Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » Ваше мнение о гаданиях?

Ваше мнение о гаданиях?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Моя девушка любит гадать, когда делать нечего,но я  все гадания считаю не серьезными. зато интересно время можно провести :) а каково ваше мнение?

2

Не вопринимаю в серьез, но сомнения закрадываються!

3

а я верю в гадания на картах.Сама гадаю, но очень редко, несколько раз в год, когда случается какая-нить сложная ситуация или не могу принять решение никак.Недавно вот погадала, у меня получилась "железня дорога" и "печаль".И седня мой любимый уезжает на месяц :(

4

Малыш написал(а):

Моя девушка любит гадать, когда делать нечего,но я  все гадания считаю не серьезными. зато интересно время можно провести  а каково ваше мнение?

не люблю вообще ни какие гадания. я могу их прочитать, пообсуждать, однако - все это .... лажа для меня :)

5

я не гадаю уже 3 года...............боюсь........но в гадания мало в какие верю

6

Рэкса написал(а):

я не гадаю уже 3 года...............боюсь........но в гадания мало в какие верю

а чего боишься, если не веришь?

7

да ну.....нафик надо)))))мало ли что)))гадания разные бывают

8

да, знаете, есть гадание с пиковой дамой.Говорят, если неправильно себя с ней вести, она выходит из зеркала и всех душит........Блин, представила и плохо стало..

9

гадания, привороты это все правда. и я неоднократно об этом говорила... на себе пару раз экспериментировала. т.е. ходила к гадалке. она на картах мне все как есть и рассказала... на самом деле. и про работу угадала, и про молодого человека. а теперь вот жалею что к ней сходила. может не нужно было и все подругому бы у меня случилось бы. все это черное дело, т.е. грешное. у одной знакомой случай был. мол предсказали ей, что квартиры у нее собственной не будет никогда. та поднапряглась, родители скинулись деньгами. живет теперь в новостройке, 3-хкомнатной квартирке очень милой. а потому что не хотела верить во все это. гадание ей пользу принесло. а если человек не уверен в себе - он бы на это просто отчаялся, и жил как жил, и не старался квартиру даже эту строить. либо если б нагадали, что квартира у нее будет собственная,то человек так бы и ждал и ничего не предпринимал для этого. вот оно гадание - жизнь то можно менять свою как захочешь. :)

10

Грех это. Церковью не приветствуется. Но иногда руки так к ним (картам) и тянутся.Иногда сбывается. На будущее когда гадаю. Но осознаешь это только в момент происхождения ситуации.

11

ага, я недавно нагадал пожар и большую опасность.Ну и думаю, фигня какая-то.Откуда тут пожар возьмется.пошла к подруге в гости,а в подъезде какой-то придурок вылил 5 литров бензина и поджег.я чуть не задохнулась.получается, сбылось, то, что нагадала..Бывает иногда очень точно.а иногда что-то не совпадает

12

а я вот тоже не верю в гадания эти!!!!
Но вот смотришь эту битву экстрасенсов, и приходится верить!
но, всё равно окончательно не поверю пока сам не удостоверюсь в наличии каких либо духов, ну и т.д....

13

По жизни часто знаки напутственные встречаются. Я в них верю. Ничег  небывает просто так. Во всём есть смысл. Ну почит во всём.

14

Если верить во всё, то из дома страшно выходить!
Надо знать в этом меру!
Вот я хоть и не верующий, но верю что бог есть, кстати не знаю почему!!!

15

Считаю что гадания это бред апкуренной лошадки. Но вот странность: моя мать как-то там гадает на бобах и то что она видит зачастую соответствует реальности, ну к примеру что со мной происходит када я далеко (а почти всегда очень далеко). О как! Из предсказаний будущего приветствую только футур-анализ, т.е. анализ фактов, причин и предпосылок с целью выяснения к чему это приведет.

16

В гадания верю относительно.
Когда-то гадала с пиковой дамой - неприятностей потом было ужас! Еле выкарабкалась.
А вообще... Нагадали мне, что с парнем расстанемся. Ну естественно! Ведь когда-нибудь кто-нибудь из нас умрет.
Верю только одной гадалке... Она мне многое предсказала, и это сбывалось буквально через несколько дней. В крайнем случае в течение месяца.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » Ваше мнение о гаданиях?