Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Девушки, развейте миф...

Девушки, развейте миф...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну вопрос, в основном, адресован милым девушкам…Хотя, ежели и парни подтвердят мои сексуально/половые наблюдения – тем лучше… Вот есть устойчивый и весьма вредный миф о том, что женщинам секс нужен и интересен существенно меньше, чем нам, мужчинам… Якобы это мы должны все время тока и хотеть, что всунуть хоть куда, побыстрее да почаще… А вот девушкам и хотеть как то не положено…Нужно милостиво позволять… Вот что хотите со мной делайте, но это – брехня! Если девушка умеет владеть своим телом, знает, что ему, телу нужно – это что-то… Я парнишка довольно-таки темпераментный, но мне ей-ей далеко… Как они кончают… Вот бы ТАКОЕ почувствовать… Как иногда долго все там у них в горяче-розовой влажности сокращается… вот завидую, правда!
Милые дамы, я прав??? или просто мне, везунцу, такие девушки частенько попадаются????

2

То что девушки хотят меньше - действительно миф. Даже не миф, а предрассудки и пережитки прошлого, такой взгляд на жизнь себя успешно изживает...

3

Где такое местечкооооооо????? ДДДДДИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.

4

это действительно миф) все хотели, хотят и будут хотеть одинаково)

5

Я хочу 24 часа в сутки!))

6

Я вот тож хочу почти всега а точнее 25 часов в сутки))

7

solotze написал(а):

Я вот тож хочу почти всега а точнее 25 часов в сутки))

Котя, мы с тобой озабоченные))

8

solotze
Приветик, роднаяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
P.S. Это Rusalka из Парочки ;)

Я лично тоже хочу всегда. Что за мифы?! Еще ни разу в жизни не отказала своему)

9

МиЛена написал(а):

Я хочу 24 часа в сутки!))

ну вот видите))) я же говорила))

10

МиЛена написал(а):

Котя, мы с тобой озабоченные))

Милен, на самом деле озабоченны все)) просто большинство это скрывают и тщательно) (по секрету сказла))

11

Тутти-фрутти написал(а):

Милен, на самом деле озабоченны все)) просто большинство это скрывают и тщательно) (по секрету сказла))

Молодец, что не испугалась. Я уже не боюсь своих желаний!

12

МиЛена написал(а):

Молодец, что не испугалась. Я уже не боюсь своих желаний!

а этого бояться глупо и несерьезно)
зачем скрывать свою сущность, если все равно потом "коготки выпустишь"?:)

13

Я всегда выпускаю когодки, и никогда их не прятала. Мужчин даже заводит, то что мне нравятся девушки. Вот хочу секс втроем попробовать. Но пока ввыборе девушки не определилась.

14

я тут, я тут)))))
на самом деле свои желания скрывать не стоит)молодец)

15

Конечно же девушки хотят не меньше мужчин, просто скрывают это, т.к. мы женщины!  А мужчины должны нас добиваться. Если женщина доступна,то она не интересна мужчине, а вот после того как мы поломаемся можем показать всю бурю чувств и эмоций в постеле.
Но с другой стороны не мало женщин, кому секс не очень интересен. У многих знакомых мужчин жены именно такие, и они жалуются, что при наличии живой супруги, они вынуждены заниматься онанизмом! И еще не понимаю тех девушек, которые своих мужчин наказывают сексом!

16

Я вообще не понимаю, для чего дамочкам скрывать свои желания? Как мне один приятель рассказывал, строят из себя невинных овечек, а только в постель прилягут, так таких сцук выдают, мама не горюй ))) Ну и зачем себя голодом морить?

17

Ваниль написал(а):

Ну и зачем себя голодом морить

Может, чтобы "прилечь"? А то вдруг парняга испужаецо такой раскрепощенной вакханки? ;)

18

Ваниль написал(а):

Ну и зачем себя голодом морить

Может, чтобы "прилечь"? А то вдруг парняга испужаецо такой раскрепощенной вакханки? ;)

Вы здесь » Форум Искушение! » Секс/Все о сексе » Девушки, развейте миф...