А я вот не понимаю, чё там все в "Мастере и Маргарите" неземного находят?! На меня большого впечатления не произвело
Да ну прикольно, мне понравилось даже сюжетная линия.
А тебе самой какие книги нравятся?
Форум Искушение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Искушение! » Интересы/Увлечения » Какую мы книжку последнюю прочитали?
А я вот не понимаю, чё там все в "Мастере и Маргарите" неземного находят?! На меня большого впечатления не произвело
Да ну прикольно, мне понравилось даже сюжетная линия.
Мне нравится Достоевский,Бунин, Куприн,Моем.Вообще классику люблю.А из современных нравится Денежкина 
Не смейтесь я за сказки проголосовала! Читала их своему принцу!) А вообще психодетектив на немецком читаю! Называется Ребёнок! очень захватывает! А сказки русские народные вообще обожаю перечитывать( эт так кусочек детства с родины)))
Золотце, у меня такая же ерунда. Читаю сказки и детскую литературу своей принцессе))
Сама обожаю романы о любви и исторические. Но больше читаю книги на тему СЕКС))
Раз в двадцатый уже наверное перечситываю "Похождения Жихаря" М. Успенского. Нравиццо очень!
я прочитала Виктор Гюго "Человек, который смеется"
ну не могу сказать, что очень понравился
Золотце, у меня такая же ерунда. Читаю сказки и детскую литературу своей принцессе))
Сама обожаю романы о любви и исторические. Но больше читаю книги на тему СЕКС))
Да МиЛена невольно в детство впадаем))))) Про секс я тож люблю но мен сейчас они редко попадаются! Сама понимаеш почему! Нет Маркиза де Сата мне давали почитать так с месяцок назад! А был периуд детективов поросто везде читала! %)
Да МиЛена невольно в детство впадаем)
Впадаем и вспоминаем его))
Я Ститвена Кинга люблю... очень!
так в детство это хорошо)
Впадаем и вспоминаем его))
Я думаю что это даже не плохо))
Последнее, что открывал - это КоАП и УК РФ
. А вообще люблю исторические, приключенческие романы - Дюма, Сабатини. Лондон тоже замечательно пишет. Я вообще люблю читать - в библиотеку записан с 5-ти лет. Дома перечитал почти всё, некоторые произведения - по нескольку раз, причём каждый раз интересно - каждый раз видишь по-новому в силу изменения возраста и жизненного опыта.
Последнее, что я прочитала - это Конан Дойл в оригинале (инглиш) :embarrest:
Сейчас читаю Гомера "Илиаду"
Конспект по высшей математике :weird: причём, не полностью прочитан! :cheesy:
удивил))
я прочитала книгу о том, какие у нас были цари, короли на самом деле...
эдуард тополь, "роман про любовь и террор". абсолютно не вымысел, составлено по рассказам тех, кто был на "норд-осте" в те 3 дня.
вербер, "древо возможного и другие истории"
и то, и другое супер!!
я что-то в последнее время читаю только законодательные акты - скажу честно - скучно и нудно!
Любовные романы не люблю, но не давно прочитала "Турецкая любовь" и "Замуж за египтянина" Юлии Шиловой, интересно и написано на основе реальных событий.
А вообще мне нравится П.Коэльо, иногда полезно задуматься...
Последняя была "Парфюмер" Зюскенда. Очень понравилось, потом в кино смотрела, здорово!!!
Обожаю детективы, можно сказать на Агате Кристи выросла ))) позже перешла на Рэкса Стаута, которое у меня дома целое собрание томов. А недавно открыла для себя античную литературу и читаю с превеликим удовольствием. Никогда не читала фантастику и думаю, что не решусь. Любовные романы... да, было одно время. Помню лет 14 мне было, так родственники всё уговаривали Анжелику начать читать, я долго сопротивлялась, но поддалась соблазну на летних каникулах и взяв в руки первый том, еще долго не могла оторваться.
Помню лет 14 мне было, так родственники всё уговаривали Анжелику начать читать
Анаалогично - мама тоже долго уговаривала. Года три. Потом раскрашка и букварь надоели и решил прочитать. ЗАчот!!!
Вы здесь » Форум Искушение! » Интересы/Увлечения » Какую мы книжку последнюю прочитали?