Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ конкурса "Самая лучшая аваторка"

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ конкурса "Самая лучшая аваторка"

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Чьи аваторки Вам больше всего понравились?
Stervo4ka

30% - 3
ПёсБарбос

20% - 2
Котечка

30% - 3
Drakylita

0% - 0
Малыш

0% - 0
LeS

10% - 1
Dizel

10% - 1
Ляксандра

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ[взломанный сайт]

По результатам голосования будет известно кто победил!

Количество аваторок, расмеченных участниками:

Stervo4ka26

ПёсБарбос23

Котечка20

Drakylita13

Малыш - 10

LeS - 7

Dizel -6

Ляксандра - 1

Конкурс и аваторки рассположены по ссылке конкурс "Самая лучшая аваторка"

2

я лично проголосовал за Stervo4ka, так она активнее всех принимала участие в конкурсе :) и ее аваторки мне понравились больше всех[взломанный сайт]

3

Голосовал за себя! ))) У Стервочки Афтарки прикольные, но они только для девченоГ подходят ни какова разнообразия! Но Афтарки клевые! Посути своей Афтарка это характер человека! Стервочка - Ты Гламурная! )))))

4

ПёсБарбос написал(а):

Голосовал за себя! ))) У Стервочки Афтарки прикольные, но они только для девченоГ подходят ни какова разнообразия! Но Афтарки клевые! Посути своей Афтарка это характер человека! Стервочка - Ты Гламурная! )))))

[взломанный сайт]уверен, что была бы другая ситуация, я тоже так проголосовал :), т.е. за тебя

5

не люблю гламур))

6

голоса так распределились, что не знаешь, кто подедил - срочно нужно голосовать!

7

От вам меда в ложку с дегтем, сам того не заметив апять создал паритет! Йопта. Но больше всех улыбнула Котечка, я смеялсо как никада!!!

Котя +адын!

8

Помогите придумать, как теперь нагродить победителя?

9

dizel написал(а):

Помогите придумать, как теперь нагродить победителя?

Пф, об этом надо было думать перед тем, как создать тему. Можно подарить уникальный статус или картинку специально для победителя (это если кто с фотошопом дружит)

10

Можно подарить уникальный статус или картинку специально для победителя (это если кто с фотошопом дружит)

статус - это хорошая идейка

11

А я б за Свободу проголосовал :)

12

Я так проголосовал за ПесБарбос! У нево прикольные фотки

Но котечка пока побеждает!

13

Не голосовал, т.к. аватарки все не смотрел, но спасибки тем кому мои аватарки понравились

14

ОФФФ: Предлагаю сделать конкурс не на выложенные аватарки, а на те, которые стоят у посетителей форума. По заявкам.

15

Свобода
Эээ... а если человек (например я) меняет аватарки время от времени?

16

Stervo4ka и Котечка будут награждены за активное участие в конкурсе и победу в нем.

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ конкурса "Самая лучшая аваторка"