить что-нить нетривиальное, виски, текилу или абсент. Но опять же редко. Алкоголь доставляет мне удовольствие. Людей непьющих и говорящих что никакого удовольствия от алкоголя не получающих не понимайу, так же впрочем как и они меня. Так что - пить. Но в меру. А "мера" она у каждого своя...

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Алкоголь!