пользОватель написал(а):бесплатные домены, где надо тока абонентку платить.
Какой же он бесплатный если платить все равно надо? 
Объясню популярно, как запустить свой сайт с нуля:
1. Немножко терминологии. Сайт - это данные в виде страниц (от простейшей персональной странички до крупных информационных порталов), доступные из сети Интернет. Сайт не висит в вакууме и не витает свободно в эфире, он логически распологается на сервере, на котором установлены и работают веб-службы. Такие сервера называются хостами. Конторы предлагающие место на своем хосте под ваш сайт называются хостинг-провайдерами. Поэтому прежде чем выкладывать свой сайт в интернет необходимо определиться с хостингом. Это может быть бесплатный хостинг (например на ресурсе narod.ru) и платный, хост за который взимается абонплата и плата за место и сервисы, также входят в стоимость другие опции, зависит от хостинг-провайдера. Хостинг провайдер предоставляет IP-адрес и имя домена связанные между собой. Например - имя вашего домена будет mydomain.ru что для браузера будет соответствовать адресу например 217.166.54.21. Пользователь набирает имя домена, а браузер перенапрявляет его по связанному с именем адресу. Итак, хостинг имеется, имя зарегистрировано (причем оно должно быть уникально, проверить это можно сервисами WhoIs), таким образом мы подготовили квартиру для нашего сайта, остается купить мебель (движек или страничку) и заселяться.
2. Еще на берегу вы должны определиться, какой направлености сайт вы будете размещать. Будет ли это персональная ваша страничка, форум, интернет магазин, портал или что-то еще. От этого уже стоит плясать что мы будем размещать. Разберем пример форума. Можно написать свой форум, но если с веб-программированием у вас туго, помогут уже готовые движки форумов, например движек Invision Power Board (пример которого - у вас перед глазами, это наш форум), его мы будем устанавливать на уже подготовленом домене.
3. После того как вы приобрели хост, хостинг-провайдер предоставляет вам административные средства упраления хостом. Используя их копируем дистрибутив (например по FTP) форума на хост и запускаем инсталлятор. Устанавливаем, указываем учетную запись админа и вуаля - наш сайт теперь теперь наша квартира обставлена мебелью, осталось заселить ее жильцами.
4. Наполняем форум контентом (говоря проще содержанием), создаем темы, разделы и прочее готовим форум к работе. Затем приглашаем друзей и других людей (тут может быть множество методов, это уже отдельная тема).
Вот примерно так... Нюансы - бесплатный хост предпологает наличие левой рекламы, низкую антихакерскую защиту и средний уровень информационной безопасности. Платный, ну там вы целиком и полностью царь и бог... Для платного хоста я бы порекомендовал питерскую контору wwwreplay.ru или российский регистратор wwwr01.ru. У них очень хорошая спаравочная служба, можете там почитать. Если будут еще вопросы - больше конкретики плиз....