Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Интересы/Увлечения » Какую мы книжку последнюю прочитали?

Какую мы книжку последнюю прочитали?

Сообщений 1 страница 20 из 40

Опрос

Что мы предпочитаем читать?
Роман

13% - 3
Фантастика

21% - 5
Детектив

17% - 4
Сказки

8% - 2
Поэмы

0% - 0
Мемуары

0% - 0
Класические произведения

4% - 1
Автобиография

0% - 0
Исторические

4% - 1
Стихотворения

0% - 0
Новеллы

0% - 0
Прозы

0% - 0
Научная - позновательная

8% - 2
Другой вариант (смотри коменты)

21% - 5
Голосов: 23; Проголосовали: 23

1

Какая ваша последняя прочитанная книжка?

2

Последняя прочитанная книга "Мозаика Агни Йоги". Составление Аллы Тер-Акопян в двух книгах. Выпуск 1990 года :)

3

Моя последная книга - КАМАСУТРА :) в картинках

4

люблю читать отечиственных писакав от 90 х гадов ,там пра ментофф ,бандитафф,спецслужбы всякие

5

моя последняя книжка... хм... наверно основы экологии. :) а вообще обожаю сюрреализм всякий читать. Борис Виан мне очень нравится - классный, одареннейший француз! написал несколько романов, один из моих любимых "Осень в Пекине"... а вообще нравятся восточные мудрости. рубаи. где пишут про любовь, вино и женщин. а летом увлеклась чтивом Д.Донцовой. т.е. читаю все, что попадается под руку. а точнее, что читается. если не могу даже осились 2-х страниц, значит не мое, и дальше продолжать не стану. я так и в школе училась ;). может только 2 книги были прочитаны из того, что задавали. остальное - все через критику. не могу себя заставить, хоть убей. :)

6

я только историческое читаю про войну, а последняя была "Крестоносци"

7

nuker написал(а):

я только историческое читаю про войну, а последняя была "Крестоносци"

и все?

8

сейчас читаю какой то рассказ эротический из нета скачал - прикольный такой

9

а я сразу 2 читаю.и обе никак не могу дочитать...Г.Ян "Чингисхан" и минаев" Духless"

10

И как тебе эта нижка?

Dariya написал(а):

Ян "Чингисхан"

а то я про нее только слышал - расскажи немного о ней

11

это книжка про Чингисхана, как уже понятно из названия :) .Не только о нем, но и вообще о нравах , традициях монголов и восточных государст, которые они захватывали.Там и исторического материала много, и про любовь и вообще про жизнь.А еще мне интересно,потому что в её написании участвовал один мой препод.

12

Dariya написал(а):

это книжка про Чингисхана, как уже понятно из названия  .Не только о нем, но и вообще о нравах , традициях монголов и восточных государст, которые они захватывали.Там и исторического материала много, и про любовь и вообще про жизнь.А еще мне интересно,потому что в её написании участвовал один мой препод

прикольно - я бы почитал, нужно будет по нету полазить поискать ее

13

Иэн Бэнкс - "Осиная фабрика"....бр...с гадостливыми местами непоянтными моему восприятию...

А так читаю что-нибудь легкое в метро и автобусе...Напрмер, Устиновой, Донцовой, Андреевой.

14

а как мне проголосовать, если я читаю классический исторический роман?????

15

Рэкса написал(а):

а как мне проголосовать, если я читаю классический исторический роман?????

просто напиши какой это роман и как его название :)

16

Я дочитала Исповедь девственицы. Ниче так книженцея! Роман это!

17

Цикл "Запрещенная реальность" Василий Головачев :yu:

18

Ничипурук. "Больно Ру". Я даже плакала. Всем советую. Когда её читаешь тебе дейтсвительно больно. Я вновь преежила те чувства о которых думала могу забыть. Никогда ещё я не думала что словами можно так выразить душевную боль. Конечно эта книга о любви.О том как она умирает у тебя на руках. О безумстве. Наверное надо её ещё раз прочесть. Всем советую. Она малеьнка, и буквами большими написана.

19

Я даже и не помню!!!!!
Много раз перечитывал "Мастер и маргарита"
А вообще я не люблю читать, если только что-то научное!
А вру совсем недавно читал "Божественное откровение об аде", недочитал....
Это в принципе даже интересно, но всё по одному, да кстате это не художественная книга, а что-то в духе библии...

20

А я вот не понимаю, чё там все в "Мастере и Маргарите" неземного находят?! На меня большого впечатления не произвело

Вы здесь » Форум Искушение! » Интересы/Увлечения » Какую мы книжку последнюю прочитали?