Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели

Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

Easy написал(а):

Вернее не обязательно документальные!

"Белый шум" - документальный)))
а над которыми задуматься можно - исторические, мелодрамы, но не все, криминальные мб))))

82

Посмотрел недавно и случайно ролик на видео.майл.ру "Как мультфильмы зомбируют детей". Жесть! Много вещей увидел, на которые раньше просто не обращал внимание, а ведь если задуматься...

Тутти-фрутти написал(а):

"Отступники"

Отличный фильм, мне понравился, ДиКаприо все таки талантлив, смог вылезти из амплуа героя любовника, молодец. "Банды Нью-Йорка" с его участием тоже неплохой фильм.

Easy написал(а):

"30 дней ночи" - ужастик. Вампиры. Понравился... Полярная ночь, вампиры выползли... Рожи у них просто замечательные!

Ага, особенно рожа их предводителя , из-за зубов постоянно приоткрытый рот, такое ощущение что он постоянно чем-то удивлен... Смеялсо...

Easy написал(а):

"Солнцестояние"

Easy написал(а):

Один прекрасный день"

Надо будет посмотреть....

83

30 дней ночи прикольный. а солнцестояние вообще супер, если с переводом хорошим.советую.
есть еще один интересный фильмец "21 грамм". кстати, завтра в 15.00 на тнт будет vanilla sky.

84

Winston написал(а):

Жесть! Много вещей увидел, на которые раньше просто не обращал внимание, а ведь если задуматься...

Особенно японские мультики, где все какой-нибудь силой наделены, типа летать, мегасилы и т.п.
Был один мультик пару лет назад, его закрыли потому, что дети начали думать что они умеют летать o.O  ...  ну и прыгали с окна...

85

Тутти-фрутти написал(а):

дети начали думать что они умеют летать   ...  ну и прыгали с окна...

Ого! Прикольный мульт, походу!

86

Easy написал(а):

Прикольный мульт, походу!

не знаю, я не смотрела))) японский какой-то, про толстеньких зверьков необычных...

87

Сегодня посмотрела "ХИТМЭН"

88

Вчера смотрел Анимэ "Василиск"! Мать моя женщина нинзя в жизни так же умеют!? )))

89

Вчера начал смотреть "Ирония судьбы: продолжение". Ниасилил. Противно стало. Это все равно, что продавать разные продолжения к Библии типа, "Личная жизнь Христа: неизвестные подробности" или "В постели с апостолом: дневники самаритянки". Пошло. Пошло. Пошло. И на каждом шагу product placement, пользуются сцуки дырой в законодательстве...

90

Последний фильм, который я посмотрела "Звездные врата "Ковчег правды" (полнометражка по сериалу с одноименным названием) - если бы был хороший перевод, то вообще было бы замечательно.

91

Вчера посмотрел фильм "Мы из будущего". Супер! До сих пор под впечатлением...

92

Walensia написал(а):

Посмотрела наконец то "Астерикс и Обеликс-олимпийские игры" - побольше бы таких фильмов, классс

я его тоже просмотрел - прикольный

А сейчас смотрю сериал отечественный "Проклятый рай" - мне нравится

93

Посмотрели "Лавка чудес"... Неплохо, но сильно детский...
"Телепорты"... Понравился очень...

94

Посмотрела фильм Елизавета, про английскую королеву... понравилось..

95

Тутти-фрутти написал(а):

английскую королеву... понравилось

Нужно будет скачать!

96

Easy написал(а):

Нужно будет скачать!

советую)
а еще "Суд чести", очень интересный фильм...

97

Тутти-фрутти написал(а):

Суд чести",

Ща поищу где скачать!

98

Easy написал(а):

Ща поищу где скачать!

поищи, не пожалеешь, и вообще всем рекомендую)

99

Спасибо!

100

Последнее, что смотрел - "Рыцарь безымянной планеты". Гадость редчайшая!!! Такого говна я давно не видел! Наверное, даже хуже Сталкера!

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели