Предлагаю здесь демонстрировать наши литературные таланты!
Для рифмоплетов!
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться22008-01-11 09:38:04
В подражание Г. Остеру:
Если твой модем все время глючит,
дисконнекты уж достали -
а админ ваш только хнычет
мол "Меня вы заипали!"
Ты возьми бутылку пива (ну а лучше - ящик водки!)
и иди ты с ним до друга (ну а лучше до друзей)
Приготовь для всех закуски,
Прикупи мешок гвоздей.
Спросишь ты - причем тут гвозди? Да еще под ящик водки?
А не проще ль выпить пива?
И пойти искать пелотки...
Шобы жизь была красива...
То вопросом я отвечу: друг, а как же месть?
Безнаказанный провайдер сцуко, как же?
Нет откинем сразу нафиг лесть!
Надаем ему по роже!
Соберем друзей побольше
И пойдем долбить ибало!
И найдем его хоть в Польше!
И покажем как его работа нас достала!
Вот накая нафих рихма...
Поделиться32008-01-11 12:36:13
Winston
неплохо, мне понравилось!
Поделиться42008-01-11 12:44:53
Ты помнишь всё, как начиналось
И всё ушло куда-то в никуда.
Когда тебе я улыбалась,
Когда смеялась и звала.
Когда мы в ласку окунались
Любили нежно и моля
Просили время мы остановиться.
Чтоб мигом, счастьем насладиться.
Как пили мы с тобой вино,
Не спали ночи напролет.
Когда так сердце рвалось из груди
И говорили о любви.
И ночи белые стояли
И мы с тобою умирали.
Но всё прошло, ушло то время.
И далеко мы так сейчас.
Но я ещё сгораю в плене,
И не могу уйти от нас.
Поделиться52008-01-11 17:29:51
Ты помнишь всё, как начиналось
И всё ушло куда-то в никуда.
Когда тебе я улыбалась,
Когда смеялась и звала.
Когда мы в ласку окунались
Любили нежно и моля
Просили время мы остановиться.
Чтоб мигом, счастьем насладиться.
Как пили мы с тобой вино,
Не спали ночи напролет.
Когда так сердце рвалось из груди
И говорили о любви.
И ночи белые стояли
И мы с тобою умирали.
Но всё прошло, ушло то время.
И далеко мы так сейчас.
Но я ещё сгораю в плене,
И не могу уйти от нас.
как всегда - мило
Поделиться62008-01-11 19:33:51
Чуток прозы... Проба пера в молодости, так ссазать...
Глава 1. Голод
Жутко болело плечо. Удар, хоть и пришелся вскользь, был достаточно силен, чтобы пробить кольчугу и впиться в незащищенные металлом мышцы. «Угораздило же!» - подумал Торвальд, бережно ощупывая края раны. Она была неглубокой, но весьма чувствительной. Еще раз подивившись силе невесть откуда взявшихся степняков, воин открыл дорожную суму в поисках целебной мази. «С другой стороны, я жив и это не может не радовать…» - попытался улыбнуться Торвальд, получилось плохо, губы были разбиты и больше напоминали два распухших баклажана. Наконец, приложив мазь к ране, он погрузился в воспоминания последних дней пути…
Когда закончились припасы Торвальд уже и не помнил, непривычный к долгим переходам по степи, он пытался добыть хоть какую-нибудь еду. Однако стрельба из лука никогда не была его сильной стороной, выходить же на честную схватку один на один редкие степные куропатки отказывались, лишь однажды ему повезло подстрелить небольшого зайца. Теперь от него остались лишь сладкие воспоминания, да недовольное бурчание в животе требующего хоть крохи хлеба. Некогда мощные, словно литые мышцы, молодого воина, стонали от долгого, вынужденного голодания. Лишь его яркие зеленые с сероватым стальным отливом глаза по-прежнему лучились решимостью и сильной волей. Длинные черные волосы, были собраны за спину и перевязаны лентой, дабы не мешать в пути. Одет воин был в прочные сапоги из кожи сантора, шкуру которого не всегда могли пробить и стрелы охотников, кожаные же штаны, легкую походную кольчугу из дварфийской стали (творенье собственных рук, память о далеком и счастливом прошлом) и куртку подбитую мехом. Через плечо была перекинута сума, в которой находились немногочисленное имущество. На поясе в хитрой защелке, позволяющей очень быстро отстегнуть ее, покачивалась боевая секира, главное богатство и верный друг Торвальда, не раз спасавшая ему жизнь и никогда не подводившая в бою. Короткий засапожный нож, занимал положенное ему место и постороннему глазу был совершенно не заметен. В лучшие времена, девушки проводили бы его заинтересованным взглядом из-под приспущенных ресниц, но долгий путь и тяготы последних дней сделали свое дело – в этом пыльном, усталом человеке трудно было узнать того отчаянного, веселого, чуть бесшабашного парня каким он был еще каких то полгода назад. До того как совершил поступок, который поделил жизнь на «до» и «после»… Отчаиваться Торвальд не привык, но и стойкость его духа была уже на исходе, когда боги смилостивились над ним и показали вдали, у самого горизонта край долгожданного Леса. Еще один день ушел на то чтобы, почти добраться до его спасительных крон. Силы были на исходе, но впереди шумела листвой Надежда и это придавало решимости. Уже почувствовав себя в тени великого Леса Торвальд краем уха услышал легкий свист рассекающей воздух петли. Прежде разума, закаленные во множестве битв рефлексы, не подвели и на этот раз. Молодой воин вскинул левую руку вверх и это не дало аркану затянуться на шее. Поняв, что внезапного нападения уже не получится, степняки ринулись в открытую схватку. Их было четверо, видимо один из дозорных разъездов хана, решивших поживиться легкой добычей. Заходили с разных сторон, держа в руках кривые хищные сабли. Торвальд понял, что помедли он еще секунду и умрет совсем не от голода. И скорее всего в долгих мучениях, по обычаям степняков, истязающих свои жертву во славу своих неведомых степных богов… С боевым кличем Торвальд бросился в атаку на ближайшего к нему воина. Отбив его выпад секирой, ударил по незащищенному горлу, почти одновременно с этим повернулся и ударил в живот второму степняку. Увидев столь быструю и неожиданную, от измотанной жертвы, смерть своих товарищей двое оставшихся низкорослых воинов слегка замешкались, что стоило жизни еще одному из них. Последний противник Торвальда видимо был умнее остальных и, видя совсем иной поворот событий, нежели ожидалось, бросился наутек. Торвальд вздохнул облегченно, а зря, расслабляться было рано. Степняк, которому пришелся удар в живот, сумел подняться и нанести последний свой удар, вложив в него всю силу и отчаяние уходившей жизни. Рывком бросив свое тело в сторону Торвальд понял – не успевает. Спасла кольчуга, приняв на себя основную силу удара. Морщась от боли он вскочил, но увидел лишь мертвые тела на вытоптанной за время схватки траве. Торвальд повернулся и побрел к Лесу. Он видел перед собой лишь деревья, он должен был добраться до них, в них было его спасенье. Сколько так брел он по лесу, пока усталость и потеря крови не заставили его свалиться, он не помнил. Просто лежал с открытыми глазами и слушал Лес. Отдыхал.
«Эх! Надо было обыскать степняков, может и нашел бы что поесть…» - думал Торвальд, но было уже поздно, в горячке он не знал куда зашел и вряд ли смог бы найти дорогу обратно. Выпив последние глотки воды из бурдюка, воин поднялся и побрел дальше.
Спустя некоторое время (час? два? три?) воин услышал вдруг, неподалеку от того места где находился, отчаянный женский крик. Ринулся на голос и выбежал на небольшую поляну окруженную со всех сторон колючим кустарником. Картина, открывшаяся глазам, заставила действовать молниеносно – кричащая девушка и бегущий на нее волк. Вытащить секиру он уже не успевал (да и не смог бы он ничего сделать ей, далеко!), потянулся за ножом. Бросок! Нож попал (хвала Вотану!) прямо в горло зверю, но закрывшая в ужасе глаза девушка не знала этого и потому, когда мертвое уже тело волка по инерции упало на нее – потеряла сознание от страха.
Глава 2. Анатаэль
- Эльфийка! – Воскликнул вполголоса Торвальд, когда подбежал и смог, наконец, поближе рассмотреть спасенную. Девушка была без сознания, но судя по всему обошлось без повреждений… Решив оставить ее пробуждение воле Богов, воин потянулся за ножом застрявшим в горле зверя.
Поделиться72008-01-11 19:51:30
Рискну выложить свой рассказ))
Тень от свечи, задёрнуты шторы. Тихая музыка, шелковые простыни. Я в стрингах и бюстгальтере красного цвета. Волосы распущены. Я лежу посредине кровати. Одна нога чуть согнута в коленке. Правой рукой накручиваю прядь волос себе на палец. Я жду тебя. Запах свечи наполняет всю комнату своеобразным ароматом. В голове возникают сцены. Ты открываешь дверь и заходишь в комнату. В руке держишь розу. Опускаешься на край кровати и подносишь цветок прямо к губам. Желтая роза… я обожаю эти цветы, я пьянею от них. Я смотрю на неё словно меня заколдовали. А ты смотришь на меня и улыбаешься. Я подымаю глаза и смотрю на тебя. Любовь и нежность в них, а также блеск, желание. Я протягиваю руку, чтобы взять розу. Но ты убираешь её и кладешь рядом. Вытаскиваешь шелковый шарфик из кармана своих джинс. Берешь мои руки, заводишь за голову и связываешь их. Губами прикасаешься к мочке уха. Облизываешь её и отпускаешь. Кончиком языка проводишь по шее, спускаешься в низ. Я неподвижно лежу. Пытаюсь запомнить каждый жест и движенье. Твои губы осыпают поцелуями мой животик. Я иногда вздрагиваю. Твои руки пробираются под спину. Ты находишь застежку и расстегиваешь её. Я чувствую как внутри всё сжимается. Сердце уже стучит. Желание нарастает. Ты освобождаешь мою грудь от бюстгальтера. Рукой касаешься соска. Я издаю стон. Твои губы припадают к другому соску и начинаю с жадностью его посасывать. Я изгибаюсь. Закрываю и открываю глаза. Ртом ловлю воздух. Голова уже кружится. Нежность шелка дает о себе знать. Я забываю, что у меня связаны руки, и пытаюсь их поднять. Узел сильнее затягивается. Но меня это нисколько не пугает. Твои руки медленно спускаются вниз. Твои губы оставляют жгучие поцелуи на моей коже. Ты снимаешь с меня трусики. Подымаешь мою ногу. Я чувствую прикосновение твоих губ на моих пальчиках. И вот ты берешь один пальчик в рот, ласкаешь его языком. Меня охватывает вихрь чувств. Я начинаю стонать. А с каждым движением, я просто улетаю. Эти ласки меня сводят с ума. Ещё и ещё. Кажется я сейчас кончу. Вот это да. Такого ещё не было. Ты продолжаешь целовать мои ноги ещё какое-то время. Потом отрываешься и смотришь на меня. Я смотрю на тебя затуманенным взглядом. Облизываю губы и закрываю глаза. Прикосновение чего-то необычного и непривычного для меня. О, боже, роза… цветок с волшебными лепестками. Ты проводишь им по моёму животу, ногам. Я замираю вся и вздыхаю. Лепестки едва касаются моей кожи, но приносят