Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » О серьезном! » А у Вас есть политические партии, которые защищают интересы молодежи?

А у Вас есть политические партии, которые защищают интересы молодежи?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

А у Вас есть политические партии, которые защищают интересы молодежи?
да, есть такая(ие)

42% - 3
нет, я не слышал(а)

0% - 0
не знаю

57% - 4
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

А у Вас есть политические партии или общественные объеденения, которые защищают интересы молодежи?
Если есть, то нипишите как называется! А может вы входите в ее состав?

Вот у нас, например,, в Республике Беларусь, есть такая. Ее название: общественное объеденение "Белорусский республиканский союз молодёжи"
Вот главный сайт данной огранизации http://www.brsm.by/

а что у вас?

2

ну, у нас есть "наши", многие считают их молодежной партией, но у меня к ним отрицательное отношение :mad:

3

Dariya
почему отрицательное?????

4

Рэкса
птому что они такие же "наши" как и Путин мой родственник... Любой политической партии нужна идеологическая основа для продвижения и роста. Наши выбрали себе молодежные проблемы. Позыв неплохой, хороший даже позыв, но тока чет пока больше слов чем дела...

5

идедеология - это сказка - это мыльный пузырь, который в любой момент может лопнуть
а партия или общественное объеденение остается :) и реализовывает свои интересы

6

dizel написал(а):

Вот у нас, например,, в Республике Беларусь, есть такая. Ее название: общественное объеденение "Белорусский республиканский союз молодёжи"

да это просто название одно.

7

Dariya написал(а):

ну, у нас есть "наши", многие считают их молодежной партией, но у меня к ним отрицательное отношение

значит ты в никакой партии молодёжной не значишься?

Nastja написал(а):

да это просто название одно.

согласен, раздутая организация

А у нас еще в Белорусии есть еще одно общественное объеденение "Белая Русь" - партия поддерживает политику главы государстве, правда членом огранизации может стать только работающий человек, но не студент, тем более не как школьнику

А у вас что есть такое подобное?

8

нет, не состою ни в каких партиях.А "Наши " не нравятся по многим причинам.ну , во -первых , уже само название.Если они наши, то кто тогда не наши?Опять же подразумевается деление какое-то.Хотя они вроде как выступают за объединение всех жителей России, за дружбу народов и т.д.Порядок внутри этой партии и способы их действий имеют много общего с коммунистами и националистами.
    у нас на журфаке развелась целая куча этих нашистов.у них в воронеже есть даже свой институт.Типа как дополнительное образование.Чему там учат ,точно никто рассказать не смог.но им там платят стипендию около 2тыс.руб. почти каждые выходные члены этого движения ездят в Москву на всякие выступлениятам свои, плакатами машут на Красной площади.ЗА это им тоже платят.плюс устраивают всякие концерты с приглашениями звезд.Естественно всё это на наши денежки, которые мы платим гос-ву :mad:
    А теперь о тех, кто состоит в этой партии"Нашими" становяться в основном студенты, которые не могут нормально учиться, поэтому у них масса свободного времени.Они ездят на эти митинги и еще и получают деньги.кроме того, среди "Наших" много тех, у кого нет друзей нормальных или которых не оченьлюбят в школе/вузе.Там, в этой партии , они наконец находят себе применение.и ничего полезного они не делают.Так, создают видимость поддержки народом государства и поддержки государством народа.
    Нобольше всего меня бесит название!

9

Dariya
Согласен с тобой. Фальшью от этого движения несет за километры... Сплошная "видимость"...

10

так очень часто в любую палитичекую партию входят студенты. им ведь все равно где быть - им приподу говорят и они идут туда, куда скажут, т.к. если не выполнят, то не сдадут ни зачета, или экзамена - короче полностью порука :(

11

dizel написал(а):

если не выполнят, то не сдадут ни зачета, или экзамена

Единственный в моей жизни случай политического вымогательства произошел в армии. Там нам четко саказали за кого голосовать, а в противном случае было обещано наказание. Впрочем это не мешало голосовать за того за кого сам считал нужным. Кабинка-то закрытая...
А студентам труднее, их можно проконтролировать. Все равно бы встал в стойку буде мне бы сказали "Или-или". Препода тоже можно подловить на этом (например тупо записав его на диктофон), и пообещать ему  больших проблем если не поставит зачет. Их же оружием как говорится...

Отредактировано Winston (2008-02-11 10:51:40)

12

Winston написал(а):

Единственный в моей жизни случай политического вымогательства произошел в армии. Там нам четко саказали за кого голосовать, а в противном случае было обещано наказание.

ооооооо, про армию я вообще молчу, так как там все делается по приказу! и попробуй его не выполнить!

Winston написал(а):

Кабинка-то закрытая...

а результаты, по окончанию голосования по всей части всегда известны, но конечно не проследишь, кто за кого проголосовал

Winston написал(а):

Препода тоже можно подловить на этом (например тупо записав его на диктофон), и пообещать ему  больших проблем если не поставит зачет. Их же оружием как говорится...

ведь преподы прямо в открытую ни кто неговорит, а они только окружными путями, т.е. намеками

13

у нас в одном вузе есть препод ,для того чтобы сдать ему зачет или экзамен, надо походить на коммунистические митинги.Пошить ему флажков всяких,поперекрывать вместе с ним улицу :D по-другому поставить зачет очень сложно

14

Dariya написал(а):

у нас в одном вузе есть препод ,для того чтобы сдать ему зачет или экзамен, надо походить на коммунистические митинги.

это настоящая проблема - не навижу таких преподов, которые заставляют молодёжь делать то, что сами не хотят

15

По моему глубокому убеждению, каждая партия и в первую, и во вторую очередь защищает свои интересы, а уж потом, может быть, перед выборами, вспомнит, что надо бы че-нить этакое сотворить для виду...  :flag:

16

Drakylita написал(а):

что надо бы че-нить этакое сотворить для виду...

в основном значимость идей так  происходит
любая партия напоминает о себе, но разными способоми

Вы здесь » Форум Искушение! » О серьезном! » А у Вас есть политические партии, которые защищают интересы молодежи?