Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Фото/Рисунки/Фото-приколы » Проверяем зрение на девушках

Проверяем зрение на девушках

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Проверяем зрение на девушках

http://s1.imgdb.ru/2008-01/14/5011977-proverya_of2koos2.jpg

Ну как фсе видна?))

2

ну почти....:)

3

ЭЭЭ дизиль бля а ну ка выложи в обратной прогрессии ((

4

От Дизиль удружил, ниче не скажешь! Полчаса с лупой в поник пялилсо, пиксели вижу сиськи - нет!!! Издеваешсо!? Давай наебарот картинко! Будем эрекцию проверять...

5

диствительна давайте лучше градус стаяния праверим

6

нажмите на картинку - она еще больше станет

7

:lol:  Ну мужики! Только об одном и думаете! Им про эрекцию - они про зрение! Тьфу, то бишь им про зрение - они про эрекцию! :lol:

8

Свобода написал(а):

Им про эрекцию - они про зрение!

Эта када девачка не фантан, а водки мало...

Свобода написал(а):

Тьфу, то бишь им про зрение - они про эрекцию!

Патаму как весчи взаимосвязанные...

9

прикольный рисунок, только вот скажите - кто смых нижних рассмотрел полностью?

10

прикольно[взломанный сайт]

11

Мдя... и что там внизу видно. Хоть бери лупу, хоть нет. У меня все равно плохое зрение. так что лучше в обратном порядке;)

12

МиЛена написал(а):

Мдя... и что там внизу видно. Хоть бери лупу, хоть нет. У меня все равно плохое зрение. так что лучше в обратном порядке;)

я тоже не могу нижние рисунки рассмотреть!

13

Свобода написал(а):

Ну мужики! Только об одном и думаете!

Только не говори что вы об этом не думаите;)

14

Ну вы бля жжете :lol:

15

Чета зрение подсело, не вижу нижний ряд... Наверно от частого вхождения  в кружок "Умелые ручки"...

16

хорошая картинка

17

Всё равно у нас - форумчанок, - лучше, чем у тех, что на картинке. :friends:

18

sneginka написал(а):

Всё равно у нас - форумчанок, - лучше, чем у тех, что на картинке.

Что для нас форумчан пофигу (хотя конечно приятно знать), вы для нас также далеки как и на картинке.... :( Тем более что сравнить мона тока у Начти...

19

Я вот прям щас сижу на работе и ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! А приходится терперь. И в ближайшее время даже не светит. Веду можно сказать девственный образ жизни. Надеюсь не долго мне это придётся терпеть.

20

sneginka
Йопта! Всегда поражался, как это парни не видят таких замечательных девушек вроде тебя!? Ведуться на всяких шмар... Посылаю биоэнергетический сигнал на привлечение внимания в твою сторону. Оуумммм....

Вы здесь » Форум Искушение! » Фото/Рисунки/Фото-приколы » Проверяем зрение на девушках