Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » Любовные Привороты и Заговоры

Любовные Привороты и Заговоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Любовные Привороты и Заговоры, как Вы думаете, они принесут счастье? :rolleyes:

2

Нет, лучше с этим не играть!

3

dizel написал(а):

Нет, лучше с этим не играть!

говорят что что-то есть, но я в это не сильно верю, а ты?

4

я смотрела передачу, где немного рассказали про суть приворота. он всегда выполняется с помощью воды. вода как известно хранит в себе информацию. даже в свое время был другой документальный фильм про воду, что она обладает памятью. так вот, если на стакан воды говорить гадости (типа, зло, убийство либо поставить тяжелую музыку), то при ее замораживании кристалл воды в микроскоп виден как ужасно искривленная снежинка, а если наоборот говорить слова приятные (типа, любовь, радость или поставить классическую спокойную музыку), то при заморозке кристалл воды будет выглядеть очень красивой снежинкой. тут такое же действие при привороте. колдуют на воду, и достаточно потом будет 1-й капельки (например, в бокал вина), чтобы свершить обряд. действует он или нет я лично не знаю. но в той передаче рассказывали про певца Витаса. может, вы обращали внимание на него, когда он выступал раньше - он был похожж на наркомана. в общем ему было очень плохо и врачи не могли установить диагноз, он чахнул и мог в конце концов умереть. но в его случае ведьма была найдена, и ее попросили больше не колдовать. потом ему стало лучше...

5

Я вообще в это не верю! Я не суеверный!

6

я верю в то,что с водой связано.но тоже считаю,что такми вещами не надо увлекаться.

7

Я в это верю. Привороты есть и магия слова действует. Конечно есть методы, чтобы не приворожили. Но не на всех это действует. Кто-то подвержен сильнее, а кто-то нет. Многие люди сами не понимают что происходит. Почему не хочется быть с этим человеком, но всё равно идешь и возвращаешься к нему. Это страшно. Но в жизни так бывает.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » Любовные Привороты и Заговоры