Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » О женщины! » Надоела девчонка - смени руку! Или "жениться вам, барин, пора!"

Надоела девчонка - смени руку! Или "жениться вам, барин, пора!"

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Много шарюсь в инте (в основном по долгу службы так ссазать), читайу посты и каменты и вот что заметил: лидер тем - тема о несчастной любви. Выражается в двух видах: "Все мужики козлы!" и "Фсе бабы ляди, тьфу леди!". Дело это конечно возрастное, проходит... У некоторых остается... Хочется вот покурить и понастольгировать за сигареткой... У вас было такое? У мну было, тока давно, щас такие мысли вызывают скорее улыбку чем негодование... Помню вот недождалась мну девочка одна из армии, ух как я был зол! Правда перебесился со временем, щас даже и не жалею, ибо это было скорее к лучшему...
Делитесь воспоминаниями господа и дамы! ;)

2

Я лично всегда отпускаю без проблем и забываю.
Как правило, ухожу я, но один раз с парнем только начали встречаться (признаюсь, отбила у девушки), а через пару неделек приходит смс: "Прости, я тебя слишком уважаю, чтобы обманывать, но не изменять я не смогу. Благодаря тебе я наконец вырвался из ее оков, и сейчас меня просто тянет по бабам"
Что-то типа такого содержания было. Встретились поговорили. Просто у мальчика после 2 лут отношений открылись глаза на мир, полный свободы, наслаждения и всего остального. Расстались друзьями, потому что я полностью его понимала. Никакого укора даже не было, все без обид, с кайфом.

3

нет, я никогда так не думала.Если кто-то считает, что вокруг него только плохие люди, козлы и т.д., значит он сам выбрал такое окружение.
Для примера: у меня есть подружка, она знакомится только с мужчинами не младше 30-ти.у многих уже есть семьи.Им в основном нужен только секс.со временем все изчезают .Подружка теперь всех считает уродами.Но дело в том, что сама таких и выбирала.

4

Свобода
Я тоже отпускаю, не скажу, что всегда без проблем, но эти проблемы остаются только со мной (и то не надолго в силу оптимизма взглядов). Зато представь какое полезное дело ты совершила! Выпустила парня из клетки (хотя сдается мне он сам себя в нее и загнал, но это уже отдельный разговор), тем более у вас все было без обид и в кайф. Пазитиффф!
Dariya
Согласен, помнишь такую старую притчу (дословно не помню, но смысл примерно следующий), в древние времена, возле стены одного города, сидели старец и мальчик. И вот подходит к ним человек и спрашивает: "А что отец, много ли хороших людей живет в этом городе?". Старец отвечает: "Много сынок, очень много!". Прошло время, подходит к ним другой человек и спрашивает тож: "И что, в этом городишке так же много подлецов и гадов как и в других городах?" Старик молвит: "Ой много! Очень много!". Мальчик удивленно спросил старика:"Дедешка! Почему же ты первому путнику сказал что у нас хороших людей много, а второму что плохих?". "Видишь ли малыш, каждый видит только тех людей каких хочет видеть. Если первый сам человек хороший и ищет людей также хороших он найдет их, а второму же будут попадаться лишь плохие ибо их он ищет" - отвечал старец. Так и тут, подруга твоя выбирает мужчин и изначально предлагает им ненавязчивые отношения, финал которых логичен и хорошо представим. В итоге эти грабли снова и снова бьют ее полбу. И что ищет она проблему в себе? Нет, выплескивает на них. Винить ее, правда, в этом не стоит, многие из нас так делают. Признавать свои ошибки тяжело...

Всем
Что-то мужчины у нас не отметились в постах...

З.Ы. Чет я умную сигарету выкурил с утра, на философствования потянуло...

5

Winston
Пазитиффф - это точно) Хотя он сейчас уже нашел девушку - тихоню, будущего врача, умницу и хозяюшку. Думаю, мы бы и не ужились вместе - оба лидеры, оба упрямы, горды и невыносимы) Я уж точно не тихоня)
А притча хорошая...
Мужчины же либо стесняются, либо им некайф размышлять.

