Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Я - МАМА! » чёрный список геникологов по регионам

чёрный список геникологов по регионам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

предлогаю такую тему:список чёрных геникологов по РОССИИ(УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ГОРОДА И РАЙОНЫ,ВРАЧЕЙ ТОЖ НЕ ПО-МеШАЛО ) ,мне был,поставлен диагноз вторичное бесплодие  ,т.к беременность всё-таки была),6 недель ,был аборт,....врач участковый фамилия Ярославская , г.Ярославль,полик-ка Семашко(Красноперекоп.р-он,.Ярославль,пишите фамилию,докторёнка,который поставил ошибочный диагноз)
),ничего не углядел  ,сказал,что кровь на беременность сдавалась в коммерч.фирме,там мне всё напутали  ,цикла 35 д.,вааще не существует,я вру всё  (у мя болел низ живота) ,...эта овца ,извините слов нет сказала,идите домой ждите менстр,на завтра др.доктор подтвердил беременность и повт анализ- тот же (беременность+),поблема оказалась така:::: плод есть,нет нужных гормонов .грех на душу был всё=равно взят(аборт),а терь к этому доктору ,со своими проблемами ,я лично боюсь идти  ,опять чё наговорит,а она до сих пор работает)  и не хочу,а на учёт вставать,у этой дуры нехотелось бы

Взял с другого форума, если согласны, то тогда начинаем

2

Я лично в бесплатной поликлинике была лишь один раз. И то в детстве. Уже тогда наговорили мне всего такого (не диагноз, а хамство), что когда пришло, я пошла сразу в платную поликлинику. И не жалею. Врача выбирала, как говорят, по юбочным новостям, то бишь по слухам. У меня жена брата рожала у этого врача. И, честно скажу, не жалею, т.к. врач попался просто отличный.

3

Walensia написал(а):

у нас в семейных поликлиниках бестолку ходить, потому что бесплатно, ничего хорошего и полезно не скажут....

это я тоже слышал, так не ЗАПЛАТИШЬ ни чем тогда НЕ ПОМОГУТ!

Свобода написал(а):

а хамство

это точно - хамства хоть отбовляй, да и так такм весь народ недовольный

4

Уф... Ребят, я уже пожалела...
Решила ПРОСТО-НАПРОСТО выбрать контрацептив! Посоветовали "Нова-ринг".
Ага... Почти неделю не останавливалось кровотечение. Итого месячные у мну продлились с 5-го по 18 февраля. Вчера был перерыв, и вот заново и с новыми силами...
Вены спали, уколы были просто мучением, теперь синяки на полруки на каждой руке. Хожу никакая. Пришлось пить гормоны. Изменения произошли... Пью убойную дозу таблеток, отчего теперь бессонница и круглосуточная тошнота. Уже несколько раз дружила с фаянсовым другом...
Запомните, в Ростовской области к Иглиной НИКОГДА не идите!!!

5

Свобода
бедная... если прибодрит, щас скажу кое-что
я помню я в больнице, у меня живот болел, там уколы делать должны были... уууу.... витамины в попу и кровь брали каждый день.. Вены синюшные... С первого раза никогда не попадали, только с третьего... Болело все... Колоть просто некуда было) хорошо что брат навестил и забрал))) А попа... ууу... лежать не могла на спине))))

6

Тутти-фрутти
Да мне тоже вколоть не могли с первого раза внутривенно...
В последний раз вообще из вены даже кровь в шприц набрать не могли - ее просто НЕ БЫЛО! Как будто вакуум там...
В итоге даже не доделала уколы - ну их нах...

7

Свобода
правильно.
У нас врачи хорошие, прям по пальцам пересчитать...
Даже страшно ложиться опять туда)

Вы здесь » Форум Искушение! » Я - МАМА! » чёрный список геникологов по регионам