Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Разрядка

Разрядка

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Спам одолел!!! Фильтры не справляются! Шлют всякие предложения легко и быстро заработать миллионы без лишних усилий и не вставая с дивана, шлют предложения купить кота в мешке, шлют предложения как увеличить количество серого вещества в голове, шлют всякий бред! Как бы самих их послать? Боюсь что избавиться от спама также трудно как избавиться от всех дураков... Но как же эти спамеры уже достали!!! Звалить сайт госдумы спамом чтоли, мож пошевелятся и примут какой-нить закон чтоб сделать деятельность спамеров уголовно наказуемым деянием?

22

Спам одолел!!! Фильтры не справляются!

Да есть такая проблемка,особенно на мейлеи в агенте,хотя в аське мне ниразу не приходил спам :D Выход:ставть получше почтовый клиент,хотя он тоже не намного спасает..

23

moridin
Ты наверное в асе мало общаешься... Мне в агент мало спама приходит, зато в асю каждые 10 минут лезет... А клиент (я кстати Outlook 2007 пользуюсь) спасает только тем что всякая хрень в "Нежелательную почту" помещается, где блокируется ее активное содержимое. На фаерволе вроде настроил фильтры, но все равно... Сволочи эти спамеры, стрелять их надо. Одно дело реклама в инете, баннеры всякие или просто ссылки где-нибудь... Но когда на ящик сыпятся, уууу твари!!!

24

меня аутлук совсем не спасает.вот.специально храню весь спам на сервере, а потом разом жалуюсь.и еще в поддержку скрин отправляю. где за день по 10-12 писем.

Отредактировано пользЫватель? (2008-02-09 13:54:57)

25

В агент мне спам не приходит, но в асе же!!! Ппц!!! Сил моих больше нету!!! :evil:

26

Меня заёжила наша практикантка 18 лет бабе но тормоз полнейший! пО СТО РАЗ ПРИХОДИТСЯ ГОВАРИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ(((((((((((((((( А ещё меня зае*****л мой комп как только я насобираю на фестплате классных фоток наших он сгорает! б*я я ведь их даже ещё не распечатала! А так жизнь хороша))

27

Рэкса написал:
стала сидеть дома БЕЗВЫЛОЗНО, месяца два и стала его доставать: почему так долго, а с кем, а что да как и все в таком духе)))) Теперь на мой вопрос: дорогой, ты меня ревнуешь? ответ: нет
так их и воспитывают я тож такую методику применяла)))
Помогло)))

28

Walensia написал(а):

Вот думаю коза, мало того что я на нее столько нервов потратила, так она еще пошла и настучала. бесит

в освенцим!!!
а меня выморозило то, что всех поголовно в городе заставляют скидываться на новый театр (старый сгорел). всем в обязаловку включили и из зарплат вычитают, суки. при этом тоже делают и в школе - детям говорят, что если не принесут денег, то получат проблемы с оценками. мы вроде как написали об этом, но власть не успокоилась. народ звонит и жалуется, а всем по-хрену. какая-нибудь медсестра с окладом в 2 рубля скинется на работе 10%, потом в школу ребенку пару сотен. а жить неначто...
а еще путин, когда приезжал, сказал, что у нас супер медицина и спорт, но сигареты на каждой остановке можно купить. с первог февраля запретили продажи сигарет на остановках.при этом, им насрать, что эти остановочные павильоны развивали в приказном порядке, что люди лишатся работы, так как ларек без сигарет никому не нужен. план путина в действии - любая его тупая фраза принимается придурками за приказ к действию.

29

пользЫватель? написал(а):

всех поголовно в городе заставляют скидываться на новый театр (старый сгорел). всем в обязаловку включили и из зарплат вычитают, суки. при этом тоже делают и в школе - детям говорят, что если не принесут денег, то получат проблемы с оценками

Нифига себе!!! Произвол чистой воды!!!

30

да, сегодня для меня ужасный день! эти совещания и ..... так и хочется послать всех своих начальников в (!) ..опу

31

какая то тварь сперла мою асю((((((

32

dizel
Дружище! А давай вместе пошлем их в жопу!? Всех кто достает, всех нехороших людей, которые мешают жить спокойно!
- Пошли в жопу!!!!
;)

33

новые фишки города.
1. когда приезжал ВВП и МедведОК, в одном из открываемых ими объектов строители руками держали полотно под крышей, что бы на первых лиц не капнула вода)))
2. запретили продавать на остановках сигареты.типа путин сказал, что такой спортивный город, медцентр поволжья,а тут син=гареты везде. так вот, самое веселое, что письменного приказа не было.приходили мальчики бритые с фразой:"хотите видеть на этом месте пожарных.."
ну как не улыбнуться дебилизму?))

34

А мне зарплату задерживают уже на 2 мес почти... Уроды, не умеют работать и другим не дают...

35

А я из-за врача чуть не померла нафиг...

36

Свобода
Что случилось?

37

Winston
Да так... Все начиналось вроде с простого, а закончилось кровотечением, спавшими венами, истериками, уколами внутривенно, когда вены вообще отказывались работать, синяками, головокружением, тошнотой и рвотой. В итоге сейчас пью убойную дозу гормонов, а через месяц полное обследование, ибо изменения в организме произошли, могу оказаться и калекой...

38

Да уж... Ошибка медиков страшная вещь... Шлю положительный заряд энергии в твою сторону, на поправку....

39

на днях пришлось увидеть передачу "пусть говорят". офигел просто.это как же русский народ любить выискивать негатив в других людях, топтать их и поливать грязью.охренеть!вся студия сидит и гневно кого-то осуждает.ангелы, еп

40

Нас хлебом не корми, только дай кого-то пообсуждать. В себе-то не нравится изьяны искать, а вдругих зато их хорошо видно. Стыдно мне, как русскому, за это...

Вы здесь » Форум Искушение! » Курилка/Болталка » Разрядка