6

Свобода
Вот в отношениях всегда так, кто-то пытается доминировать, кто-то соглашается с ролью ведомого. Когда два лидера в семье она превращается в басню про лебедя, рака и щуку. Зато от таких отношений остается память, хорошая или не очень, но помнится долго - факт...

А для мужчин я наверно выбрал слишком обидный заголовок, хотя топик про мастурбацию наводит на другие мысли...

7

Я со своим (весноЙ было  бы 3 года) провстречалась. До этого год были знакомы. Казался всемогущим, СИЛЬНЫМ(ДУХОВНО-ЖИЗНЕННО).Через где то год я стала замечать что человек в моих глазах стал превращаца в амёбу. Работа вроде хорошо оплачиваемая, а всё развлечение для семьи-сесть перед телеком и кушать. Кушали год, кушали два. Не единой попытки с его стороны как то разнообразить жизнь. Пару раз предложения исходили от меня. Вследствие чего я стала"мозговым центром отношений". Я считаю что за это должлны отвечать оба, а не девушка разоображивать жизнь дабы друг другу не наскучить. Обидно когда "пелена с глаз упадает". А ведь и любовь была, но человек начал тупить, перестал прислушиваться.

8

sneginka
Эх, солнышко, сколько таких случаев видел, вот вроде встречаешься - все просто замечательно, просто супер, такая любовь, страсть, взаимность, земля из под ног уплывает! И вот, в один прекрасный день посещает пару светлая идея - начать совместную жизнь! Казалось бы, что тут страшного - отношения проверены временем, бояться нечего... Тут-то и наступает, как ты говоришь "человек в моих глазах стал превращаца в амёбу". Интересно наблюдать как человек превращается в амебу... Розовые очки постепенно дают трещину... Знаешь, я вот хоть и не фаталист, но все же иной раз думаю что мои подобные случаи происходили с одной целью - сберечь меня для моей жены. Вот и тебя жись подвела к пониманию одного маленького, но очень важного факта - в проблемах в отношениях виноваты ВСЕГДА только оба партнера, никогда кто-то один не виноват! Даже если видимых предпосылок к этим мыслям нет. Обидно конечно, но все к лучшему поверь!

9

за сигареткой часто такие мысли, ни о чем и ни о ком не жалею.......не было у меня козлов)))))да и сама думаю, не блядь)))

10

Winston написал(а):

Вот в отношениях всегда так, кто-то пытается доминировать, кто-то соглашается с ролью ведомого. Когда два лидера в семье она превращается в басню про лебедя, рака и щуку. Зато от таких отношений остается память, хорошая или не очень, но помнится долго - факт...

Сейчас у нас в отношениях опять 2 лидера, только теперь то я соглашаюсь подчиняться, то он.
sneginka
Нужно просто уметь побудить его к идеям, добиться доверительных отношений, узнать все его фантазии, подсовывать что-то новое. Я вот вообще разрешаю своем изменять... И что? За год он ни разу мне не изменил.

11

Рэкса написал(а):

не было у меня козлов)))))да и сама думаю, не блядь)))

Пазитифф!

Свобода написал(а):

Сейчас у нас в отношениях опять 2 лидера, только теперь то я соглашаюсь подчиняться, то он.

Компромисс? Рад за вас конечно, но есть риск того, что найдет коса на камень. Впрочем он есть всегда в той или иной степени. Удачи вам!!!

Свобода написал(а):

За год он ни разу мне не изменил.

Или ты об этом не знаешь?

Свобода написал(а):

Нужно просто уметь побудить его к идеям, добиться доверительных отношений, узнать все его фантазии, подсовывать что-то новое.

Так-то оно да... ЧТО делать понятно - непонятно КАК? Снежинка либо не смогла, либо не хотела... Либо и то и другое...

12

я так считаю, что если между двумя людьми любовь настоящая, то никто никому изменять не будет.

