Диз, хочу снять свою кандидатуру с поста модератора! Это реально?
снять кандидатуру
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22008-02-19 13:01:45
Рэкса, солнышко, не кидайся в крайности пожалуйста.
Поделиться32008-02-20 10:18:14
ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ МОЮ ТЕМУ?????
вот, собственно и вопрос. Я жду ответа администрации.Винстон, спасибо конечно, просто не вижу смысла модераторства. По моему обоснованно. Если кому не понятно, могу объяснить еще раз.
это я закрыл
эту тему я закрываю, а предыдущую открываю - Ваше желание - закон
Диз, хочу снять свою кандидатуру с поста модератора! Это реально?
Я лично - не очень хочу этого
это конечно реально
Поделиться42008-02-20 19:24:26
А так вообще против, даже обсуждение об уходе!
Поделиться52008-02-21 09:57:53
вот! ни я один такой, который не хочет 
Поделиться62008-02-21 10:54:08
ни я один такой, который не хочет
Нас как минимум трое! Погорячились и будя...
Поделиться72008-02-21 11:18:55
А я не буду уговаривать, ибо эта тема и создана для того, чтобы все объясниле даме, какая она хорошая и незаменимая. Всмотритесь глубже - девочка просто хочет лишний раз самоутвердиться.
Поделиться82008-02-21 11:31:18
Ну и что? Утвердим ее... И ты тоже хорошая! Все хорошие!!!!
Поделиться92008-02-21 20:08:15
По моему скромному разумению, я считаю, что это похоже на какую-то обиду из-за того, что ее мнение не поддержали.Извини меня Рэкса, но это мое мнение.
Уговаривать людей сделать что-то против его воли бессмысленно. Мне очень не хочется, чтобы Рэкса обижалась из-за этого и так поступила.
Поделиться102008-02-22 13:35:37
А я не буду уговаривать, ибо эта тема и создана для того, чтобы все объясниле даме, какая она хорошая и незаменимая. Всмотритесь глубже - девочка просто хочет лишний раз самоутвердиться.
Стоп!
Че за бред!? Вы че мужика делите? Как ХЗ кто!!! Вот зачем ты соли на рану сыпешь?
И потом я смотрю ты тоже тут утверждаешся! Тут больше половины утверждаються!
Заканчивайте этот Бред!
Поделиться112008-02-22 20:59:02
ПёсБарбос
Никого мы не делим. Мы решаем на самом деле, пытаемся решать точнее, очень важный вопрос, ибо, я думаю, что в том, что человек так поступает, виноваты от части и мы.
Это очень важное решение, поэтому надо очень серьезно подумать)
И все это не Бред...и не мы его начали.
Поделиться122008-02-22 21:14:09
Мне кто нить обьяснит с чего все началось???
Я реально не нахожу повода для соры!!! А уж тем более для ухода!!!
Поделиться132008-02-23 10:16:23
И потом я смотрю ты тоже тут утверждаешся! Тут больше половины утверждаються!
Эээ... В чем???
Мне кто нить обьяснит с чего все началось???
Началось все с того, что Рэкса захотела создать отдельный раздел "Животные". Эту тему она подняла м VIP-разделе. Там никто с ней не согласился, ибо не захотели захламлять форум. Обидвешись на это, она скопировала эту тему и создала очередную уже в основном форуме. Там она пожаловалась на грубость по отношению к ней, которой я, честно говоря, не увидела. Пожаловалась, что к ней грубы и не разделяют ее точку зрения. Таким образом, "пожаловалась", так сказать. Увидев, что и это не помогло, она решила снять свою кандидатуру. Вот такую фигню развела обиженная девушка.
Поделиться142008-02-23 13:26:55
Эээ... В чем???