такое удовольствие… Я словно купаюсь в раю. И вот ты рукой раздвигаешь мои ноги. Проводишь розой по моей киске. Я вздрагиваю. Движенья вверх-вниз. Каждое прикосновение вызывает дрожь. С губ срываются стоны. Ты проводишь цветком по животу. Обводишь возле сосков. Нежное касание, словно твой поцелуй. Я горю вся. Внутри всё кипит. Нет сил. Твои губы касаются моих губ. Словно глоток воды. Я наслаждаюсь ими, я упиваюсь. Мы сливаемся в страстном поцелуе, который кажется длится вечность. Ты кое как отрываешься от меня. Проводишь цветком по лицу, даешь вдохнуть аромат розы и быстрым движение направляешься в низ. Обжигающие движения. Мурашки по коже. Стоны, которые с каждой минутой становятся сильней. Касания рук и губ. Ты впиваешься в мою киску губами. Ласкаешь её язычком. Иногда посасываешь. От всех твоих ласк, я просто сходила с ума. Голова кружилась, перед глазами всё плыло. Я растворялась… я умирала. Ещё несколько движений твоего язычка по моей жемчужине и я достигла вершины блаженства. Не было слышно музыки, только крик. А затем тяжелое дыхание и сердце, которое готово было вырваться наружу. Ты проводишь цветком по животу, груди. Я изгибаюсь вся. По телу пробегают мурашки. Легкий поцелуй в губы. Ты развязываешь мои руки, осыпаешь запястья поцелуями и подаешь мне розу.
Поделиться82008-01-11 19:53:50
как всегда - мило
Спасибо!!!
Поделиться92008-01-12 17:48:04
Рискну выложить свой рассказ))
и нечего рисковать, векладывай всегда, если есть желание!
Поделиться102008-01-12 20:13:31
и нечего рисковать, векладывай всегда, если есть желание!
Захламлю форум))
Поделиться112008-01-13 01:34:31
Рука коснулась нежно кожи
Глаза закрыла, как во сне
Скользнула шелковая простынь
По нежной коже и струне
Я окунулась в мир из ласки
В объятья сказочной мечты
Где были мы с тобой и сказки
Казались волшебством луны
Поделиться122008-01-13 18:26:18
В догонку к рассказику МиЛены:
"Я решил - сегодня все должно быть красиво! Эта девушка в своей жизни видела так мало прекрасного, доставлю ей удовольствие. Пусть это будет не просто секс, а такой о котором она мечтала, такой каким он грезился ей во снах и мечтаниях одинокими вечерами. К ее приходу все у меня уже было готово: комната погружена в таинственный полумрак (долго возиться не пришлось, снятая через агенство на одну ночь квартира, явно была приготовлена для любовных утех); небольшой, но уютный столик, накрытый белоснежной скатертью; в серебряном подсвешнике подрагивало пламя свечи (ароматическая свеча, с маленьким секретом, изделие моих рук); в ведерке со льдом бутылка хорошего вина; два бокала; ваза с фруктами; столовые приборы. Ничего лишнего, все просто, но изысканно и со вкусом. Я включил музыку, и тихая завараживающая мелодия, словно волны стала заполнять комнату. Мы выпили по бокалу вина. Интимная обстановка, музыка, вино, тихая беседа, аромат свечи сделали свое дело в ее глазах медленно, но все быстрее разгораясь появилось пламя ЖЕЛАНИЯ.
- У меня есть для тебя небольшой сюрприз... - Сказал я.
- Какой же?
- Я могу оставить тебя на минутку?
- Но только на маленькую минуточку, - она усмехнулась и помигнула мне игриво, - у меня тоже будет для тебя сюрпиз...
- Хорошо, я сейчас.
Я вышел и прикрыл за собой дверь. Прошел на кухню. В холодильнике лежала роза. Не совсем, конечно, подходящее место для столь благородного цветка, но того требовали обстоятельства. Снял рубашку, взял цветок в руки у поглядл на себя в зеркало.
