Winston написал(а):Есть такие темки, нда... ну дык не понравиццо не будем читать, никто ж не заставляит... А для всей темы мона сделать кнопу "Я стисняйусо", которая автоматически при в ходе в тему будет фильтровать юзеров по половому признаку. Хыыы... Так же не эффективно как и блокировать полностью. Тут либо админу придется каждого нового пользователя женского полу рассматривать и включать в группу разрешенных, либо выставлять на голосование. Ибо что ж тада помешает тому ж мне (хитраму заицу) завести еще одну учетку под именем "мамзель Заведу" и хадить к вам на форум писать о болезненном отделении яйцеклетки, каторайу я и в глаза не видел... Опять же парни могут обидиццо...
Обычно на форумах в участников закрытого форума добавляет модератор данного форума. О существовании закрытого форума вообще не говорится. Новый участник не знает о нем, поэтому просто общается от своего имени. Для проверки можно пообщаться еще и по аське. И лишь когда человек уже проверен, ему рассказывают о закрытом форуме, приглашают туда.
А вот почему парни обидятся, я не понимаю. Или вам будет интересно читать, например, про прокладки, тампоны, о том, как больно выщипывать брови, какой эпилятор лучше, как уменьшить боль при месячных, какие масли для лица и для волос лучше?