а остальным.....увы....нужен секс на один-два раза, вот прям так и пишут
Надо же... Даже не задумывалась над этим...
Конечно... Ты права... 
Форум Искушение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Сайты знакомств. ЗА и ПРОТИВ
а остальным.....увы....нужен секс на один-два раза, вот прям так и пишут
Надо же... Даже не задумывалась над этим...
Конечно... Ты права... 
нужен секс на один-два раза, вот прям так и пишут.
Очень много таких. Я удалила анкету, а когда была на сайте, то просто таких сразу в черный список ставила.
я прям над такими ухохатываюсь
Там еще и не такое бывает. Иногда смеюсь до слез. Рассказываю знакомым они тоже смеются.
Меня особенно женатые бесят. Фото не показывают, в анкете пишут не женат, телефон вечно просят. А потом их сумасшедшие женушки заходят и начинают писать всякую чушь. Когда первый раз на сайт знакомств зашла в контакте больше 150 человек было))
заходят с далека, мозги пудрят, я прям над такими ухохатываюсь
ве равно делают так, что сразу догадаться можно =))
ве равно делают так, что сразу догадаться можно =))
Видно же и чувствуется всё.
Видно же и чувствуется всё.
конечно.
Прикол был на сайте знакомств.
Я анкету первый раз в августе выкладывала. недели две она была, потом удалила. Я один раз встретилась с одним парнем, сходили в кафе, потом в кино. В январе месяце снова зашла на сайт. Тругие фотки, т.к. цвет волос поменяла и прическу. Так мне этот парень пишет. Давай познакомимся, встретимся. Он не узнал меня. Я в аське с ним попереписывалась немного. Намекнула на то, что знаю его. Поугарала. Потом сказала, что мы встречались. Так он вспомнил и то не сразу. Взял телефончик, до сих пор звонит, дозвониться не может)) Но так как он меня вспоминал, видеть надо было))
Но так как он меня вспоминал, видеть надо было))
заставила мальчика думать, не хорошо =)) хотя ладно, полезно )
заставила мальчика думать, не хорошо =)) хотя ладно, полезно )
кстати много мужиков делают необдуманные поступки, о которых потом прото желеют
кстати много мужиков делают необдуманные поступки, о которых потом прото желеют
Не только мужики делают, но и женщины тоже. Я раньше жалела, потом поняла, что не стоит жалеть. Прошлое не вернуть.
| Как вычислить - гей или не гей? | Секс/Все о сексе | 2008-09-03 |
Вы здесь » Форум Искушение! » Любовь/Семья/Отношения » Сайты знакомств. ЗА и ПРОТИВ