Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Сайты знакомств. ЗА и ПРОТИВ

Сайты знакомств. ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 41 страница 49 из 49

Опрос

Сайты знакомств. Нужны ли они?
Нужны!

28% - 4
ФТОПКУ!

7% - 1
Я, вообще-то, против, но пусть будут.

14% - 2
Мне по барабану!

50% - 7
Голосов: 14; Проголосовали: 14

41

Walensia написал(а):

а остальным.....увы....нужен секс на один-два раза, вот прям так и пишут

Надо же... Даже не задумывалась над этим... :dontknow: Конечно... Ты права... :(

42

Walensia написал(а):

нужен секс на один-два раза, вот прям так и пишут.

Очень много таких. Я удалила анкету, а когда была на сайте, то просто таких сразу в черный список ставила.

Walensia написал(а):

я прям над такими ухохатываюсь

Там еще и не такое бывает. Иногда смеюсь до слез. Рассказываю знакомым они тоже смеются.
Меня особенно женатые бесят. Фото не показывают, в анкете пишут не женат, телефон вечно просят. А потом их сумасшедшие женушки заходят и начинают писать всякую чушь. Когда первый раз на сайт знакомств зашла в контакте больше 150 человек было))

43

Walensia написал(а):

заходят с далека, мозги пудрят, я прям над такими ухохатываюсь

ве равно делают так, что сразу догадаться можно =))

44

Тутти-фрутти написал(а):

ве равно делают так, что сразу догадаться можно =))

Видно же и чувствуется всё.

45

МиЛена написал(а):

Видно же и чувствуется всё.

конечно.

46

Прикол был на сайте знакомств.
Я анкету первый раз в августе выкладывала. недели две она была, потом удалила. Я один раз встретилась с одним парнем, сходили в кафе, потом в кино. В январе месяце снова зашла на сайт. Тругие фотки, т.к. цвет волос поменяла  и прическу. Так мне этот парень пишет. Давай познакомимся, встретимся. Он не узнал меня. Я в аське с ним попереписывалась немного. Намекнула на то, что знаю его. Поугарала. Потом сказала, что мы встречались. Так он вспомнил и то не сразу. Взял телефончик, до сих пор звонит, дозвониться не может)) Но так как он меня вспоминал, видеть надо было))

47

МиЛена написал(а):

Но так как он меня вспоминал, видеть надо было))

заставила мальчика думать, не хорошо =)) хотя ладно, полезно )

48

Тутти-фрутти написал(а):

заставила мальчика думать, не хорошо =)) хотя ладно, полезно )

кстати много мужиков делают необдуманные поступки, о которых потом прото желеют

49

dizel написал(а):

кстати много мужиков делают необдуманные поступки, о которых потом прото желеют

Не только мужики делают, но и женщины тоже. Я раньше жалела, потом поняла, что не стоит жалеть. Прошлое не вернуть.

Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Сайты знакомств. ЗА и ПРОТИВ