Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Обсуждаем Камеди Фильм! )))

Обсуждаем Камеди Фильм! )))

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как он Вам "Самый лучший фильм"
Говно!

50% - 4
Ащще Супер!

12% - 1
Так Себе...

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 10

1

Сам я пока не посмотрел, но Вот после небольшого опросика че то вообще нет желания смотреть! ((( Переиграли наши Клоуны, переиграли!
Большинство говорит, что фильм можно посмотреть, но только один раз и то, что бы на Авто тюненое глянуть!

2

я не голосовал, так как я сам не смотрел этот фильм, и даже не знаю что за он

3

Если планцу дунуть, то кино очень даже ничего! А так посмотреть для галочки "Посмотрел"! Хотя над Моисеевым и его фразой "Пидар!" ржал долго...

4

голосование заставлет просто поржать. мнения наши и разделились

5

Вообщем два раза пересмотрел, Бред! Реально нечем было занятся! Момент с Борей не сразу понял, но улыбнуло! Есть моментики похихихать, а вообщем...эххх!!!

6

ффу, гадость.смогла посмотреть только первые 15 минут.дальше просто перематывала, и кусочки смотрела.хотела найти хоть что -нить действительно смешное.Не нашла

7

мне вообще не понравился, хоть и были там пару смешных моментов, и все, более одного раза не посмотришь этот фильм.

8

Тутти-фрутти написал(а):

мне вообще не понравился, хоть и были там пару смешных моментов, и все, более одного раза не посмотришь этот фильм.

Представь коково мне!? Я ДВА раза смотрел!!!

Кстате Говорят Вторя часть готовиться!!!

9

Теперь и йа его посмарел... Есть прикольные моменты, есть тупые, есть перебор... Но больше всего мне понравилось как они моего любимого, гениального и талантливейшего певца Диму Еблана опустили. За одно это готов отдать медаль фильму! Кадр: Дима Еблан запуливает фаербол в главгероя, тот с удивлением спрашивает "Как ты это сделал?", Дима (П. Воля) отвечает (с гениальной интонацией!!!) - "Х..й знает..." Лучший момент фильма, имхо...
В общем если запастись чудо-травой и парой адекватных друзей - фильм очень даже смотрибельный....

10

бедный), даже представить не могу..
как вторая часть?))) н-да...

11

Winston написал(а):

Есть твоя правда!!! ))) Трава и Адекватные друзья! Можно 7 раз посмотреть! (пока не отпустит)

http://content.foto.mail.ru/mail/nec6ap6oc/20/i-154.jpg

Тутти-фрутти написал(а):

как вторая часть?))) н-да...

Вот так фторая!
Чесно сказать где вычитал найти не могу! Поэтому возможно это Бред и мне это приснилось! Так что паниковать РАНО!!!! )))

12

ПёсБарбос написал(а):

Так что паниковать РАНО!!!! )))

ладно, успокоил)))

Вы здесь » Форум Искушение! » Видео/Кино/Мульты » Обсуждаем Камеди Фильм! )))