Ануслинг – весьма экзотичный вид секса, (ласки ануса языком) причем напрямую связанный с этими самыми экстремальными ощущениями, так что применять его надо только в тех случаях, когда есть полная уверенность не нарваться на непредвиденные обстоятельства.
Для чего он нужен:
- организовать прелюдию к сексу
Самая сложная, по мнению мужчин, фаза в партнерском сексе это начальная. Действительно, очень трудно настроить женщину на нужный лад при помощи инструкций из букваря, иных же не так много, как бы хотелось. Так вот, несомненно, ануслинг является самым эффективным способом настроить партнершу на нужный лад, если она позволит, конечно, забраться туда своим языком. То же самое могу сказать о мужчинах, женский язык в этом случае не только лечит геморрой, это не анекдот, а возбуждает самым необычайным образом. Кстати, рекомендую всем у кого слабенькая потенция, наверняка подействует. Чем дольше предварительные ласки с использованием ануслинга, тем выше вероятность благополучного исхода всего полового акта.
- получить удовольствие
Думаю, уже ни для кого не секрет, что именно в прямой кишке и в геморроидальном узле находится чувствительных зон ничуть не меньше чем в вагине или на члене. Про всякие там поцелуи в губы разговор вообще неуместен. Если учесть что некоторые любители ануслинга умудряются натренированным языком даже трахать партнера или при использовании расширителя добраться до простаты (!), то получаемый при этом кайф неискушенные даже представить себе никогда не смогут. Из личного опыта могу сказать, что оргазм от ануслинга наступает ничуть не медленнее, чем от любого другого вида секса, но сам оргазм имеет совершенно другую окраску. Предоргазм, оргазм и послеоргазм по времени дольше, а по степени доверительности между партнерами ануслинг является бесспорным лидером среди всех видов секса.
- доставить удовольствие
Свойство транзитивности является доминирующим и в сексе, поэтому если ты доставишь удовольствие своему партнеру, то он ответит тебе сторицей. Я уже говорил, что ануслинг - это верх доверительности сексотношений, поэтому им можно «купить» любого партнера, буквально принудив его отвечать взаимностью на таком же высоком сексуальном уровне. Но это если брать практическую сторону секса, а ведь есть много людей, которые доставляют удовольствие не только для того, чтобы партнер ответил тем же, а получая при этом реальный кайф. Ануслинг является именно тем видом, в котором удовольствие может быть взаимным в большей степени, чем минет или куннилинг, хотя бы потому, что в этом виде секса можно свободно дышать, ложбинка меж ягодиц это позволяет, и не будут затекать шейные позвонки, можно упереть щеки в ягодицы. Кстати, подобные контакты кожи необычайно приятны. Не зря же какой-то поэт говорил: «…, а мне хочется, хочется, хочется, к твоей попке прижаться щекой …».

и вообще я к такому как-то не готова