Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Думаю, уместно будет здесь выкладывать предложения не только того, что хотим увидеть, но и того, что предлагаем сделать/изменить по технической части форума.

Я, например, предлагаю удалить раздел "Правила форума", т.к. вверху в панели пользователя уже есть ссылка Правила.
И насчет женского раздела... Может, лучше его сделать закрытым, видимым только для женщин? Ведь на то он и женский!

2

Свобода написал(а):

И насчет женского раздела... Может, лучше его сделать закрытым, видимым только для женщин? Ведь на то он и женский!

Я только за!!!
Чтобы мужчины не заходили и не читали. то что мы пишем и обсуждаем.

3

МиЛена написал(а):

Чтобы мужчины не заходили и не читали. то что мы пишем и обсуждаем.

Дизель сделай как девочки просют. Подкину идейку как срубить бабос. Или тада в отместку сделай тему "Женские секреты" де будешь выкладывать самый цимес из их топов...

Свобода написал(а):

Я, например, предлагаю удалить раздел "Правила форума", т.к. вверху в панели пользователя уже есть ссылка Правила

Есть много особо одаренных челоф каторые даже если их носом в книгу сунуть все равно будут спрашивать "А почему букав так много, они черные и фсе такие разные?". Так шо пусть висит, для тех кто в бронепоезде родилсо...

4

Winston написал(а):

Есть много особо одаренных челоф каторые даже если их носом в книгу сунуть все равно будут спрашивать "А почему букав так много, они черные и фсе такие разные?". Так шо пусть висит, для тех кто в бронепоезде родилсо...

Листать задалбываешься. А если кто-то с телефона - еще хуже.

Winston написал(а):

Подкину идейку как срубить бабос.

Вот цинник, блин! Просто есть темки, о которых вам лучше не знать, дабы не ужаснуться)

Еще предлагаю уменьшить таймаут между отправкой сообщений с 60 до хотя бы 30.

5

Свобода написал(а):

Еще предлагаю уменьшить таймаут между отправкой сообщений с 60 до хотя бы 30.

не проблема - уменьшаю

6

Свобода написал(а):

Листать задалбываешься. А если кто-то с телефона - еще хуже.

Аааа... а че с телефона можно сюда ходить?

dizel написал(а):

Свобода написал:
Еще предлагаю уменьшить таймаут между отправкой сообщений с 60 до хотя бы 30.не проблема - уменьшаю

От це дело! Я ж грю Свабода - инициатор! ;)

7

Свобода написал(а):

Вот цинник, блин! Просто есть темки, о которых вам лучше не знать, дабы не ужаснуться)

"Я не сруль, я Чебурашка..." (с)
Есть такие темки, нда... ну дык не понравиццо не будем читать, никто ж не заставляит... А для всей темы мона сделать кнопу "Я стисняйусо", которая автоматически при в ходе в тему будет фильтровать юзеров по половому признаку. Хыыы... Так же не эффективно как и блокировать полностью. Тут либо админу придется каждого нового пользователя женского полу рассматривать и включать в группу разрешенных, либо выставлять на голосование. Ибо что ж тада помешает тому ж мне (хитраму заицу) завести еще одну учетку под именем "мамзель Заведу" и хадить к вам на форум писать о болезненном отделении яйцеклетки, каторайу я и в глаза не видел... Опять же парни могут обидиццо...

8

Winston написал(а):

Есть такие темки, нда... ну дык не понравиццо не будем читать, никто ж не заставляит... А для всей темы мона сделать кнопу "Я стисняйусо", которая автоматически при в ходе в тему будет фильтровать юзеров по половому признаку. Хыыы... Так же не эффективно как и блокировать полностью. Тут либо админу придется каждого нового пользователя женского полу рассматривать и включать в группу разрешенных, либо выставлять на голосование. Ибо что ж тада помешает тому ж мне (хитраму заицу) завести еще одну учетку под именем "мамзель Заведу" и хадить к вам на форум писать о болезненном отделении яйцеклетки, каторайу я и в глаза не видел... Опять же парни могут обидиццо...