"Прям таки дон Джиованни, собственной персоной!" - подумал я. Выключил свет и открыл дверь в комнату. Вошел. Она лежала в пестели, укрывшись шелковым одеялом, под которым угадывалась стройная фигура. В глаза пламя уже не разгоралось - оно полыхало пожаром страсти! Я неспешно опустился на край постели. Поднес розу к губам и слегка поцеловал ее глядя промя в глаза девушке. Что ж ее сюрприз очевиден, мой же она пучувствует лишь в последний момент.
Она протягивает руку, чтобы взять розу. Нет-нет, еще не время, убираю её и кладу рядом. Вытаскиваю шелковый шарфик из кармана своих джинс. Беру ее руки, завожу за голову и связываю их за одной из стоек этого роскошного ложа любви. Губами касаюсь ее мочки уха. Облизываю её и отпускаю. Кончиком языка я провожу по ее шее и медленно спускаюсь вниз. В ожидании восторга она лежит неподвижно. Пытаюсь запомнить каждый жест и движенье. Мои губы осыпают поцелуями ее животик. Она иногда вздрагивает. Мои руки пробираются под спину. Дрожь страсти сотрясает ее тело. Желание нарастает. Рукой касаюсь соска. Она издает тихий стон. Мои губы припадают к другому соску и начинаю с жадностью его посасывать. Не переставая ласкать снимаю с нее трусики. Поипоцелую спускаются все ниже, я целую ее ноги, беру один пальчик в рот, ласкаю его языком. Она начинает стонать. Эти ласки сводят ее с ума. Ещё и ещё. Такого в ее жизни ещё не было. Потом я отрываюсь и смотрю на нее. Она смотрит на меня затуманенным взглядом. Облизываю губы и закрываю глаза. Беру в руку цветок. Провожу им по её животу, ногам. Она замирает вся и вздыхает. Лепестки едва касаются ее кожи, но приносят такое удовольствие… Я словно купаюсь в раю. И вот наступает время для главного блюда. Провожу розой по ее киске. Она вздрагивает. Движенья вверх-вниз. Каждое прикосновение вызывает дрожь. С губ срываются стоны. Я провожу цветком по животу. Обвожу возле сосков. Нежное касание, словно твой поцелуй. Мои губы касаются ее губ. Словно глоток воды. Я наслаждаюсь ими, я упиваюсь. Мы сливаемся в страстном поцелуе, который кажется длится вечность. Я кое как отрываюсь от нее. Провожу цветком по лицу, даю вдохнуть аромат розы. Обжигающие движения. Мурашки по коже. Стоны, которые с каждой минутой становятся сильней. Касания рук и губ. Не было слышно музыки, только крик, но не боли - высшего блаженства. А затем тяжелое дыхание и сердце, которое готово было вырваться наружу. Я провожу цветком по животу, груди. Она вся изгибается, будто не на секунду не хочет отроваться от цветка. По ее телу пробегают мурашки. Легкий поцелуй в губы. Я развязываю ее руки, осыпаю запястья поцелуями и подаю ей розу. Она берет ее в руки и я слека сжимай юю своей.
- Ой! - она вскрикнула.
- Прости я не хотел! Ты укололась? Тебе больно?
- Нет-нет, уже все в порядке... Только... Только, что-то мне вдруг так захотелось спать... - произнесла она сонным голосом.
-Ты просто устала, приляг...
Она легла на постель. И уснула. Навсегда. Это поистине была прекраснейшая ночь в ее жизни и она уже никогда не повторится. Как не повторится ничего в ее жизни. Она умерла. Умерла так как хотел того я. Эта девушка была достойна красоты и я дал это ей. И никто уже не сможет отнять этот момент у нее.
Осталась рутина. Яд содержащийся на шипах розы, действует быстро, но соверщенно безболезненно. Одна из бесчисленных вариаций семейства цианидов. Поэтому на ее лице навечно останется улыбка... Однако, теперь нужно завершить начатое. Помыть ее, сменить белье, убрать все следы своего присутствия. Через 40 минут я был почти готов к тому чтобы уйти. Оставался последний штрих. Я снова привязал ее руки к спинке постели, зял розу и оборвал все лепестки бросая их на нагое тело... Вот и все моя любимая. Я был весь твоий этой ночью. Но теперь я ухожу. Помни меня.
