Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Soft/Install/Програмное обеспечение » Помогите!!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Луди! Мне нужна прога простая в управление, но много функциональная, на русском языке!
Смысл этой програмы Редактор Видео! Тобиш вырезать вставлять фрагменты, накладывание музыке, вставка изображений, различные спец эфекты и тому подобное! Может кто знает, а? Подскажите!

2

VirtualDub

3

moridin написал(а):

VirtualDub

А где её на халяву скачаь моно????

4

В поисковик забей-да скачивай скока хош :)

5

Хорошо сказал! Уже второй день нет конекта на серваках, которые поисковик выдает! Дома буду все сылки по каторым пытался скачать выложу!

6

неро 7 или 8 очень нравится мне в этом деле ,довольно простая и прикольная прога и несоставит особых усилий в поисках

7

КотКоторыйКурит написал(а):

неро 7 или 8 очень нравится мне в этом деле ,довольно простая и прикольная прога и несоставит особых усилий в поисках
0( Хорошо | Плохо )

да,я всегда ей пользуюсь

8

SONY вегас..

9

неро 7 или 8 очень нравится мне в этом деле ,довольно простая и прикольная прога

:lol: ппц :lol:  :cool:

10

Простая и удобная штука - ScreenBlast Movie Studio. Разобраться в ней - как два пальца об асфальт. Русификаторы тоже найдутся!

Вы здесь » Форум Искушение! » Soft/Install/Програмное обеспечение » Помогите!!!!!!!!!!