Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Юмор » Анеки без паники

Анеки без паники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нашел мужик (М) лампу, принес ее в гараж, начал оттирать от грязи... тер-тер, тут из лампы джин (Д) вылезает и говорит:

Д - Мужик, я тут парился три тысячи лет. Проси, чего хочешь. Все для тебя сделаю... ну только не проси, чтобы я кого-нибудь убил или влюбил... можешь подумать, я тебя не тороплю... Начни с того, что наболело...

Задумался мужик, давно не давала ему покоя одна фишка в отношениях с женой, решил исправить волшебным способом:

М - Джин, сделай так, чтоб мы с женой кончали одновременно...
Д - Нет ничего проще. Трахтибидох. Будет сделано...
На следующий день приходит мужик вечером грустный в гараж, вызывает джина
Д - Надумал следующее желание?
М - А можно первое отменить?
Д - Почему? Ей не понравилось?
М - ...Понимаешь, брат, сижу сегодня с мужиками, пью пиво... чувствую - кончаю...

2

dizel
Дружище! (а вот так случайно латиницей получилось - Lhe;bot  лже бот, мля...) А не переименовать ли этот топ в "Анеки без паники", ну или аналог и двинуть в новые? Идейка-то неплоха, сама по себе. Потом будем награждать победителя "Мистер (Мисс) БАЯН" . ;)

Анек фтопку:
Идет себе хорошая девочка (ХД) (не пелотка, а именно типаж Кати Пушкаревой, лом ей в зад!) по тратуару. Подъезжает к ней крутой весь из себя мерс. Некоторое время она идет, он едет. Тут в мерине опускается стекло, за ним довольно предствительный мужчина (М) сидит.
М - Привет, красавица, садись довезу!
ХД - Нет, что вы! Я приличная девушка, с незнакомыми не разговариваю.
М- Ой, пля, да ладно! Я ж не просто так, я можно сказать влюбился в тя с первого взгляда! Видишь уже сто метров за тобой следом качу. Садись!
ХД - Влюбились?
М- Канешна! Что не заметно?
ХД - Ну не знаю...
М - Я знаю, садись!
ХД - Ну ладно...
Некоторое время едут молча, он смотрит на нее, она в пол.
М - Ну че мож отсосешь?
ХД - Да вы что!? Да как вы смеете!? Остановите машину сейчас же, я выйду!!!
М - В тираж, ага... Да не ты не подумай, что я маньяк там какой или падонак, я ж с серьезными намерениями!
ХД - Нет остановите сейчас же!
М - Да ладно! Я ж женюсь на тебе, ты не думай, квартиру тебе куплю, виллу на Канарах, шубу там
И тут среди чмоков и пыхтения раздается голос девушки
ХД - и шапафку!

3

Winston написал(а):

Дружище! (а вот так случайно латиницей получилось - Lhe;bot  лже бот, мля...) А не переименовать ли этот топ в "Анеки без паники", ну или аналог и двинуть в новые? Идейка-то неплоха, сама по себе. Потом будем награждать победителя "Мистер (Мисс) БАЯН"

Если Вы согласны - то вперед! начинаем

4

Мы с Дизелем ужо начили... Ждем астальных, а я с хорошим и веслеым настроенийем пашел домой (а на улице седня сцучий мороз!), всем улыбок и удач!!!!

З.Ы. скора до дома дойду, и снова сюда... уже как накарман мля...

Отредактировано Winston (2008-01-14 12:59:22)

Вы здесь » Форум Искушение! » Юмор » Анеки без паники