Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Сайты знакомств. ЗА и ПРОТИВ

Сайты знакомств. ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 1 страница 20 из 49

Опрос

Сайты знакомств. Нужны ли они?
Нужны!

28% - 4
ФТОПКУ!

7% - 1
Я, вообще-то, против, но пусть будут.

14% - 2
Мне по барабану!

50% - 7
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Сейчас на просторах всемирной паутины существует множество сайтов знакомств. Для кого-то это ввиду своих данных шанс найти общение, кто-то пытается найти любовь, кто-то хочет продать своё тело и разум богатому дяде/тёте. Но  к чему это ведёт? Не перестанем ли мы замечать друг друга в реале? Не сведётся ли вся наша жизнь от прогулок под луной и общего мороженого к бессонным ночам в интернете?

2

Некоторые психологи, действительно считают, что это даже перерастает в болезнь (общение ч/з интернет), но на самом деле просто во всем надо знать меру. Правильно совмещать. То есть, если человеку на каком-то этапе жизни одиноко, то почему бы и нет. А вот постоянно сидеть на этих сайтах в ущерб своему свободному времени, мне кажется действительно вредно.

3

я их не посещаю.Я и так могу познакомится :D но некоторым нравится, кто-то ведьстеснительный, у кого-то времени не хватает на поиски в реальной жизни, кому-то на работе скучно.....У меня знакомые встретились , сначала в сети, потом в реальности,а потом поженились ^_^ Так что найти там свою половинку реально

4

Разглагольствуете, психологи? А голосовать Иван Фёдорович Крузенштерн будет?

5

Проголосовал - мне по барабану. Доволен )))

Отредактировано Iceman (2008-02-09 01:06:13)

6

мне тоже всё равно, раз это кому-то нужно,то пусть будут :D

7

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Коли мы заговорили об общении в интернете, заменяющем ( у некоторых индивидуумов) общение вживую (можно сказать прямо-таки маниакальная зависимость от виртуального общения). Вопрос: почему мы сегодня и сейчас здесь, а не спим или не с любимыми, или друзьями в баре на крайний случай?

8

Начну с себя - на работе был завал и весь день не хватало общения, а когда закончил работать у всех друзей уже были свои планы.

9

Iceman написал(а):

Вопрос: почему мы сегодня и сейчас здесь, а не спим

Спать пока неохота...

Iceman написал(а):

или не с любимыми

Кто это???

Iceman написал(а):

или друзьями в баре на крайний случай?

Завтра, т.е. сегодня на службу...

10

любимый в другом городе по работе,затвтра вернется.Поэтому делать мне щас одной нечего, спать не хочется.вот и сижу тут :rolleyes:

11

Года эдак 3 назад подключили Инет. Первым делом зарегилась на майле, сверху была ссылка - "Знакомства". Ради интереса зарегилась. Повалили письма, но ничего особенного не видела. В позапрошлом году решила полазить по чужим анкетам и наткнулась на фото парня со скрещенными на груди руками в кикбоксерских бинтах. Голова была опущена, так что лица не было видно. Меня это задело, захотелось увидеть его.
Итог? Мы уже год вместе)
Я не отрицаю, что на подобных сайтах полным-полно извращенцев, но все же есть и нормальные люди...

Iceman написал(а):

почему мы сегодня и сейчас здесь, а не спим или не с любимыми, или друзьями в баре на крайний случай?

Я любимого только что проводила ;)

12

а мне тоже порабану. пусть сущствуют, ведь кому то они точно нужны :)

13

Проголосовал "за". На знакомствах майл.ру я встретил одну очень интересную девушку, теперь она моя жена...

14

мб некоторым там хорошо, помогает кому-нибудь найти любовь свою.. но  как-то  и не заходила туда ни разу (честно), лучше в жизни

15

Walensia написал(а):

а мне когда скучно, регюсь там под каким нить именем, фотку вставлю, и балдею над женатиками

А не стыдно, замужняя? ;)

16

Walensia написал(а):

ну вот так я развлекаюсь

весело?)

17

Walensia написал(а):

весело

ну это хорошо

18

а сама как познакомилась с мужем ?

Отредактировано призрак (2008-02-14 11:54:40)

19

призрак написал(а):

а сама как познакомилась с мужем ?

если ты мне, то я с мужем не знакомилась, у меня его попросту нет)))

20

а я через сайт знакомств ...

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Сайты знакомств. ЗА и ПРОТИВ