Форум Искушение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Награды пользывателям...

Награды пользывателям...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надеюсь ни кто не в обиде, но я посамодеильничал и ТутиФрути награду влепил! )))

ЗЫ. Диз кстате думаю такой самодеятельностью не стоит заниматься и поэтому нуна чтоб создовался опрос идущий примерно сутки голосовали, кто успел тот успел, далее опрос удолялси, а ноградо назначалси!!! )))
Как такой расклад?

2

ПёсБарбос написал(а):

Надеюсь ни кто не в обиде, но я посамодеильничал и ТутиФрути награду влепил! )))

за что ты ей дал награду?????

ПёсБарбос написал(а):

ЗЫ. Диз кстате думаю такой самодеятельностью не стоит заниматься и поэтому нуна чтоб создовался опрос идущий примерно сутки голосовали, кто успел тот успел, далее опрос удолялси, а ноградо назначалси!!! )))
Как такой расклад?

а по твойму как отметить народ, если он победил в каком нибудь конкурсе??? я думаю, что тут я правильно поступил!
а на следеющий раз, есть задумки, но пока не буду их осуществлять - выставлю вопрос с предложением на голосование

3

ПёсБарбос вручил ТиттиФрути медаль за уважение - вы, остальные одеры согласны с этим????
я не против!

4

а сколько у нее уважения?
кстати, давайте тогда давать медали за уважение или/и позитив. но тоде за опр. кол-во

5

Рэкса написал(а):

а сколько у нее уважения?
кстати, давайте тогда давать медали за уважение или/и позитив. но тоде за опр. кол-во

вот и я именно за это! и только согласовав со всеми модераторами

ПёсБарбос
поспешил - смотри что бы не убрали!

6

dizel написал(а):

ПёсБарбос вручил ТиттиФрути медаль за уважение - вы, остальные одеры согласны с этим????
я не против!

Э-э-э-э-э-э СТОП! Я не уважения вручал! А медаль «Мастер слова»: выдается если 500 и более сообщений и только по усмотрению модератора.

Уважение это уж черезчюр!!! Здесь тока опросом!!! А Мастер слова мне кажется она заслужила! Большинство её сообщений по теме!!!

Отредактировано ПёсБарбос (2008-02-13 20:35:44)

7

dizel написал(а):

а по твойму как отметить народ, если он победил в каком нибудь конкурсе??? я думаю, что тут я правильно поступил!
а на следеющий раз, есть задумки, но пока не буду их осуществлять - выставлю вопрос с предложением на голосование

Не, ну конкурс это конкурс, тут моно и без голосовалки! Победил получил! А вот все остальное уже стоит голосовать!
Я повторюсь ТутиФрути Медаль Мастер слова тк большая часть сообщений по теме и у нее уже их 700 с копейками, поэтому я тут и проявил такую сомодеятельность, но опять же сообщил и жду вердикта! )))

8

ПёсБарбос написал(а):

Э-э-э-э-э-э СТОП!

все - проехали - если бы не заслужено - то уже удолили бы :)

9

Тему моно Закрывать!!!

А точней Нуно!

Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Награды пользывателям...