Walensia - более 500 меседжей, более мение по теме, хотя все не отследил читал яё мало! Но большинство +
- медаль «Мастер слова»: выдается если 500 и более сообщений и только по усмотрению модератора
Форум Искушение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Медаль Walensia
Walensia - более 500 меседжей, более мение по теме, хотя все не отследил читал яё мало! Но большинство +
- медаль «Мастер слова»: выдается если 500 и более сообщений и только по усмотрению модератора
я пока проголосовал, но считаю что раз медальки появились - то всем подряд давать не нужно - а то ... придется что-то другое придумывать
может нам условия предоставления поменять???
Я - за!)
ну и я
конечно же, за!)
Закрывайте и удоляйте Тему! )))
то всем подряд давать не нужно - а то ... придется что-то другое придумывать
может нам условия предоставления поменять???
Согласен! Всем не давать!!! Я всем и не предлогаю! Но Валенсия реально если почитать то молоденчик!!!
Хотя кандидатов на эту медал унас помимо Тути и Вальки еще трое! Вродебы!? Им я не вижу смысла давать!
может давать медали за 1500 сообщений?
Поскольку тема "Награды Пользователям" закрыта, хочу обсудить вопрос здесь. Как я понял модератор в своем разделе может давать пользователям награды. Я дал медальку "Помошник" пользОвателю, так как он действительно помогает мне в клубе. Думаю заслуженно, никто не возражает?
Думаю заслуженно, никто не возражает?
Это типо надо одельную тему создовать! С голосованием! НО я не против!!!! )))
ФРУТИ перемести это сообщение в новую тему!
Вы здесь » Форум Искушение! » Архив тем » Медаль Walensia