Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » Ведения и Предчувствия

Ведения и Предчувствия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу поговорить о ведениях и предчувствиях, расскажу небольшую историю, может я не одн и с кем-то случалось подобное. Мне мой друг рассказал. я Вам расскожу его историю от его имени.
"Это был 1999 год, так случилось что 8 сентября умерла моя бабушка, я сидел в своей комнате собирался на похороны, оделся и сел перед зеркалом, на несколько минут закрыл глаза и ясно увидил такую картину: крыльцо моего подъезда, недалеко стоит крышка гроба, много людей и с подъезда выхожу я, в чёрном пальто, чёрной кофте и очках.
Что вы думаете, ровно через 2 года, день в день, умирает моя мама, самый ужас в том, что происходило всё именно так как мне привидилось 2 года назад, я в той же одежде и на том же месте. Когда я осознал что я предвидел это событие я пол года в ужасе ходил.
А последние несколько дней у меня нехорошее предчувствие что мой отец на машине разобьётся и боюсь об этом сказать. " Вот такая история.
Как это обьяснить?

2

недавно по телеку об этом говорили. Скеазали, что это инстинкт самосохранения. у человека он не так явно выражен как у животных. у меня тоже такое было и не так давно

3

А я с этим столкнулась... Я предвидела дедушкину смотреть, свою болезнь, ссоры с любимым...и сейчас за день-два могу видеть что со мной случилось, могу даже рассказать о человеке по фотографии... Сейчас пытаюсь от своего дара избавится... У меня в ящике уже тонны писем о просьбе рассказать о человеке... Но я не хочу... Это очень тяжело так жить...

4

Stervo4ka
Ну ка расскажи обо мне :D честно не верю :cool: и видений у меня слава богу никаких не было,только сны))

5

Четких ведений у меня никогда не было, но было такое, что вот ну не хочу это делать хоть убей и все. Хоть и надо. И оказывалось, что правильно и делала, ибо были бы плохие последствия.

6

Слава Богу, что у меня нет таких видений. Но есть предчувствия и интуиция, еще вещие сны. Приснится что-нибудь, а потом сбывается через какое-то время, всё как было во сне. Я потом в шоке пребываю дня два после таких событий.

7

Stervo4ka написал(а):

Сейчас пытаюсь от своего дара избавится...

Никогда не мог понять в чем проблема от такого дара? Расскажи пожалуйста почему хочешь избавиться?

8

Может это глупо звучит, но такие вещи случаются с женщинами... почти что со всеми... Женская интуиция, более развитые чувства... называйте как хотите....
Я сама очень часто видела всякие сны такие, 3 раза жизнь спасала себе так, и вообще многим людям)
А иногда, наоборот, может что-то плохое случится...
Про человека могу сказать, увидев раз в жизни, какой он... Хороший или плохой, добрый или злой и т.д. и т.п.

9

чего-то серьезного я не предвидела.А вот иногда , например,ужасно не хочется идти куда-то или готовиться к экзамену.Я все равно заставляю себя это сделать.Апотом оказывается,что там куда я собиралась ниче не было или экзамен автоматом.вот такие вещи бывают.и еще несколько раз снился один и тот же сон, что на соседний дом падает самолет.Не знаю, к чему это.Не дай Бог упадет :((

10

Dariya написал(а):

Не знаю, к чему это.Не дай Бог упадет (

Бывает, что это не вещий сон, а просто какое-то беспокойство. Будем надеяться, что ничего страшного не случится)

А для меня самым страшным сном был сон, в котором отец попадает в аварию... В итоге я, мама и папа и попали в аварию... Хотя и не страшную, даже синяков не было, но испугалась я тогда сильно...

11

может и правда беспокойство.Мы вот недавно с парнем сильно поругалисьиз-за того, что он вечно занят на своей работе.И тут ночью мне сниться сон, что он там с какой-то телкой трахается.Я беру её за волосы, тащу на какую-то речу, кидаю в прорубьи  топлю там :nuts: Вообще ужас!!!Наверно, такое сниться из-за всяких подозрений, переживаний. :worried:

Вы здесь » Форум Искушение! » Мир Магии и Астрологии » Ведения и Предчувствия