Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели

Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Winston написал(а):

Илья Муромец и Соловей разбойник. Суперский мульт! Поднимает настроение однозначно.

Бедный слон! Мы тоже с удовольствием посмотрели!
"Золотой компас" посмотрели... Понравился, жаль, что нет конца. Что-то в стиле "Гарри Потера" и "33 несчастья". С намеком на продолжение. Понравился очень - такие демоны у всех классные! тоже хочу такого!

62

а меня на документалки потянуло

63

dizel написал(а):

а меня на документалки потянуло

м.. какие именно?

64

14 февраля сходил на P.S.: Я люблю тебя - на мой взгляд лучшая мелодрама. Советую всем и для лучшего переваривания, лучше идти одному.

65

Iceman написал(а):

"14 февраля сходил.."...."..лучше идти одному."

14 февраля идти в кинотеатр одному?! Это ужос!!! :weird:

Отредактировано Devil (2008-02-16 10:53:57)

66

Да не - даже забавно - главное зайти в зал первым и потом смотреть на вход - такого количества парочек не встретишь никогда, чуть смех не пробрал - настоящий ритуал - 14 февраля создавать искуственную идилию, а на следующий день половина этих парочек будет ссориться и крыть друг друга благим матом.
И во вторых, я в некоторой степени киноман и хожу в кино чтобы смотреть фильмы, поэтому мне даже больше нравится одному ходить. Один и тот же фильм в зависимости от настроения, компании можно воспринимать по разному. Пример - фильм Я-легенда, кто-то (ходил с компанией ради развлечения) посчитал его ужастиком, кто-то фильмом-катастрофой, а можно и вовсе мелодраму в нем углядеть с предостережением человечества о его неконтролируемом вмешательстве в естество.

Отредактировано Iceman (2008-02-16 11:06:06)

67

мне понравился фильм "Я - легенда", честно скажу)))
но все же в кинотетр одна не ходила никогда...

68

Посмотрел вчера "Знакомство со спартанцами"... понравилось из всего фильма (хотя я его и не стал досматривать) только горбатая Пэрис Хилтон и бреющаяся Бритни Спирс, сходящая с ума :cheesy:

69

Iceman
Тоже иногда смотрю фильмы в одиночестве. Совсем разные ощущения, когда смотришь с кем-то и когда один.

Вчера посмотрел фильм "Стрелок". Понравился. Люблю все связанное со снайперами. (Если это не бред сивой кобылы, как фильм "Снайпер 2")

70

Winston написал(а):

Тоже иногда смотрю фильмы в одиночестве. Совсем разные ощущения, когда смотришь с кем-то и когда один.

Я одна никогда не ходила на фильм. Нужно будет это сделать))

71

смотрела вчера вечером фильм "Гангстер". Сделано по реальным событиям... Мне понравилось очень...

72

смотрел спеши любить, плата вперед. оба супер.
еще телепорт.ну, так как-то, стремненький фильмец.

73

Смотрела по телику вчера "Поговори с ней". Драма. Заставляет задуматься...

74

"Телепорт" - Очередной шаблон по комиксам. Но снят добротно. На раз можно посмотреть.
"Расчлененный" - Вариация на тему "28 дней". Слабоват. Для любителей жанра.
"Рэкетир" - Лавры "Бригады" не дают покоя казахским братьям. В целом снято неплохо и поучительно. Мне фильм понравился. Некоторые типажи настолько узнаваемы из жизни. Зачот казахам.
"Рэмбо IV" - Старый Джон Рэмбо, столь же кровожаден и эффективен как и молодой...
"Монстро" - бредсивойкобылы, такого качественного дерьма я не видел со времен "Ведьмы из Блэр. часть 2"
"Монтана" - уснул через 20 мин просмотра. Рекомендуется в качестве снотворного.
"Глаз" - качественный ужастик, по лицензии братьев китайцев, в стиле "Звонок". Есть моменты где бывает страшно. Понравился. Смотреть в лицензии - эффект 100%

75

"Один прекрасный день" - французы как всегда... Заставил задуматься сможем лм перенести много счастья... Бедняга не вынес... Решил, что несчастным быть легче. Ничего так...
"30 дней ночи" - ужастик. Вампиры. Понравился... Полярная ночь, вампиры выползли... Рожи у них просто замечательные!
"Самый лучший фильм"... Не осилила... Жуть...
"Солнцестояние" - как обычно... Поехала молодежь черте-куда, черте зачем... А там призрак... Ничего так... На 3+

76

Winston написал(а):

Монстро" - бредсивойкобылы, такого качественного дерьма я не видел со времен "Ведьмы из Блэр. часть 2"

Жаль... а мы уже скачали...

77

в последнее время на документальные фильмы тянет)

78

Тутти-фрутти написал(а):

в последнее время на документальные фильмы тянет

Ого! Серьезная девушка!!! Что посмотрела?

79

Easy написал(а):

Что посмотрела?

"Гангсер", "Отчаянные парни", "Отступники", "Секреты инквизиции", "Мир в войне" и многие такие.
"Белый шум", "Белый шум2. Сияние."
Люблю фильмы, над которыми можно задуматься)

Отредактировано Тутти-фрутти (2008-02-27 15:06:09)

80

Тутти-фрутти написал(а):

"Белый шум", "Белый шум2. Сияние."
Люблю фильмы, над которыми можно задуматься)

Так это не документальные! Вернее не обязательно документальные!

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели