Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Кол-во ДЕТЕЙ в семье

Кол-во ДЕТЕЙ в семье

Сообщений 1 страница 20 из 26

Опрос

Сколько детей вы бы хотели и сколько у вас есть?
Детей нет, хочу одного ребенка

7% - 1
Детей нет, хочу двух малышей

50% - 7
Детей нет, хочу 3 ребенка и более

7% - 1
Есть один ребенок, хочу еще одного

21% - 3
Есть один ребенок, хочу еще 2 и более

0% - 0
Есть два ребенка, хочу еще и более

7% - 1
Свой вариант (смотрите в комментарии)

7% - 1
Голосов: 14; Проголосовали: 13

1

Сколько детей вы бы хотели? Мальчиков или девочек? Как думаете, сколько их должно быть в семье?
Я лично хочу троих детей, но пока нет еще ни одного) Хотелось бы двойню (мальчика и девочку) и еще одного малышка (кто получится).
Считаю, что в семье должно быть как минимум два ребенка - кто поможет в жизни, когда родители отойдут в мир иной? Увы, это неизбежно. Нужно думать заранее.

2

Я всегда хотела троих детей. Двое есть, думаю, если встречу мужчину достойного меня и мы будем готовы завести малыша, то с радостью. Хочу мальчика, девочки уже есть.
Я всегда хотела двойняшек))) Не важно кто, но чтобы были похожи как две капли воды.

3

Я всегда хотела двойняшек))) Не важно кто, но чтобы были похожи как две капли воды.

Единственное, что меня пугает в перспективе быть матерью двойняшек - это то, что роды даются тяжелее и если дети станут врагами, то это будет просто ужасно... А вражда между двойняшками встречается довольно часто. Хотя и дружба "не разлей вода" - тоже...

4

я тоже хочу двойняшек или просто что бы их было двое, а то когда я рос один в семье, как то в детстве одному скучновато было

5

я хочу много детей.но по состоянию здоровья у меня врядли будет больше 2-х.Хочу мальчиков.А то у нас в семье одни женщины.У всех дочки рождаются! :(

6

У меня получилось как у большинства! Пока детей нет, но хочется двое!

7

У нас в семье и мальчики, и девочки есть)))

Walensia написал(а):

На счет двойняшек, бога молила что бы в первую беременность был один малыш. Не готова я к двоим сразу, тут с одним то еле справляешься, иногда просто башню сносит

Так зато сразу отстреляешься, отмучаешься, а потом легче будет)

Dariya написал(а):

я хочу много детей.но по состоянию здоровья у меня врядли будет больше 2-х.

Никогда не говори так! Организм - штука вообще непонятная. Некоторые вообще по идее бесплодны, ан нет, рожают!

8

У мну доча растет, пока ишо 1,5 мес всего, но уже учится жить на белом свете: сучит ручками и ножками, вертит головой, пукает и кряхтит, агукает потихоньку... Надо еще парня родить и все будет ок!

9

да, когда маленькие дети - тогда самое прикольное и интересное
а когда выростут тогда уже не так интересно

10

Walensia написал(а):

кстати очень даже понравилось быть беременной

Обычно женщины жалуются на этот период их жизни)
Ну, посмотрим. Если мне суждено двойню родить, то никуда и не денусь)

dizel написал(а):

да, когда маленькие дети - тогда самое прикольное и интересное
а когда выростут тогда уже не так интересно

Как сказать! Моей племяшке почти 2 годика - такая лапочка! Болтает, такие слова придумывает!) Вот игрушка-ангел у нее - тотойка) Заяц - зяка) Бабушка - бапка, а дедушка - дедуля. Еще когда настроение хорошее, подойдет так нежно посмотрит и говорит: "Я теба люблуууууууууууууу!"

Walensia написал(а):

а мне вот оч даже интересно, как все у моего сына будет, какая девушка у него будет

Думаю, не одна будет)))

11

Walensia написал(а):

кстати очень даже понравилось быть беременной

Мне тоже понравилось, так что хочу еще пережить такой момент))

12

У меня один и больше не хочу... Да и поздно уже...

13

МиЛена написал(а):

Мне тоже понравилось

а чем может нравится - объесните мне пожалуйста!

14

Walensia написал(а):

один уже есть, сынуля-красотуля

действительно красотуля)))

Хотела раньше одного, безразницы мальчик или девочка, щас почему-то двоих захотелось) о_О
Думаю, чтобы один мальчик, одна девочка... так как-то веселее получится...
Даже не знаю... Но в принципе, как получится)

15

Меня мама с детства всегда убеждала, что в семье должно быть как минимум двое детей. Ведь родители, увы, потом умрут, а брат или сестра всегда будет опорой и поддержкой. Вот и я с братом в детстве тааак дралась, что до слез доходило, а сейчас выросли, и именно эта поддержка, понимание, близость, родство и братская любовь согревают.

16

Свобода
ох как я тебя понимаю) у меня брат старше меня на...омг... 5 лет) всегда маленькие ссоры)) но если что-то случится (обидят или настроение плохое), ой что он сделает с тем человеком)))
Очень его люблю, с детства, ибо родительской любви ни с маминой ни с папиной стороны не было, да и не предвиделось)))
Очень его люблю)))

17

Если честно, то к рождению ребёнка я ещё не готов. Конечно, мне хочется жениться на любимой девушке и родить детей, но я в жизни пока ничего особенного не достиг - жилья нет, денег тоже не фонтан. Постоянная работа есть, потихоньку начинаю заниматься дизайном, но до успеха и благополучия ой как далеко! У нас в стране всё упирается в деньги...

18

triplexmusor написал(а):

У нас в стране всё упирается в деньги...

У нас в стране все упирается в себя самого... :) У меня вот тоже нет ни собственного жилья, не олигарх я (даже просто не богатый человек), зато есть любимая красавица жена, обожаемая дочь, и счастье. Все остальное приходит со временем, если конечно не сидеть сложа руки...

19

Winston написал(а):

У нас в стране все упирается в себя самого...  У меня вот тоже нет ни собственного жилья

это у большинства населения так
теперешнее время, это не СССР - когда давали жилью бесплатно

20

Всегда мечтала о двоих. Сначала мальчик, потом девочка. Очень хотела первенца-сына. Потом настал период и он в принципе не прекратился, когда захотела двойняшек, я знаю, что у меня такое возможно. А вот, когда узнала, что будут две девочки расстроилась... но уже успокоилась )))

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Кол-во ДЕТЕЙ в семье