Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Как вы относитесь к ануслингу?

Как вы относитесь к ануслингу?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ануслинг – весьма экзотичный вид секса, (ласки ануса языком) причем напрямую связанный с этими самыми экстремальными ощущениями, так что применять его надо только в тех случаях, когда есть полная уверенность не нарваться на непредвиденные обстоятельства.

Для чего он нужен:

- организовать прелюдию к сексу

Самая сложная, по мнению мужчин, фаза в партнерском сексе это начальная. Действительно, очень трудно настроить женщину на нужный лад при помощи инструкций из букваря, иных же не так много, как бы хотелось. Так вот, несомненно, ануслинг является самым эффективным способом настроить партнершу на нужный лад, если она позволит, конечно, забраться туда своим языком. То же самое могу сказать о мужчинах, женский язык в этом случае не только лечит геморрой, это не анекдот, а возбуждает самым необычайным образом. Кстати, рекомендую всем у кого слабенькая потенция, наверняка подействует. Чем дольше предварительные ласки с использованием ануслинга, тем выше вероятность благополучного исхода всего полового акта.

- получить удовольствие

Думаю, уже ни для кого не секрет, что именно в прямой кишке и в геморроидальном узле находится чувствительных зон ничуть не меньше чем в вагине или на члене. Про всякие там поцелуи в губы разговор вообще неуместен. Если учесть что некоторые любители ануслинга умудряются натренированным языком даже трахать партнера или при использовании расширителя добраться до простаты (!), то получаемый при этом кайф неискушенные даже представить себе никогда не смогут. Из личного опыта могу сказать, что оргазм от ануслинга наступает ничуть не медленнее, чем от любого другого вида секса, но сам оргазм имеет совершенно другую окраску. Предоргазм, оргазм и послеоргазм по времени дольше, а по степени доверительности между партнерами ануслинг является бесспорным лидером среди всех видов секса.

- доставить удовольствие

Свойство транзитивности является доминирующим и в сексе, поэтому если ты доставишь удовольствие своему партнеру, то он ответит тебе сторицей. Я уже говорил, что ануслинг - это верх доверительности сексотношений, поэтому им можно «купить» любого партнера, буквально принудив его отвечать взаимностью на таком же высоком сексуальном уровне. Но это если брать практическую сторону секса, а ведь есть много людей, которые доставляют удовольствие не только для того, чтобы партнер ответил тем же, а получая при этом реальный кайф. Ануслинг является именно тем видом, в котором удовольствие может быть взаимным в большей степени, чем минет или куннилинг, хотя бы потому, что в этом виде секса можно свободно дышать, ложбинка меж ягодиц это позволяет, и не будут затекать шейные позвонки, можно упереть щеки в ягодицы. Кстати, подобные контакты кожи необычайно приятны. Не зря же какой-то поэт говорил: «…, а мне хочется, хочется, хочется, к твоей попке прижаться щекой …».

2

Прекрасная прелюдия и удовольствие это точно!!!!!;)
Однажды мой партнер предложил мне заняться ануслингом. Я сморщила свой носик и отказалась. «Почему?» –с просил он. Да всё, потому что я никогда не пробовала и не хотела пробовать. Мне казалось это таким грязным и отвратительным. Но через какое-то время я случайно наткнулась в одном сообществе на рассказ о ласках языка и загорелась сама. Мы стали обсуждать с любимым, что и как. Я пыталась найти какие-то статьи на эту тему, но ничего подходящего не нашла. И вот когда мы с ним встретились, то не заставили ждать друг друга. Началось с оральных ласк в позиции 69 я сверху. Я была почти на самой вершине блаженства, и не поняла в какой момент он переключился на мою попку. Было настолько волнующе, голова кружилась от ласк. Кончик языка проникал в дырочку. А потом он им вылизывал ее. Чередовал ласки. Я выпустила его член из свого ротика и языком провела по его дырочке, помню до сих пор, как он застонал. Мы ласкали друг друга. Это было похоже на сумасшествие. Я еще никогда такого не испытывала. Мне казалось, что мы просто слились с ним в одно целое. Столько страсти и огня, аж мурашки по коже пробегали. Такого у меня никогда не было. Это было восхительно.

3

*Задумчиво* Хммм...  :/

4

Winston написал(а):

*Задумчиво* Хммм...

А что так?

5

прочитал всю статью и подумал, что еще не все перепробовал в этой жизни
попробую и сразу напишу

6

dizel написал(а):

прочитал всю статью и подумал, что еще не все перепробовал в этой жизни
попробую и сразу напишу

Я тоже много что не пробовала. Кажется что не смогу, но зная своё тело и свои желания, могу на многое пойти)))
Пробуй, только это нужно делать с любимым человеком и без всяких комплесов.

7

МиЛена написал(а):

Я тоже много что не пробовала. Кажется что не смогу, но зная своё тело и свои желания, могу на многое пойти)))
Пробуй, только это нужно делать с любимым человеком и без всяких комплесов.

хорошо, нужно попробовать

8

Я лично не пробовала, да и с моим МЧ навряд ли получится, т.к. он отличается повышенной волосатостью и при любой попытке прикоснуться к анусу начинает хохотать, едва ощутит руку на ягодицах - ему щекотно)

9

Свобода написал(а):

едва ощутит руку на ягодицах - ему щекотно)

Да с такой реакцие далеко не уедешь)))
Но я больше ни скем не хочу  Ануслингом заниматься. Это было взаимное решение и желание. Потрясающие ощущения. И они остануться в мое памяти навсегда.

10

это ужЭ ЭкстриМ
не по мне..

11

Cadence написал(а):

это ужЭ ЭкстриМ

А я люблю экстрим...)

МиЛена написал(а):

Да с такой реакцие далеко не уедешь)))

Это точно. Меня саму на смех тогда распирает)

12

Cadence написал(а):

это ужЭ ЭкстриМ

Согласна, что экстрим. Но я такая и могу многое позволить. Экстрим наоборот дает мощный толчек и столько адреналину)) Что иногда крышшу сносит.

13

Свобода написал(а):

с моим МЧ навряд ли получится, т.к. он отличается повышенной волосатостью

И у меня  тоже шерстяной :) и вообще я к такому как-то не готова

14

Dariya написал(а):

вообще я к такому как-то не готова

Я тоже не была готова. Но потом мне самой захотелось попробовать. И мне это понравилось))

15

МиЛена написал(а):

И мне это понравилось))

с первого раза или нет?

16

Очень люблю вылизывать женский анус. Обычно перехожу к этому практически сразу, после того как доберусь языком до киски.

Также очень люблю, когда женщина запускает свой язычёк между моих ягодиц.

17

dizel написал(а):

с первого раза или нет?

С первого раза! Классные ощущения))

18

Женатик написал(а):

Очень люблю вылизывать женский анус. Обычно перехожу к этому практически сразу, после того как доберусь языком до киски.

Молодец! Умеешь доставлять удовольствие любимой.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Как вы относитесь к ануслингу?