Я даже сейчас не знаю что посмотреть, вчера начал смотреть фильм "Разрисованная фуаль"(драма) - сам фильм на 2 часа - пока понравился - сегодня досмотрю
Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели
Сообщений 41 страница 60 из 122
Поделиться422008-01-29 10:29:03
В "Я - легенда" абсолютно непродуманный конец(имхо).
Начет концовки согласен... Да и то мутно только появление женщины с ребенком в тот момент когда главгерой решил покончить с жизнью и прихватить с собой чуток мутантов.
Лагерь людей вполне мог остаться, волна вируса не могла сразу накрыть всю планету. К тому же, не забывайте про БАД, про вирусы которые трудятся на благо человека, бифидобактерии к которым мы уже привыкли настолько что даже не думаем о них. А насколько они изучены, кто-нить задумывался. Вот вам и троянский конь как в фильме "Я - легенда". Сейчас уже приспособили некоторые вирусы для сборки нонороботов, еще пару десятков лет это была фантастика - сегодня реальность. Идем дальше, вирусы занимающиеся сборкой, вирусы удаляющие тромбы в сосудах, вирусы пожирающие другие вирусы, вирусы побеждающие рак - мечта человечества. Возможность быстро и безболезненно и клинически несложно излечить смертельного онкологического больного - это золотое дно для дельцов от Фармокопеи. Поэтому исследования были незавршены и продукт попал на рынок. Воспользоваться им было просто огромное желание. А потом вчяерашний помошник и спаситель вышел из под контроля и мы получили мир фильма "Я - легенда". Прошло несколько лет, выживщий обосновался, ведь днем в городе относительно безопасно. И ищет путь к спасению тех кто мутировал.... Возможно фильм сложноват, сам буду еще пересматривать, чтобы уж точно понять что хотели сказать авторы.
Насчет теорий о глобальном потеплении и спорах в ООН. Кто-нить читал официальные отчеты сессий ООН посвященные этой проблеме? Я не читал, но думаю что там большей частью говориться о экологических проблемах поселений людей, нарушение экобаланса в крупных городах и центрах промышленности. Все что говорят о загрязнении природы человеком - возня в песочнице, по сравнению с извержениями двух-трех крупных вулканов. Земля по геологическим меркам планета довольно еще не старая, в ней постоянно идут геологические процессы,в том числе изменение климата. Вспомните ледниковый период, когда человека и в помине небыло, что там динозавры накурили так что ледники растаяли и полюса изменились? Климат меняется, но не настолько резко как это в фильма показано, переход может занимать несколько десятков лет, но никак не несколько часов. Как вы себе представляете процесс резкого падения температуры на сотню градусов, достаточную для того чтобы превратить человека (теплокровного между прочим, самостоятельно производящего тепло) в ледышку за несколько секунд? В природных условиях. Я не представляю. Снято конечно красиво, спору нет, фильм зрелищный а его якобы релистичность - маркетинговый ход не более.
Поделиться432008-01-29 13:08:54
Земля по геологическим меркам планета довольно еще не старая, в ней постоянно идут геологические процессы,в том числе изменение климата. Вспомните ледниковый период, когда человека и в помине небыло, что там динозавры накурили так что ледники растаяли и полюса изменились?
Как-то читала рассказ о живой планете (Люблю фантастику!)... Так там планета замучилась с нами, людьми, устала и просто сбросила ненужный гуз... Может и наша устала!
Поделиться442008-01-29 13:11:19
Вчера посмотрели "Девушка по соседству"... Я в шоке... Детский садизм како-то... Нежным и чувствительным лучше не смотреть... Я заснуть не могла...
Отредактировано Easy (2008-01-29 13:15:24)
Поделиться452008-01-30 13:48:06
Я даже сейчас не знаю что посмотреть, вчера начал смотреть фильм "Разрисованная фуаль"(драма) - сам фильм на 2 часа - пока понравился - сегодня досмотрю
досмотрел, только я так и не понял, к чему там название фильма 
можете посмотреть -мне понравился
Поделиться462008-02-01 20:44:40
Посмотрели "Младенец".. Немного нудноват, зато концовка неплохая... И задумка понравилась. Только , думаю, девочки, посмотрев фильм, не захотят рожать - побоятся... Хотя... В жизни всякое бывает...
Поделиться472008-02-02 15:12:08
А кто нибудь смотрел фильм Леденец? 
Поделиться482008-02-02 22:58:49
интересно глянуть, что там такого "страшного"
Женщина после рождения ребенка свихнулась совсем... Бедная...
вчера посматрела Хитмэн, на 4-ку
А нам понравился... Были, конечно, непонятки, так куда ж теперь без них...
Поделиться492008-02-04 18:17:47
на подобии фильма"Послезавтра"
ели похож на Послезавтра- то посмотрю его, т.к. После завтра мне понравился
Поделиться502008-02-05 18:04:40
Посмотрели "Биовульф"! Все в восторге! Понравился... Хотя очень на мульт похож!
