Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Стильная шту4ка! » Пирсинг это красиво или нафиг он нужен?

Пирсинг это красиво или нафиг он нужен?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Делитесь мнениями и своим опытом если он есть, интересно все!!! 

2

У меня нет. Но я хотела сделать на брови, меня отговорили и уговаривали сделать в интимном месте))

3

я против любого пирсинга

4

Думала сделать на брови или в носу - начиталась, как срывают об подушку. А нос... Простынешь - ппц будет.
Потом хотела в пупку - оказалось, во время беременности брюшина может разойтись.

5

МиЛена написал(а):

уговаривали сделать в интимном месте))

ух ты, прикольно, только на фотках фидел в нете

Свобода написал(а):

Потом хотела в пупку - оказалось, во время беременности брюшина может разойтись.

вот это да, не думал что такое может быть

6

А у меня в пупке. Сделала через год после родов. Без анастезии. Не страшно. Очень красиво, хотя и растяжек полно на пузике моем, а что делать. Нефига было пресс качать.Хотела проколоть бровь, но мне это не пошлобы. Не стала. Потом нос (померила банди-индийская такая налепка-то нравится, то не нравится).Тоже не стала колоть. Очень хочу тату, но никак не выберу рисунок, которй МОЙ.

7

у меня был раньше в пупке, языке и на ушах до фига колечек,сейчас все сняла, только в ухе 3 сережки оставила.уши, кстати, колола сама.Мама не разрешала, а мне очень хотелось :D

8

у меня есть пирсинг на пупке

9

Dariya написал(а):

уши, кстати, колола сама.Мама не разрешала, а мне очень хотелось

Я один раз сама себе попыталась проколоть... До половины иголку ввела, но потом просто не смогла уже)

10

dizel написал(а):

МиЛена написал:
уговаривали сделать в интимном месте))ух ты, прикольно, только на фотках фидел в нете

говорят, потом чувствительность там падает из-за пирсинга.

11

dizel написал(а):

ух ты, прикольно, только на фотках фидел в нете

Я тоже на фотках видела. Как то смотрела передачу, показывали как прокалывают в интимных местах. Фу-уууу, желание отпало сразу.

12

Dariya написал(а):

говорят, потом чувствительность там падает из-за пирсинга.

Я да же не знала, что чувствительность теряется. Но в любом случае я делать пирсинг не буду, лучше тату сделаю))

13

МиЛена написал(а):

лучше тату сделаю))

делай)))

14

sneginka написал(а):

А у меня в пупке.

и не мешает????

Dariya написал(а):

Мама не разрешала, а мне очень хотелось

иногда приходится делать в разрез с желаниями наших родителей :)

Тутти-фрутти написал(а):

у меня есть пирсинг на пупке

он тебе не мешает, когда занимаешься сексом в, скажем так, стандартной позе :)?

МиЛена написал(а):

Я тоже на фотках видела. Как то смотрела передачу, показывали как прокалывают в интимных местах. Фу-уууу, желание отпало сразу.

это настоящее садо-мазо!

МиЛена написал(а):

Но в любом случае я делать пирсинг не буду, лучше тату сделаю))

может уже сделала тату??

15

dizel написал(а):

он тебе не мешает, когда занимаешься сексом в, скажем так, стандартной позе ?

абсолютно нет))) даже если что -  можно снять)

16

вообще если любую сережку можно снять на время, например, если мешает во время секса или еще када :D кроме языка.Он заживает за пару часов.

Вы здесь » Форум Искушение! » Стильная шту4ка! » Пирсинг это красиво или нафиг он нужен?