Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели

Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

triplexmusor написал(а):

"Рыцарь безымянной планеты".

спасибо, что предупредил, а то я собирался его смотреть - теперь хоть не буду!

102

dizel написал(а):

а то я собирался его смотреть - теперь хоть не буду!

А мне этот фильм очень понравился. Он необычный. Там есть монстр конечно, но он так, фоном проходит... Акенцт в фильме сделан на другом. Это страх человека перед неизведанным, пред одиночеством, перед темнотой... Это фильм эмоций, а не тупое мочилово монстрюков... В общем мне понравился.

103

Winston написал(а):

А мне этот фильм очень понравился. Он необычный.

хорошо - короче обязательно посмотрю, зато будет у самого собственное мнение :)

104

смотрела фильм "Секреты инквизиции"... Боже мой... Сильно...

105

Мне ещё обещали дать фильм про подлодку Курск. Фильм французский, с русскими субтитрами. Сказали, что много нового и интересного - наши же всегда всё тихушничают!!!

106

dizel написал(а):

зато будет у самого собственное мнение

Абсолютно правильно! Вседь все мнения "понравилось" "не понравилось" субъективные, они зачастую не совпадают...

Walensia написал(а):

"Пропавшая колония" - тож ничего так.

Про что фильм?

triplexmusor написал(а):

про подлодку Курск

Документальный? Расскажешь потом?

107

«Спайдервик» Мне понравился, правдо детский такой))

108

Winston, посмотрел я про Курск. Фильм документальный, много кадров, которых нам не показывали. Французский вариант тех трагических событий. Я был потрясён.
Особенно потрясло, когда показали чудом уцелевшие кадры конференции представителей власти и родственников подводников. Я бы выложил, но скорость, к сжалению, не позволяет. Только если так пересылать.

109

triplexmusor написал(а):

Только если так пересылать.

Пасиб, я теперь сам найду, главное название и интересность знаю от тебя, остальное дело техники.

А я, наконец-то, нашел фильм который хотел посмотреть еще с 2004 года!!! Фильм называется "Помни" (Memento). Фильм мозаика, фильм головоломка, фильм загадка, фильм калейдоскоп... Очень неоднозначная трактовка, при первом просмотре например я понял его не совсем так, как сейчас, посмотрю еще раз может быть что-то новое еще открою... В общем мне этот фильм очень нравится. Удостоен места в моей "Золотой коллекции", в которой уже находятся 14 фильмов...

110

Кстати, уже тоже довольно давно ищу фильм, но не знаю как называется. Может кто помнит и подскажет. В главных ролях - Олег Янковский и Джон Малкович. Сюжет коротко в следующем: психиатру (Янковский) попадается довольно необычный пациент (Малкович), который считает что он император Николай второй. Вроде бы обычный случай, но по ходу фильма пациент настолько ярко и образно рассказывает свою жизнь, как Николая второго, и даже свою смерть, что психиатр начинает ему верить. Более того ему начинает казаться что это именно он (Янковский) был в расстрельной команде и приводил приговор в исполнение.

Очень давно ищу, но пока безуспешно...

111

Winston написал(а):

Пасиб, я теперь сам найду, главное название

"Курск в мутной воде"

112

Досматриваю "Пока не сыграл в ящик". Поневоле начинаешь задумываться о вечном...

113

Только что посмотрел "Ирония Судьбы-2" и "Я - легенда". "Ирония" - так себе, на троечку. А "Легенда" очень даже ничего!

114

Я всё хотела Индиго посмотреть. Жаль, что не получилось...

115

Сегодня случилось ВЕЛИКОЕ событие - я впервые за 15 лет сходил в кинотеатр!!!
Ходил на фильм "Шрам" (3D). Фильм очент даже ничего, а вот 3D - полная шляпа!
НИкаких эффектов! Короче, сплошной лохотрон и замануха!

116

Ваниль написал(а):

Я всё хотела Индиго посмотреть

Я посмотрел. Так себе, на троечку...

А вот на выходных посмотрел еще один фильм Гильермо дель Торо (Gillermo del Toro) "Хребет дьявола". Сильный фильм! В лицензионном качестве, за 120р. диск. Вообще сеньор Гилермо меня каждый раз радует. Сначала "Лабиринт Фавна", теперь "Хребет дьявола". Отличные фильмы! Больше всего мне нравится как он уделяет внимание деталям. А ведь детали это один главных инструентов, заставляющих зрителя поверить в происходящее на экране. В общем - рекомендую.

117

Посмотрел "Убить Билла" 5-й раз! И только дошло в чем вся фишка! Бесмысленный, много ненужной и нериальной крови! Однако Садизм режиссера мну порадовал! )))

118

ПёсБарбос написал(а):

Однако Садизм режиссера мну порадовал! )))

Там есть садизм?... надо посмотреть...

119

Посмотрел два однотипных фильма про призраков. Один американский под названием "Проклятье 2", второй наш, отечественный, "Мертвые дочери". Первый не понравился вообще. Какое-то шаблонное тупое мочилово, много спецэффектов но они меркнут на фоне общей тупости сюжета. В общем шаблон. Посмотри "Звонок" и можешь считать что видел все подобные фильмы.
А вот "дочерям" стоит уделить внимание. До просмотра читал несколько рецензий на этот фильм, все они были нелестными. Мол тоже калька с америкосов, мало спецэффектов и т.п. Но решил посмотреть сам. Мне понравилось. Призраки в этом фильме не главное, совершенно. Да они есть, но все время действия присутствуют в виде звуков, самих не показывают. Зато когда смотришь на актера, видишь реальный страх в его глазах видишь эту жажду жизни - веришь в происходящее. К тому же наши, хоть и боятся призраков но все же пытаются хоть что-то делать, прячутся от них (что в принципе логично, а не лезут с обреченностью ведомого на закланье теля в глазах, как америкосы). Вот что мне не нравится в американской мистике - это то что там все второстепенные герои уже ЗНАЮТ им трендец, лезут к монстрам прямо в зубы, еще и приправу с собой несут. А глав герой ЗНАЕТ - выживет в любом случае, хоть атомной бомбой его взрывай. Фальшиво там все... У нас наоборот. Страх. Основа всех ужастиков! Пусть самому при просмотре мне было не срашно, но было интересно! Я не знал чем кончится фильм, до самого конца не знал и наблюдал с интересом за судьбой героев. А смотрел "Проклятье - 2" уже с первых же минут было ясно - кто, как, когда и при каких обстоятельствах. Предсказуемость, вот главный враг американских ужастиков.

Впрочем мнение субъективное, может не совпадать с вашим...

120

Последний мой фильм "А вот и Пол" - мне не очень понравился! можете посмотреть, но он типа комедия, но далеко не комедия

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Последний ФИЛЬМ, который вы посмотрели