Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Алкоголь!

Алкоголь!

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

Употребляете ли вы алкоголь??
люблю выпить

35% - 7
редко

30% - 6
только по праздникам

25% - 5
не пью вообще

10% - 2
Голосов: 20; Проголосовали: 20

21

Людей непьющих и говорящих что никакого удовольствия от алкоголя не получающих не понимайу, так же впрочем как и они меня.

Я пью,но удовольствия особого не получаю,скорее "за компанию" пью,причем я могу быть пьяным,на ногах не стоять,ползать,но голова трезвая...Никогда не говорю лишнего когда пьяный или говорю но потом не жалею,потому что тоже самое сказал бы и трезвый..

22

У Михаила Успенского есть замечательная фраза "Началось застолье, выпивали, причем от каждой рюмки становились только трезвее". Сколько раз я, пьяный вдрызг, доказывал, что я трезв как стеклышко. Столько наговорю, и ведь не открестишься что не говорил, приходится "отвечать за базар". Тут на помощь приходит формула "Пьяный, не пьяный - сказал, сделаю". А куда деваться?
Ничего личного. Говорю только за себя.

23

Блин, как устроился в милицию, так дозы и частота злоупотребеление зелья увеличились! Грустно, а что делать?

24

как что делать? пить бросать))))

25

а я редко пью очень) ну только наверное по праздникам))когда повод есть)

26

Winston написал(а):

"Началось застолье, выпивали, причем от каждой рюмки становились только трезвее"

Такая же весч. А так иногда хочется, до безпамятства. А нельзя. Я когда чуть больше чем надо употребляю-сразу плохо становится. Поэтому всегда только "балуюсь" . Но как следует.

27

А ещё когда выпью сразу хочется целоваться и обниматься. Приходится себя контролировать, чтобы не начать приставать. Зато потом горбишся собой. Своим пьяным самоконтролем.

28

sneginka написал(а):

А ещё когда выпью сразу хочется целоваться и обниматься. Приходится себя контролировать, чтобы не начать приставать. Зато потом горбишся собой. Своим пьяным самоконтролем.

ну это хорошо)))гордиться собой надо всегда)))

29

Моя фамилия - это и есть алкогольный напиток. Жесть. Правда я сама его еще ни разу не готовила )))

30

Ваниль написал(а):

Моя фамилия - это и есть алкогольный напиток.

оО - бывает такое совпадение :)
а хочется приготовить?

31

Конечно хочется, рецептик у меня всегда с собой, правда с ингридиентами небольшая проблемка, потому что не всё из компонентов можно просто найти, для этого нужно еще и попотеть )))

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Алкоголь!