В том же в чем и Рэкса!!! Только ты другими путями идешь! Например тут грубовато все таки! И тут тоже как то не ахти! Везде проявляешь свой характер Стервы! )))) Это канечно хорошо, я люблю таких, в будующем надеюсь ты это поймешь )))
ЗЫ. Я не буду кадрится, просить, встречи или писать любовные письма. Моя лубофь в другом заклучаеться, но всему свое время! )))
И потом женский раздел...а вообще чем он хуже животных? "Не надо мешать божий дар с яичницей" - или яичница это про животных? )))
Поделиться152008-02-24 12:23:05
ПёсБарбос
Покажи мне конкретно слова грубости. Я оскорбила кого-то? Обозвала? Сказала, что кто-то ниже, хуже, глупее других? Нет! Я лишь выразила свое мнение. И действительно не надо утрировать: из-за того, что не одобрили идею, просить совместить другие разделы. Так давайте вообще создадим один раздел, и пусть все будет там валяться!
Да и не вижу, где это я там проявляю характер стервы. Я проявляю лишь РАЗУМНОСТЬ. Ну, если разумная девушка - стерва, то уж извините, лучше буду стервой. Так спокойнее как-то.
"Яичница" - это про то, что раз не сделали раздел про животных, то нужно с обиды женский раздел смешать вместе. Глупо и слишком импульсивно.
Поделиться162008-02-24 15:44:51
Ты не дальновидна! Если не секрент ск-ко лет? Грубост и оскорбления две разные вещи! Свои мысли ты очень импульсивно выражаешь - грубовато! Состороны выглядит так: "Да вы че? все это лажа и нех этим заниматься!" Как будто все враги! Это не правельно! УЖ покрайне мере по отношению к тем кто здесь уже долгое время! Это я вное проявление твоего характера! Не надо!!! Если тут каждуй начнет думать так как нравиться ему, вообще черт знает что начнеться! Ты еще и к другим прислушивайся, будь со всеми, а не сама себе на уме!
Поделиться172008-02-24 17:28:35
тут каждуй начнет думать так как нравиться ему
О.о Вообще-то мысли - это заповедное место. Каждый думает ТАК, КАК НРАВИТСЯ ЕМУ.
Ненамного младше тебя. Возможно, и я импульсивна, но не настолько, насколько описываешь ты. Врагом я никого не выставляю, а лишь выражаю свое мнение. Форум на то и есть, чтобы выражать свое мнение, не так ли?
В своих словах никакой грубости я не вижу. Порой она даже полезна, если человек нормально не понимает.
И вообще, я так и не увидела КОНКРЕТНЫХ слов моей грубости. Я люблю конкретику, так давай не будем переливать из пустого в порожнее. Тебе не понравилось, что я не поддержала Рэксу? Уж извините, у меня на все свое мнение. Да и не я одна не поддержала 
будь со всеми, а не сама себе на уме!
Ага. А если все пойдут с моста прыгать? Мне - тоже?
Поделиться182008-02-25 15:43:00
Охо! Ты определёно мне нравишся! ИНДИВИД как оно есть! Молодца! Конкретику любишь говоришь..хммм..здесь помоч не могу! Если для тебя то как ты говоришь есть нормально, то...так оно и есть!
То что ты Рэксу не подержала мне вообще ровно по лбу! Я тоже не особо то подержал! Просто по другому свое мнение выразил! )
Вообщем Ты мну заткнула, сказать мне нечего! (((
Ага. А если все пойдут с моста прыгать? Мне - тоже?
Нет!!! Ты можешь сброситься с высотки! Тоже Эфектно! ))) Ну или с самалёта забыв парашут!
Поделиться192008-02-25 15:58:25
Нет!!! Ты можешь сброситься с высотки! Тоже Эфектно! ))) Ну или с самалёта забыв парашут!
как мило)
Я тоже не особо то подержал
в ообем никто не поддержал, просто все как могут выражать свои мылси, так и говорят... Некторые люди все прямо скажут, как Свобода, а некоторые пытаються смягчить.
Поделиться202008-02-25 21:12:23
Не дождетесь!
Назло всем буду жить больше века!
Думаю, тема о споре закрыта. Снять кандидатуру бессмысленно, ибо Рэксу на форуме я уже давно не видела.