Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Предложения/Пожелания/Новшества » Копирование в буфер

Копирование в буфер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Копирование в буфер - эта часть  полноценно работает только для иксплорера. В смысле происходит автоматическое копирование в буфер обмена. Для других не придумано аналогичных функций. Но, при двойном клике на элемент его код появится в форме рядом с кнопкой помощи, страница сфокусируется на кформе и код будет уже выделен. Останется только копировать.

Обратите внимание на окошечко под сообщением и быстрым ответом - это и есть бумер!

2

А если кому нужет скрипт, то пожалуйста

<script type="text/javascript">
function copyPaste(event)
{if (document.cookie.indexOf("letcopy")!=-1)
{
if (navigator.appName=="Netscape")
{document.getElementById('copier').value=event.target.title
document.getElementById('copier').select()}
else
{document.getElementById('copier').value=event.srcElement.title
document.getElementById('copier').select()
CopiedTxt = document.selection.createRange()
CopiedTxt.execCommand("Copy")}
}}
</script>
<BODY ondblclick='copyPaste(event)' >
<textarea rows="4" cols="50" id="copier" ></textarea>

3

новшества- это хорошо, но я чуть не афигела когда увидела кол-во новых разделов!

4

Рэкса написал(а):

новшества- это хорошо, но я чуть не афигела когда увидела кол-во новых разделов!

это только начало! а также сейчас меняю интерьер :)

5

не,дизиль неудобно,советую как то обеденить разделы, ибо и так уже ЗАЕБИСТО листать а если ты еще собрался добавлять то савсем геморно будет..

6

согласна, я ж говорю, что теряюсь))))

7

Можно раздел "Правила форума" объединить с разделом "О форуме" - ведь это одно и то же. А вообще эти правила лучше полностью удалить, т.к. в панели вверху есть ссылка "Правила" - там все уже написано.

8

Свобода написал(а):

Можно раздел "Правила форума" объединить с разделом "О форуме" - ведь это одно и то же. А вообще эти правила лучше полностью удалить, т.к. в панели вверху есть ссылка "Правила" - там все уже написано.

удаляю!

9

Cadence написал(а):

не,дизиль неудобно,советую как то обеденить разделы, ибо и так уже ЗАЕБИСТО листать а если ты еще собрался добавлять то савсем геморно будет..

а также

Рэкса написал(а):

согласна, я ж говорю, что теряюсь))))

выполняю

Вы здесь » Форум Искушение! » Предложения/Пожелания/Новшества » Копирование в буфер