"Ванечка" - тоже понравился... Правда конец очень уж наш! Бедного сразу и любят, а багатый вроде как и плохой.
"Ведьмак"... Моя семья заплевала... А я честно досмотрела! Не знаю что и сказать... На 2-ку..
Поделиться512008-02-05 19:35:43
Биовульф начала смотреть...., похоже на аниме
Да... Компьютерный, но нам очень понравился!
Поделиться522008-02-06 05:38:17
Easy
"Ведьмак"...
Это в котором Богуслав Линда снимался или другой фильм?
Поделиться532008-02-06 15:37:34
Посмотрели "Во имя короля"! Всем понравился! Тут тебе и фэнтези и драки... И сказка... Касс! Пожалуй на диск напишу!
Поделиться542008-02-07 05:47:10
Посмотрел вчера два фильма один кое-как осилил до конца, другой не смог. Первый "Снайпер 2", в котором продолжатели дела Уве Болла опять поглумились над светлой идеей и захотели снять бабла на брэнде. Сюжет шаблонный и тупой. Снайпера и наблюдателя засылаеют куда-то в Сербию чтоли, чтобы убрать одного из политиков, неугодных Большому Брату. *Такое ощущение, что Голливуду дали разнарядку сверху вставлять во все фильмы политический подтекст, обеляющий америку* Как всегда подставы от правительства, двойные агенты, невнятный мотив и борьба за Большой Идеал. Некоторые умные мысли звучат из уст Берреджера, но тут же все это опускается в унитаз действиями других героев. один из второстепенных персонажей кинулся на танк (НА ТАНК!!!) с одним лишь автоматом Калашникова. Геройски погиб конечно. Дибил. Кто нибудь знает что бывает от взрыва мины в замкнутом пространстве? Судя по фильму ничего, так легкий хлопок, немного шума... Долго плевался, но все ж осилил до конца из уважения к первой части.
Второй фильм был еще хуже. Называется "Пристрели их" (Shoot Them Up!). Сюжет: неизвестный (но очень крутой бомж) спасает беременную женщину от убийц. Принимает роды под свист пуль, не забывая и сам метко постреливать из беретты одной рукой и тянуть ребенка другой рукой (при этом еще успевает говорить роженице "Тужься детка!") - этакий Юлий Цезарь американского разлива. Катается на спине по машинному маслу, при том что одежда после этого остается совершенно чистой (мне б такую!), стреляет метко, враги тупые как водится, один из них типа умный (главвраг). Сплошной треш, стеб, и показуха. А когда он раскрутил карусель с лежащим на ней младенцем, стреляя по ней (почему-то стрелял по карусели, а не по главгаду), а потом на бегу схватил младенца, словно куль с песком, я фильм смотреть перестал. Выключил дабы не расстраивать психику. Когда у меня дочь родилась, с какой осторожностью с ней надо обращаться, особенно с головкой, а тут с новорожденным как с куклой. Вот же бредятина! Фильм для детей от 5 до 13 лет...
Поделиться552008-02-07 18:32:26
А я вчера просмотрел фильм ПИАНИСТ! Этот фильм про евреев, которые жили в военное время в германии. фильм длится 2 часа и 20 минут. конечно он затянутый, но мне очень понравился
Поделиться562008-02-09 00:12:01
А я вчера просмотрел фильм ПИАНИСТ! Этот фильм про евреев, которые жили в военное время в германии. фильм длится 2 часа и 20 минут. конечно он затянутый, но мне очень понравился
Мой сын просто в восторге от "Пианиста", а я не оценила... Прятался он весь фильм... Не понравился...
З.Ы. Нам нужно было в начале оговорить кто какой жанр любит... А то сложно немного - каждому ведь свое... Как думаете?
Поделиться572008-02-10 00:37:02
"Астерикс на олимпийских играх"! Посмеялись от души! Шумахер на колеснице, Ален Делон в роли Цезаря, мелкие шуточки типа - черепаха - это круглое, с четырьмя лапами и уродливой рожей! Замечательная комедия!
Поделиться582008-02-11 04:52:39
Илья Муромец и Соловей разбойник. Суперский мульт! Поднимает настроение однозначно.
Поделиться592008-02-11 16:36:00
Последние 2 это "Самый лучший фильм" - честно скажу мне не очень понравилось, можно только 1 раз посмотреть, были смешные моменты, но и глупые тоже.
а второй - "Астерикс на Олимпийских играх" - очень понравилось)) посмеялась))
Поделиться602008-02-11 20:38:02
"Соблазн" - довольно интересный фильм. Человек полностью изменил свою жизнь ради любимой. Даже узнав, что она совершенно другой человек... Не та, кем он ее считал.