13

Рэкса написал(а):

я так считаю, что если между двумя людьми любовь настоящая, то никто никому изменять не будет.

Даже настоящая любовь может становиться тускнее, и тогда люди стремятся попробовать что-то новое. Кто-то пробует что-то новое в сексе, сам придумывает, а кто-то, уже многое попробовав, изменяет. Кто-то сам приглашает третьего (третью)

14

Я ни когда не считала мужиков козлами, как бы больно мне не делали. И вообще нужно уметь прощать, а лучше выбирать с кем встречаешься. чтобы потом не произносить таких слов.

15

Рэкса написал(а):

А вы ее видели, любовь-то настоящую? Она мож и бывает, но либо очень недолго, либо тока в сказках...

Свобода написал(а):

Даже настоящая любовь может становиться тускнее

Тускнее, не тускнее, но новизны хочется со временем эт точно. Быт он не только из кареты делает тыкву, но и из принцессы золушку. Так шо - за разнообразие! Которое можно устроить и без измен!

МиЛена написал(а):

И вообще нужно уметь прощать, а лучше выбирать с кем встречаешься. чтобы потом не произносить таких слов.

Золотые слова! Красиво и правильно! Осталось нучиться сердцу приказывать...

16

Свобода написал(а):

Нужно просто уметь побудить его к идеям

/ В том то и дело, что человек нинасколечко поднапрячься не хотел.

17

sneginka написал(а):

В том то и дело, что человек нинасколечко поднапрячься не хотел.

В газенваген иво сразу! Что за жуки бывают, им девушко сама предлагает "На, бери меня под соусом!", а они "Нихачу. Падрачил, спасиба...". Резать йух им надо, фсе равно не пользуются...

18

Winston написал(а):

в проблемах в отношениях виноваты ВСЕГДА только оба партнера, никогда кто-то один не виноват!

Согласен на все 100% - я готов признавать свои ошибки, а вот все мои бывшие дамы нет! Они, видите ли, святые, а боги, как известно, не пукают! Поэтому главный  падонак и негодяй - эт я!
  Наверное, есть нормальные парни и девчонки, но они хорошо прячутся! Сейчас все помешаны на бабле, а любовь - на хрен не нужна!

19

Winston написал(а):

В газенваген иво сразу! Что за жуки бывают, им девушко сама предлагает "На, бери меня под соусом!", а они "Нихачу. Падрачил, спасиба...". Резать йух им надо, фсе равно не пользуются...

согласен.таких надо в прямом эфире кастрировать.чего потом хотеть от женщины, которую не захотели..?

triplexmusor написал(а):

Они, видите ли, святые, а боги, как известно, не пукают! Поэтому главный  падонак и негодяй - эт я!

и так часто бывает. а у меня однажды была девушка, которая всегда пыталась разобраться не только во мне, но и в себе :)
кстати, дружим мы до сих пор. тока не семьями :D

20

triplexmusor написал(а):

Наверное, есть нормальные парни и девчонки, но они хорошо прячутся! Сейчас все помешаны на бабле, а любовь - на хрен не нужна!

Как-то, одно время я тож так думал, искал их, но безуспешно. Потом плюнул на это и стал жить своей жизнью, быть таким каков есть и принимать людей такими как они есть (если они мне не нравились - не общался с ними) и все как-то само собой наладилось, потянулись ко мне хорошие люди, парни и девушки, приобрел много друзей и подруг. Все зависит от того как ты сам смотришь на людей, такими ты их и видишь, как в той притче про мудреца у ворот города...

triplexmusor написал(а):

Согласен на все 100% - я готов признавать свои ошибки, а вот все мои бывшие дамы нет! Они, видите ли, святые, а боги, как известно, не пукают! Поэтому главный  падонак и негодяй - эт я!

И такое часто встречается... Просто пусть подобные люди проходят мимо твоей жизни, не задерживаясь. Больше позитива тебе дружище!!!!

Вы здесь » Форум Искушение! » О женщины! » Надоела девчонка - смени руку! Или "жениться вам, барин, пора!"