Я живу в Германии, в маленьком городе Rheine, на границе Голландии. Ну вообще рассказывать и нечего, если что интересует спрашивайте. Ниже фото моего города!

Отредактировано Stervo4ka (2007-11-30 17:17:47)
Форум Искушение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Искушение! » Наши города/Путешестуем вместе » Rheine, я люблю свой город =)
Я живу в Германии, в маленьком городе Rheine, на границе Голландии. Ну вообще рассказывать и нечего, если что интересует спрашивайте. Ниже фото моего города!

Отредактировано Stervo4ka (2007-11-30 17:17:47)
Красиво! Милый городок!
Я как-то в Голландию в командировку ездил. хорошо провел время 
Кстати, к нам в Минск приезжает делегация из Берлина. она у нас будет с 05 по 11 декабря 2007
А сколько всего у Вас людей проживает?
dizel
У нас 75 тыс. человек. Я раньше жила в Челябинске. Так что этот город для меня маленький. Через пол года переезжаю в Мюнстер =) ОООО Голландия чудо... на Новый год еду в Амстердам. Хочу отдохнуть как сдедует.
Stervo4ka давай я тя ПАЛЮБЛЮ и ты возьмеш меня к себе жить!!!! договорились?
КотКоторыйКурит
Извени, у меня уже есть тот, который полюбил 
Stervo4ka
классный городишка!
Но чувствую тебя в Голландия привлекает больше!
Если приехать в твой город - какая особенность в нем есть, вернее что иносранцам показывают?
симпатишный городок.очень даже. 
Stervo4ka
классный городишка!
Но чувствую тебя в Голландия привлекает больше!Если приехать в твой город - какая особенность в нем есть, вернее что иносранцам показывают?
А че приехать собрался?
У нас самая большая церковь в Мюнстерланде, раньше жил какой-то там какой-то барон чтоли. Потом у нас есть так называемые САЛИНЫ (Salinen). Оно сделано в виде сооружений по которым капает соль. Она очень полезна для больных астмой. Раньше когда в Германии был дефицит соли, ее брали с нашего города и отвозили по всей Германии. Кстате это 4 фотка... вот так выглядят эти сооружение. Там такой чистый воздух. Люди просто отдыхать приезжают... Там же сейчас находится женский монастырь, раньше тоже был какойто знаменитый по типа дворца.
Наш зоопарк занимает 5 место по всей Германии. Очень хороший... Причем он находится рядом с Салинами, и животные некоторые из зоопарка гуляют прям по территории салин. Один раз шла по тропинке и ко мне на встречу вылетел павлин с оооогрооооомным хвостом... Я чуть в штаны не наволила...
Больше там не хожу... Ну что есще у нас есть...здания построеные во время войны... под некоторыми до сих пор лежат бомбы... Есть воинская часть американцев, которая до сих пор работает. Вообще интересно...
Скоро буду переезжать в другой город, вот там еще интересней... 
Скоро буду переезжать в другой город, вот там еще интересней...
а почему? не нравится в этом? или работу нашла в другом городе?
dizel
Какая работа? Это Германия... мне нужно тут до 35 лет учится будет...
Какая работа? Это Германия... мне нужно тут до 35 лет учится будет...
значит в другом учебном заведении учится будешь?
dizel
Ага... щас эту заканчиваю... пол года еще... и дальше учится. Мне проффесия акушера-гинеколога нужна... Мне надо хорошии критерии иметь... да и языком надо владеть на все 100+... Да и не так то это просто в Германии... Я уже думала в Питер переезжать учится. У меня папа там живет... Да вот от родственников и семьи отрыватся нехочется...
прям захотелось побывать в германии
Рэкса
Ну так приезжай... 
Stervo4ka
если приеду в гости пустишь?????))))
Вы здесь » Форум Искушение! » Наши города/Путешестуем вместе » Rheine, я люблю свой город =)