Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Предложения/Пожелания/Новшества » НОВИНКА! Скрытый текст!

НОВИНКА! Скрытый текст!

Сообщений 1 страница 20 из 39

Опрос

Как вы думаете - это классная штука?
да

66% - 6
нет

22% - 2
мне всё равно

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

У нас на форуме теперь возможность скрывать текст от всех остальных посетителей, я имею ввиду гостей :)

Иннструкция по применению: пришите текст тот который вам нужен, выделяете его и нажимеете на кнопку Спойлер v.2 и все :) то бы прочитать данное сообщение нужно просто его выделить и все прочтете
эта кнопка висит в сообщении снизу слева.
Здесь вы можете попробовать

2

ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ

3

ну я думаю, что скрывать мне нечего, хотя штука действительно хорошая)) мб кто и воспользуется ей)

4

Тутти-фрутти написал(а):

ну я думаю, что скрывать мне нечего, хотя штука действительно хорошая)) мб кто и воспользуется ей)

практичная :)
и это не шутка
вот вам - попробуйте прочитать

- кто прочитает - пишите

5

"НУ КАК ВАМ НОВИНКА?"
Ну и к чему это?

6

Свобода написал(а):

Ну и к чему это?

просто так. а вот сколько человек это прочитают??? это совсем другой вопрос! Пока прочитала только Свобода!

7

я прочел=)

8

moridin написал(а):

я прочел=)

и что написано?

9

Знаешь, я сразу догадалась. Баян... Ничего особо нового нет. Это бесполезная вещь...

10

Свобода написал(а):

Ничего особо нового нет. Это бесполезная вещь...

пусть повисит, так этим можно воспользоваться

а вот что moridin прочитал - не верю, так так слова я там в тексте поменял :)

11

Вот как это работает)))
И зачем это надо?

12

dizel написал(а):

пусть повисит, так этим можно воспользоваться

Можно элементарно буквы белыми сделать тогда.

13

вот как это работает

14

Думаю может пригодиться! Пусть будет!
З.Ы. Не прочитала... :worried:

15

Easy написал(а):

З.Ы. Не прочитала...

я же говорил, что прочитать смогут не все, только уметь этим пользоваться надо

рассказываю :)
как уже скрыть написанный текст Вы знаете, а вот как ограничить доступ к прочтение данной информации???  для этого есть замок, вернее значек в виде замочка. для чего он?? Для того, чтобы ограничить доступ к прочтению, нужно выделить текст и нажать на замок и ввести минимум сообщений для прочтения текста. Т.е. если я не хочу, что бы данное сообщение прочитал тот у кого меньше сообщенией чем 500, то тогда я вставляюю 500. Думаю что все понятно написано :)
вот у нас и получается - текст не виден и доступет для опроделенного количества людей :)

16

dizel написал(а):

Для того, чтобы ограничить доступ к прочтению, нужно выделить текст и нажать на замок

И где ентот замок?

17

Свобода написал(а):

И где ентот замок?

смотри на значки, которые немножко выше твоего сообщения - в том же ряду, где ты выделяешь текст, или вставляешь картинку, или вставляешь смайлик. нашла???

18

Одинаковый цвет фона и шрифта задачка для детей, читается простым выделением текста мышью. А вот как сделать чтобы некоторый текст могли читать только зарегистрированные пользователи?

19

Winston написал(а):

Одинаковый цвет фона и шрифта задачка для детей, читается простым выделением текста мышью. А вот как сделать чтобы некоторый текст могли читать только зарегистрированные пользователи?

только при помощи замка! если все сообщения ограничивать доступом - тогда все получится!
а в реальности, без этой функции это очень тяжело сделать - только зачем тебе это?

20

Закрывать ссылки. Чтобы просматривать и кликать могли только зарегеные юзеры.

Вы здесь » Форум Искушение! » Предложения/Пожелания/Новшества » НОВИНКА! Скрытый текст!