У маня тоже получалось всегда так, что я уходила. Когда училась, крутила любовь сразу с тремя, и только одного из них любила, двое других были просто для развлечения. С одним из них мы писали друг другу письма, он дарил мне цветы, он все спрашивал ,как я к нему отношусь и все такое, и вот один раз я ему сказала "Насильно мил не будешь". Вот только теперь я понимаю как я больно ему сделала, ужасные слова!!!
Потом вышла замуж за того которого любила, думала на всю жизнь, очень чувства были сильные! Но он сам все убил, в итоге мы развелись. Не прошло и месяца как я познакомилась с моим любимым. У него тоже была семья, но все развалилось в один момент, он нашел в почте переписку своей жены с любовником турком. Он даже был готов ее простить, но она не захотела, турок оказался дороже мужа. Мы встретились как раз в те моменты нашей жизни, когда были очень необходимы друг другу! Как будто какая-то сила свела нас вместе! Мы постепенно узнавали друг друга, удивлялись, что нам нравится практически одно и тоже. Мы казались двумя половинками одного целого.
Конечно сейчас не все так романтично, и у меня недостатки есть и у него, но все таки мы вместе.
ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Надоела девчонка - смени руку! Или "жениться вам, барин, пора!"
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212008-04-01 10:20:31
Поделиться222008-04-01 10:45:20
Elenka написал(а):
ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
Истинно так!