Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Интересы/Увлечения » Какую мы книжку последнюю прочитали?

Какую мы книжку последнюю прочитали?

Сообщений 21 страница 40 из 40

Опрос

Что мы предпочитаем читать?
Роман

13% - 3
Фантастика

21% - 5
Детектив

17% - 4
Сказки

8% - 2
Поэмы

0% - 0
Мемуары

0% - 0
Класические произведения

4% - 1
Автобиография

0% - 0
Исторические

4% - 1
Стихотворения

0% - 0
Новеллы

0% - 0
Прозы

0% - 0
Научная - позновательная

8% - 2
Другой вариант (смотри коменты)

21% - 5
Голосов: 23; Проголосовали: 23

21

Dariya написал(а):

А я вот не понимаю, чё там все в "Мастере и Маргарите" неземного находят?! На меня большого впечатления не произвело

Да ну прикольно, мне понравилось даже сюжетная линия.
А тебе самой какие книги нравятся?

22

LeS написал(а):

А тебе самой какие книги нравятся?

Мне нравится Достоевский,Бунин, Куприн,Моем.Вообще классику люблю.А из современных нравится Денежкина :D

23

Не смейтесь я за сказки проголосовала! Читала их своему принцу!) А вообще психодетектив на немецком читаю! Называется Ребёнок! очень захватывает! А сказки русские народные вообще обожаю перечитывать( эт так кусочек детства с родины)))

24

Золотце, у меня такая же ерунда. Читаю сказки и детскую литературу своей принцессе))
Сама обожаю романы о любви и исторические. Но больше читаю книги на тему СЕКС))

25

Раз в двадцатый уже наверное перечситываю "Похождения Жихаря" М. Успенского. Нравиццо очень!

26

я прочитала Виктор Гюго "Человек, который смеется"
ну не могу сказать, что очень понравился

27

МиЛена написал(а):

Золотце, у меня такая же ерунда. Читаю сказки и детскую литературу своей принцессе))
Сама обожаю романы о любви и исторические. Но больше читаю книги на тему СЕКС))

Да МиЛена невольно в детство впадаем))))) Про секс я тож люблю но мен сейчас они редко попадаются! Сама понимаеш почему! Нет Маркиза де Сата мне давали почитать так с месяцок назад! А был периуд детективов поросто везде читала! %)

28

solotze написал(а):

Да МиЛена невольно в детство впадаем)

Впадаем и вспоминаем его))

29

Я Ститвена Кинга люблю... очень!

30

так в детство это хорошо)

31

МиЛена написал(а):

Впадаем и вспоминаем его))

Я думаю что это даже не плохо))

32

Последнее, что открывал - это КоАП и УК РФ :D. А вообще люблю исторические, приключенческие романы - Дюма, Сабатини. Лондон тоже замечательно пишет. Я вообще люблю читать - в библиотеку записан с 5-ти лет. Дома перечитал почти всё, некоторые произведения - по нескольку раз, причём каждый раз интересно - каждый раз видишь по-новому в силу изменения возраста и жизненного опыта.

33

Последнее, что я прочитала - это Конан Дойл в оригинале (инглиш) :embarrest:
Сейчас читаю Гомера "Илиаду"

34

Конспект по высшей математике :weird: причём, не полностью прочитан! :cheesy:

35

удивил))
я прочитала книгу о том, какие у нас были цари, короли на самом деле...

36

эдуард тополь, "роман про любовь и террор". абсолютно не вымысел, составлено по рассказам тех, кто был на "норд-осте" в те 3 дня.
вербер, "древо возможного и другие истории"

и то, и другое супер!!

37

я что-то в последнее время читаю только законодательные акты - скажу честно - скучно и нудно!

38

Любовные романы не люблю, но не давно прочитала "Турецкая любовь" и "Замуж за египтянина" Юлии Шиловой, интересно и написано на основе реальных событий.
А вообще мне нравится П.Коэльо, иногда полезно задуматься...
Последняя была "Парфюмер" Зюскенда. Очень понравилось, потом в кино смотрела, здорово!!!

39

Обожаю детективы, можно сказать на Агате Кристи выросла ))) позже перешла на Рэкса Стаута, которое у меня дома целое собрание томов. А недавно открыла для себя античную литературу и читаю с превеликим удовольствием. Никогда не читала фантастику и думаю, что не решусь. Любовные романы... да, было одно время. Помню лет 14 мне было, так родственники всё уговаривали Анжелику начать читать, я долго сопротивлялась, но поддалась соблазну на летних каникулах и взяв в руки первый том, еще долго не могла оторваться.

40

Ваниль написал(а):

Помню лет 14 мне было, так родственники всё уговаривали Анжелику начать читать

Анаалогично - мама тоже долго уговаривала. Года три. Потом  раскрашка и букварь надоели и решил прочитать. ЗАчот!!!

Вы здесь » Форум Искушение! » Интересы/Увлечения » Какую мы книжку последнюю прочитали?