Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Вне игры

Вне игры

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Winston написал(а):

Насчет найти пиратов не знайу... Перебьют половину нашей команды, с кем плавать будем?

имел ввиду картинки на тему той самой четверки :D надо же головорезов образ иметь

22

я что то не могу подобрать "себя"

23

я тоже :(

24

http://i014.radikal.ru/0801/4e/708138e5eaba.jpg
прошу прощения, что не в тему. просто вот календарик хороший. кому нат пришлю в tif на печать годном или в cdr.
уж больно самому понравился

25

http://i032.radikal.ru/0801/70/524598941c52.jpg
ну я и пощу. сорри, просто мысли приходят постепенно, потому и посты один за другим :)
вот есть рисунки, которые мона пользовать.

26

пользЫватель? написал(а):

нам тож такая шхуна пойдет

Вот ее и сделаем "Морской принцессой".

Дизель и Валенсия, скоро ваш выход на сцену. Когда все соберутся в кают-компании, и  мистер Моридин расскажет тайну свитка - отправимся на поиски сокровищ. К тому же, сэр Генри, не забудте про вашу верную помошницу мисс Сноу!

Близится "эпизод 2"....

На выходных надо будет засеть за фотошоп, поработать с рисунками Уилфри...

27

у меня ток вопрос, давайте разговор и развитие сюжета писать по ходу.
Винстон, прости, но вот последний пост в теме, я даже не знаю что придумать в ответ(((((((Давайте сделаем так, если чел. не будет отвечать неделю (7 дней) подряд, то за него имеет право отписаться кто то другой.......а то просто я например и пользыватель почти всегда тут, я думаю за нас отписываться пока что не надо?

28

Привет всем! Тут у меня инет везде поотключали, за неуплату, даж не мог выйти поглядеть что да как, не говоря уж про развитие. За что очень извиняюсь. А теперь о деле. Есть предложение когда рассказчик (то бишь я) по техническим причинам не может продложить, либо закончил сюжетную линию так, что сложно придумать ответные действия - продолжить за него может любой.  Есть, правда риск, что понапутаем, но мне так это будет даже интересней, новая динамика, нестандартные ситуации. тогда писать двумя постами, как это делаю я. Первый пост за рассказчика, второй от себя. За рассказчика можно писать действия и диалоги других пользователей пока они отсутствуют в игре. Попробуем...

29

вот я думаю, после моей истории кто же окажется дочерью той тетеньки %)
хотя по возрасту будет трудно подогнать. лан, найдем ее где-нить  :rolleyes:

30

Вот и я думаю о том же...

31

Winston написал(а):

Вот и я думаю о том же...

так для того и придумывал...

32

В этой загадке "как попасть на другой берег" действительно есть два пути решения. Силовой и логический. Решим свернуть горы свернем, но придется потрудиться. Если лень можем найти обходной путь, но придется подумать. Храм на той стороне сулит вторую часть карты и продолжение приключений!

33

и скажите мне плиз, откуда в 19 веке взялась зажигалка??????))))))))

34

Рэкса написал(а):

и скажите мне плиз, откуда в 19 веке взялась зажигалка??????))))))))

были.они еще и в 17-м веке были.на нефти

35

я уже все выяснила))))))целую историю прочитала

36

я уже все выяснила)

ну и чего выяснилось то?

37

Вот и новое препятствие перед нами. Как добраться до шкатулки? Мисс Локлир кстати, в прошлом, занималась балетом и акробатикой. Дженни могла бы пробежать до шкатулки, взять ее и вернуться обратно. Но, как всегда, есть несколько "но": для того чтобы пробежать Дженни придется слегка раздеться ведь в платье (пусть и походном, которое не столь пышное как городское) она не сможет действовать быстро. Мужчинам придется решиться на то чтобы позволить ей столь опасное предприятие. Да и сама Дженни может испуцгаться и не предложить свои услуги...
Можно придумать и другие пути решения. Вопрос как древние люди могли придумать технологию сенсорных датчиков не имеет ответа. Откуда я знаю? Факт налицо, стреляют, и весьма точно...

38

сорри за офф-топ. есть такой сайт улица московская
это часть моей работы.мы в конкурсе участвуем по лучшему сайту СМИ.внизу справа есть ссылка на конкурс.не оставите голосок?все было честно, пока не дали команду сверху "глушить" :((

39

оставим конечно)

40

я что-то не могу найти где голосовать(

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Вне игры