Я стоял, я любовался ей, вот истинный оргазм, вот истинное наслаждение!!!
Еще раз мысленно все проверив, я оделся, захлопнул дверь (ключи возвращать не стоит, что тоже мне ну руку, отличная фирма, жаль больше не придется пользоваться ее услугами) и вышел в холодную зимнюю ночь. Но мне не было холодно, воспоминания грели меня и будут согревать еще долго...
Прощай принцесса!
Поделиться132008-01-22 12:16:17
Walensia
Пасибо!!!
Поделиться142008-01-22 12:24:08
Голубица,Лиса и Аист.
Свила Голубица гнездо на макушке финиковой пальмы и стала выводить птенцов.[взломанный сайт]
Но ,как толька у неё появлялись птенцы,приходила Лиса [взломанный сайт] и ,грозя подняться и съесть всех её деток требовала у Голубицы сбрасывать ей по одному.Испуганная Голубица отдавала Лисе каждого своего птенчика.
Однажды рядом с гнездом Голубицы на финиковую пальму сел прилетевший откуда-то Аист [взломанный сайт] .Увидел он грустную Голубицу и спрашивает:
--- Сестра -Голубица отчего ты такой печальная?
--Как же мне не печалиться?Грозится Лиса влезть на пальму и съесть всем моих птенцов.
Пожалел Аист Голубицу и дал ей совет.
Когда Лиса вновь пригрозит влезть на дерево,не пугайся ,а скажи ей,чтобы она эта сделала.Но не отдавай ей своих птенцов.
Научила Аист Голубицу и улетел.
Вскоро пришла Лиса к пальме и снова стала угрожать Голубице.Но в этот раз не одала раз Голубица не одала ей своего птенца,а сделала так ,как научил её Аист.
Поразилась Лиса такому ответу.
Кто тебя научил этому?
Аист...
Решила хитрая Лиса наказать Аист,и пошла к нему на реку.
Если ветер подает с правой стороны куда ты повернёшь голову?
Налево.
А если ветер подает слева?
Тогда я склоню голову направо.
А что ты будеш делать ,если ветер подует сразу со всем сторон?
В так случае я спрячу голову под крыло.
А ты сможешь показать ,как эта делаешь?
Я это всегда делаю и очень просто!
Не верю я тебе!Разве может твоя голова с такой длинной шеей поместиться под крылом?
Как только Аист спрятал голову под крыло,Лиса подскочила и схватила Аист.
Творить добро --- эта хорошо!
Но прежде ,чем учить других ,научись сам защищатьсья и перехитрить врага!!!
Поделиться152008-01-22 12:26:57
Дорогая писала красивая!!! 
Поделиться162008-01-22 12:31:27
Спасибо, °•..~Aishw@rya °•Rai~™..°!!!
Поделиться172008-01-22 12:39:25
Winston мне понравилсья 
Поделиться182008-01-23 04:35:50
°•..~Aishw@rya °•Rai~™..°
Хорошая басня! И русский язык у тя получше стал...
З.Ы. Dizel, почему не видно что цитирует Айшварья? Тока я это не вижу или все? Проблема с ее стороны или с нашей?
Поделиться192008-02-16 16:17:01
с ее, она текст не выделяет)
Поделиться202008-02-16 20:40:49
Я сам не умею писать стишки и т.п. :embarrest: , но вот что мну написали сёдня :cheesy:
Что происходит, я не знаю!
Такое разве может быть?
Тебя не видела, не знала,
А сердце требует любить!
Я вся наполнена тобою!
Все мысли только о тебе!
Хочу увидится - не скрою,
Да! Сердце тянется к тебе!
В душе не мало опасений,
О нашей встрече, но сейчас,
Отпали всякие сомнения,
Хочу бежать к тебе сейчас!