Обычно на форумах в участников закрытого форума добавляет модератор данного форума. О существовании закрытого форума вообще не говорится. Новый участник не знает о нем, поэтому просто общается от своего имени. Для проверки можно пообщаться еще и по аське. И лишь когда человек уже проверен, ему рассказывают о закрытом форуме, приглашают туда.
А вот почему парни обидятся, я не понимаю. Или вам будет интересно читать, например, про прокладки, тампоны, о том, как больно выщипывать брови, какой эпилятор лучше, как уменьшить боль при месячных, какие масли для лица и для волос лучше?

9

Свобода написал(а):

Или вам будет интересно читать, например, про прокладки, тампоны, о том, как больно выщипывать брови, какой эпилятор лучше, как уменьшить боль при месячных, какие масли для лица и для волос лучше?

Мыслишь логично, я даж с тобой согласен во многом, тока вот момент - када есть что-то тайное, даже если и совсем тебе нафиг ненужное, всегда появляется желание эту тайну открыть. Подсознательно. Так устроен мужской мозг. В любом случае решать администрации. Хотите закрытый форум - пожалуйсто! Тока это уже разделение, путь пока по половым признакам, пусть это нам и неинтересно, но это прецедент. А прецедент, как известно - влечет за собой повторение и развитие. Это уже будет не свобода. Ну зайду я почитаю о том, что брови выщипывать это больно, ну фиг с ним я ж даже разговор поддержать не смогу на енту тему, пайду смотреть топы про секс или юмор. Зато буду знать что никто ничего не закрывает. *Шо за нафиг, какой-то комплекс неполноценности во мне просыпаеццо!?*

10

Winston
Об этом форуме будут знать только старые участники, а новые - нет, так что никаких обид не будет.
Понимаешь, разговоры "между нами девочками" на то так и называются. Да и... Что ж это такое, что даже любовников не сможем пообсуждать? ;)

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 311 сообщений.
Предлагаю изменить это!!!

11

Свобода написал(а):

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 311 сообщений.
Предлагаю изменить это!!!

так так - предложение хорошее, только вот ..... это способствует увеличению количества сообщений на форуме - старожилов нужно как то поддерживать, по отношению к новичкам или ты не согласна с этим?

12

dizel
Понимаешь, бывает так хочется поставить плюс за что-то дельное, а из-за этой фигни не можешь! На крупнейших форумах, где тысячи людей, максимум, поставленое количество сообщений - 8.

13

Предлагаю еще подпись увеличить с 4 строк хотя бы до 10.

14

Свобода написал(а):

dizel
Понимаешь, бывает так хочется поставить плюс за что-то дельное, а из-за этой фигни не можешь! На крупнейших форумах, где тысячи людей, максимум, поставленое количество сообщений - 8.

Свобода написал(а):

Предлагаю еще подпись увеличить с 4 строк хотя бы до 10.

предложение принято!

15

к предложению закрытой женской темы: а если кто не определилСО с полом :buba:
тады нат и мужскую закрыть. например зайдет жена моя сюда, а у меня тут такое..... :D
я же не  :angel:

16

пользЫватель?
А что у тебя тут такого?
Ну, все равно вам, мужчинам, ничего такого обсуждать не нужно...
Да и ни разу не слышала термина "Между нами, мальчиками"

17

Свобода написал(а):

ПоддержЫвайу... Ну пусть не восемь, а хотя бы 100...

Свобода написал(а):

Да и ни разу не слышала термина "Между нами, мальчиками"

Патамушта, между нами мальчиками всигда можно положить девочку... ;)

Существующий женский раздел предлагаю не закрывать, но создать новый так и назвать "Между нами девочками". Пусть там секретничают. И потом, Свобода, разве не интересно узнать мужское мнение по чисто женским вопросам? Ну это так... Вариант - лайтс... А конкретно посекретничать, см. выше...

18

Свобода написал(а):

Ну, все равно вам, мужчинам, ничего такого обсуждать не нужно...

С этим вот в корне не согласен! Что ж мы мужчины по твоему - недосущества какие? Извини конечно, но тянет на половой шовинизм. Нинада так...

19

ДИЗЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! ТАЙМАУТ МЕЖДУ ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЙ ТАК И НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! :threaten: А ты обещал!!!   :beee:

Winston написал(а):

И потом, Свобода, разве не интересно узнать мужское мнение по чисто женским вопросам?

Для этого существует открытый общий форум ;)

20

Свобода написал(а):

Для этого существует открытый общий форум

Почитал Начтю... Все вопрос снят, согласен, закрывайте свой форум нафиг! Нарвалсо на подробности... Беее....